ID работы: 8518876

Брат близнец или новый Воронёнок

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Ani_lin бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Все начала берутся с чая..:3

Настройки текста
А спонсор этой части ОХРИПШИЙ ДАНИЛКА. ОХРИПШИЙ ДАНИЛКА - хер дождёшься помощи XD (Шучу, он хороший :3) __________________________

***

Увидем зимой 2020 года(или когда там?), кто победит на национальных, но представим, что победили Карасуно POV Хината ... Мы победили По-бе-ди-ли И теперь все знают о наших отношениях с Тобио. Когда Юки забил последнее очко, я понял, что мы победили. И от радости налетел на Кагеяму, схватил его ногами за бедра, руками за шею, и накинулся с радостными воплями. Господи, Асахи, Сугавара и Даичи плакали, даже очень эмоциональный Цукки слезу пустил. Юки просто стоял. Стоял, стоял, стоял. И заплакал. Хотя... мы все рыдали. Потом нас узнавали. Некоторые даже автограф просили. Было... приятно. Но еще, оказывается, Юки - соулмейт капитана Некомы. Куроо-мать-его-Тетсуро. * * * POV автор Тренировки отменили, дабы наши победители могли отдохнуть, и Юки, конечно же воспользовшись случаем решил съездить к Куроо. Так сказать в гости. На чай. Но нужно купить билет в Токио и... узнать адрес... чёрт. У кого есть знакомые из Токио? У Юки есть номер телефон Куроо, он мог бы спросить адрес, но это уже не будет сюрпризом, да? Ох, кажется, Хината с Кенмой переписываются. Гудок. - Хей? - Привет, Юки. Что хотел? - Ох, да, привет. Хината, смотри, ты переписываешься с Кенмой? - ... - Ау~? - Я ПОНЯЛ :D - Господи, не ори так. Чего радуешься ? - У них тоже выходные, как у нас. В Токио у Некомы. Дай угадаю, тебе нужен адрес... гм, дай-ка подумать. - Дай адрес Куроо - Я тебе скину. - Ты святой, спасибо, Хината. - Хах, да не за что. Так, с адресом решили... теперь. - ТОБИО~ЧАН - с радостными воплями подлетел Юки к Тобио. - Когда ты меня так зовешь, ты либо прикалываешься, либо что-то хочешь, - начал брюнет, - так что хочешь? - Шерлок Холмс хренов, - надулся омега. - Что хочешь? - В Токио. - Токио? - Токио. - Езжай хоть сейчас, мне по-барабану, ты уже взрослый и... ПОСТОЙ А К КОМУ ТЫ ЕДЕШЬ? - Три попытки, - Юки показал на пальцах цифры три. - ... - Ты действительно тупой или да? - К кому-то из твоей прошлой школы? Юки загибает один палец. - Бокуто? - Срань Господняя, как тебе такое в голову пришло? - сказал красноголовый, загнув еще один палец. - А. - А? - Куроо? - Я думал, ты тупой, - развел руками омега, - А нет, надежда есть. - Тц. Езжай, если хочешь. - Спасиибооо~ - протянул Юки. - Ты когда хочешь уезжать? - Чем поскорее, тем лучше, - пропел Юки. - Тогда я пойду куплю билет, я видел там поезд на завтра в Токио, а ты вещи собирай. - ... - Что? - Ты святой. - Почему ты шутишь над богом? - Мне не чужда самоирония:))) - Богохульник. - ЕЕЕЕЕЕ - Я ушёл. * * * Складывая вещи, Юки представлял, будет ли рад Куроо его видеть? Ну... Они переписываются 24/7 и часто говорят по телефону. Альфа часто приглашал Юки к себе, но как-то не шло. То у Некомы тренировочные матчи, то тренер Укай тиран, отдыха не дает. Но теперь-то, все будет хорошо. * * * Токио. 14:15 Юки открыл Тетсуро. - Юки? - Куроо~, можно сказать пропел парень, после чего повис на шее Тетсуро - Где ты нашёл мой адрес? - А ты разве не говорил? - подняв голову спросил Юки. Куроо отрицательно помохал головой. - Ну и ладно. Это останется секретом, - сказал Юки и отцепился от бедного Тетсуро зайдя в дом. Куроо вздохнул, закрыв дверь. - Чай, кофе? - Чай, - крикнул омежка уже сидя за столом на кухне. Тетсуро достал чай с полки и поставил греется чайник, а Юки сидел постукивая пальцами по столу. И вот. "Чудный напиток" был уже готов. Куроо протянул одну чашку Юки, взял другую и присел за стол напротив него. - Так где ты все таки нашёл мой адрес? - спросил Тетсуро, после чего сделал глоток чая. - Это дооолгая история - протянул Юки, делая глоток. Омежка чихнул и пролил чай на себя. Куроо стиснула зубы и скривил лицо. - Горячий... - прошептал Юки медленно закрывая глаза. - Ладно... Я дам тебе кофту. Сними эту с себя. - Не нужно Глаза Юки были закрыты. - Я могу и сам с тебя её снять - Я же говорю, не нужно. Тетсуро встал из за стола и подошёл к Юки. Он осторожно потянулся вниз, к краю футболки парня. Юки резко открыл глаза и схватил Куроо за лицо накрывая его губы своими Этот поцелуй не был похожим на первый. Это был страстный, мокрый, мать-его возбуждающий поцелуй. Язык Тетсуро уже полностью хозяйничал во рту своего любовника, оглаживая нёбо, ровный ряд зубов и острые клыки. ( для омеги странно, вампир может?) Они целовались долго, пока легкие не начало жечь. Отстранившись на несколько секунд, чтобы хоть немного восстановить к чёртам сбитое дыхание, они снова целовались, целовались, целовались. До потери пульса. Тетсуро осторожно взял омегу за бедра и приподнял. - Смотри не урони меня... - шепотом произнёс Юки снова вовлекая Куроо в поцелуй. Тетсуро отнёс Юки в спальню кинув на кровать. Он быстро снял с себя кофту, наклоняясь к лицу Юки. - Может без всего этого? - спросил омега снимая с себя кофту и расстегивая свои штаны. - Как хочешь... Куроо снял с себя штаны кидая их в сторону. Вещь за вещью падали на пол и вот подростки остались без чего либо. Альфа повис над Юки. - Ты слишком пошло выглядишь, - произнёс Тетсуро проводя пальцем по "татуировке" в виде розы на шее Юки. - С...спа... - не успел договорить парень как в него резко вошёл. Поскольку, когда омеги возбуждаются, у них выделяется смазка вокруг колечка мышц, а если это твой соулмейт, так можно вообще не заниматься растяжкой. Омега громко простонал, прогнувшись в спине. На его глазах наворачивались слезы. Тетсуро начал медленно двигаться. Он осторожно положил руку на член Юки, после чего начал водить по нему пальцами. Омега пошло стонал. Он посмотрел в зеркало стоящее рядом с кроватью и начал наблюдать: как плоть сначала входит, а потом выходит из него. Как рука Куроо скользит по члену Юки и как маленькие капельки пота стекают по телу альфы. Чертовски возбуждает. Тетсуро взял лицо Юки и поцеловал его, отвлекая от зеркала. Куроо словно монстр, трахал Юки то быстро, почти в бешеном темпе, доводя до пика и останавливался, переходя на мучительно-медленный темп. - Ну же, Тетсуроо~ - всхлипнув, не выдержал омега. - Ты уверен, что хочешь закончить? - с оскалом спросил Куроо. Сколько времени прошло, никто не знает. (кроме соседей альфы) Но факт остаётся фактом: когда они закончили, был уже вечер. Но они благополучно уснули. Уставившие, но такие довольные. На столе все так же стоял чай, который давно уже остыл и подростков это уже давно не волновало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.