ID работы: 8518876

Брат близнец или новый Воронёнок

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Ani_lin бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Но это ещё не конец, верно?»

Настройки текста
* * * Токио. 09:30 Наши голубки спят мирным сном. Точнее, Куроо уже проснулся и его первая мысль: « Что Юки здесь делает?», вторая: « Что вчера было?», Нашёл он ответ на вопрос из-за небольшого жжения на спине. Царапины от ногтей омеги. Солнечные лучи игрались на лице и теле омеги. Тетсуро увидел то, чего еще не замечал. Маленькие веснушки, но их было много. Вокруг носа и по щёчкам. Любовавшись своим соулмейтом, альфа не сразу заметил, что на него смотрят пара чудесный глубоких синих глаз. А ведь в них действительно можно утонуть, забыться. - Доброе утро, - мягко улыбнулся Куроо и обнял своего омежку. - Ммгх, - невнятно пробурчал Юки. Он ещё хочет спать, но не думаю, что это получиться, когда рядом альфа. - Просыпайся - Ннн - Юки? - Не хотю - Захочешь, - м? - Господи, скажи уже что-нибудь - Что нибудь? - Угу Юки нежно поцеловал альфу, ложа того на кровать спиной, а сам садиться на бёдра Куроо. - Я тебя люблю, - прям проурчал Юки. - Ты в курсе, что так делать нельзя ? - прошептал в губы омеги Тетсуро. В его желтых глазах было видно дымку желания, которое становится все больше и больше. - Как? Вот так? - спросил омега и толкнулся бёдрами по паху альфы. - Ты сейчас доиграешься, - рыкнул Куроо. - И к чему же ? - весело спросил Юки, - хочешь - догони. И схватив футболку Куроо побежал в сторону ванны. А Тетсуро, кажется, только сильнее влюбляется. * * * Префектура Мияги. 9:55 Солнышко: Привет, Кагеяма, не хочешь прийти ко мне? 乁( ⁰͡ Ĺ̯ ⁰͡ ) ㄏ мне скучно(( БАКА-ГЕЙ-ЯМА: Не горю желанием. Солнышко: Нууууу:’( БАКА-ГЕЙ-ЯМА: Тц. Буду через 25-30 минут. Только не уходи никуда, как было в прошлый раз. Солнышко: !!!!! БАКА-ГЕЙ-ЯМА: Буду считать это за согласие. ____________ - Тук-тук, - стучит Тобио, озвучивая свои действия. С той стороны двери ни звука. - ТУК ТУК - Господи, не ори, не мог постучать нормально? - ... вообще то я.. - Проходи * * * - Господи, хватит издеваться, Тоби-оо, - захныкал Хината, елозя бёдрами по простынях. Он лежал на спине, привязанный за запястья над головой, пока синяя макушка движется вверх-вниз по аккуратному члену омежки. Чувствуя, что вот-вот кончит, Шое начал просто кричать: - Тобиооо И тут все исчезло. В затуманенных дымкой похоти глазах альфы читалось желание. Он провел губами по соскам, одну лаская языком, чуть прикусывая, второй перебирая между пальцев. Кто же знал, что маленький рыжий мальчик может так выгибаться ? - Знал бы ты, какой же ты.. Красивый - Не начинай, - задыхаясь из-за собственных стонов, сказал Хината. - А знаешь какое у тебя красивое лицо, когда кончаешь? - альфа облизнулсяи медленно, почти невесомо, начал водить пальцами узоры по напряженному животу в опасной близости к члену 10 номера. - Ммнгх, пожалуйста, - захныкал омега - Какая похотливая шлюшка - оскалился Тобио, - представь: ты устал, тренировки все-таки. Я зажимаю тебя и ложу на пол, вхожу и двигаюсь быстро-быстро, - в доказательство своих слов альфа покачивает пахом по промежности Шое, - И кто-нибудь может зайти в этот момент, - Кагеяма понижает голос до шепота, становясь низким, пробирающим до самих косточек, - и увидеть, как, например, сейчас, - Мггнх, Тобио~ не томи В этот момент Хината подавился воздухом. Альфа вошёл одним рывком на всю длину. Прикусив место между шеей и плечом, альфа начал двигаться медленно, дальше издеваясь, но было видно - он тоже уже на пределе. После нескольких толчков обоим срывает крышу. Они кусались, целовались так, что губы болели, стонали и выкрикивали имена друг друга. Поскольку они были и так возбуждённы до предела, несколько десятков толчков хватило для сногсшибательного оргазма. * * * В итоге, некоторые стали известными спортсменами. Некоторые ушли в а-банк, а некоторые жили друг для друга, Удовольствия ради. Но это ещё не конец, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.