ID работы: 8518975

Зеркаль

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Gala_Bel бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Невидимка

Настройки текста
— Воу-воу-воу, кого я вижу? — над самым ухом прозвучал гортанный смех, и от унижения захотелось провалиться сквозь землю. Только не получалось. Как и зеркалить. Желудок безбожно бунтовал после увиденного, и это мешало даже просто дышать, не то чтобы хоть что-то предпринять. Чёрт, он же смотрит на меня! Да ещё и так пристально! — Решила всю клумбу Алеку обблевать?  — Ему уже все равно, — тут же задохнувшись от всё ещё стоявшей перед глазами картины стекающих по женским ягодицам мозгов несчастного мужчины, я в очередной раз извергла «душу» в заросли благоухающей петунии. — Это ты во всём виноват!  — Да сколько же вас, праведников, на мою голову? — на удивление бережно придержав меня за плечи, чтобы не ткнулась носом в смешивающееся с землёй содержимое желудка, Бутч снова заговорил у самого уха. — Похоже, ты, как и Хьюи, считаешь, что успела бы его спасти?  — Пошёл в задницу…  — Сразу после тебя, милая, сразу после тебя, — протянув мне бумажный платок, он галантно отвернулся. — И кстати, постарайся больше так громко не дышать в моём фургоне. Не могу же я парням объяснять, что за мной тягается малолетняя супер. Честное слово, они меня не поймут.  — Я не малолетняя! Я несовершеннолетняя!  — Сейчас, конечно, самое время поискать разницу между этими понятиями, но меня больше волнует, с чего тебе стало так скверно? Трупов не боишься, стало быть воротит от того, как мужик бабе между ляжек полирует? Серьёзно?       Жалобно застонав от того, как заныл желудок, которому больше нечего было исторгать кроме возмущений, я поспешила скрыться в тени раскидистой липы, где гостеприимно располагалась лавочка.  — Пожалуйста, будь хоть иногда человеком, перестань!  — Это почему же? — бесцеремонно усевшись рядом, Бутч протянул мне новый платок, когда, отерев лицо, я выбросила первый в урну.  — Потому что мне неприятно говорить на такие темы. — Ханжа?  — Девственница, чёрт тебя подери!  — Потише на поворотах, ребёнок, мне только озабоченных рогатых на хвосте не хватает.  — Кого у тебя там только нет, даже Хоумлендер скоро зубами вцепится — не отдерёшь, — чувствуя себя совершенно разбитой, я лишь невнятно хмыкнула на его подобие добродушной улыбки и внимательный взгляд. Пусть рассматривает, раз так любопытно: когда ещё увидит ту, кто ночами хозяйничает на его холостяцкой кухне. — И я не ребёнок!  — Главное, чтобы в яйца не вцепился, а в остальном я не против перетереть с ним с глазу на глаз, — тут же переключившись на Патриота, он нахмурился и уже не пытался быть вежливым. — Слушай, несовершеннолетний не ребёнок, уж ты-то наверняка что-то знаешь про Ви?  — Что? — обычно я строю из себя наивную взбалмошную дурочку только перед Мэделин, но сегодня, похоже, придётся расстараться и для Бутча. — О чём ты?  — Так и знал, что номер два понятия не имеет о том, что вообще происходит в вашей грёбанной корпорации, — зло процедил он сквозь зубы, наматывая на палец прядь моих волос так, словно имел на это право. — Тебе ведь заняться совершенно нечем, вот ты за мной и шастаешь как приклеенная, верно?       Я шастаю за тобой потому, что ты моя семья. Нет, не так. Ты тот, кого я считаю своей единственной семьёй. И буду шастать за тобой и дальше, нравится тебе это или нет. Попробуй запретить.  — Я больше не запасной игрок.  — Вот как? Значит карьерный рост всё же состоялся?  — Не без этого, — зло сощурившись, когда Бутч сильнее потянул за волосы, я пересилила природную застенчивость и положила голову ему на плечо — пусть знает, с кем связался на свою космато-бородатую голову. — Но это, милый, тебе ничем не поможет.  — Малышка-невидимка боится быть наказанной за длинный язык? — он отлично играл в такие игры — крепкая рука тут же «по-дружески» обняла меня. Или скорее стиснула, как в капкане. — Я верно угадал?  — Малышка слишком печётся о твоей ненавидящей суперов голове и истыканной занозами заднице.  — Может, мы всё-таки сумеем договориться?       От прикосновения к виску его горячих губ по коже тут же побежали колкие, как электрический ток, мурашки. Это было то, о чём я мечтала, кажется, всегда. Это было то, что невозможно вынести.  — Не дождёшься! — не с первой попытки, но мне всё же удалось почти вырваться из его медвежьих объятий. — Кто-то ведь должен беречь твою буйную голову!  — Знаешь, раньше ты была похожа на Динь, — продолжая удерживать мою руку, Бутч пригвоздил меня к скамейке одним из своих самых коварных тёмных взглядов. — А теперь…  — Что теперь? — каков чёртов психолог, умеет же подловить на самом интересном! Конечно, я хочу знать, какой он меня находит.  — Ничего не изменилось, — злорадно хмыкнул он, крепче сжимая моё запястье. — Всё та же растрёпанная Динь.  — Да пошёл ты!..  — Только глаза стали светлыми, как лёд.  — Иди на хрен…  — Что тебе известно про Ви?  — Что ты бы сам вколол его себе в вену, если бы это помогло тебе победить Патриота!       Это была чистая правда, мы оба знали об этом. Наверное, он бы раздавил меня как букашку, но ситуацию спасло появление Француза. Едва заслышав его голос, Бутч отпустил мою рук, и, испуганно сжавшись, я отзеркалила по полной.       А потом бежала… Бежала без оглядки, но в голове всё равно звучал голос Француза:  — Не можешь постарше девчонку найти для своих нужд? Загремишь ведь из-за малолетки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.