ID работы: 8518975

Зеркаль

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Gala_Bel бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Всё что мне нужно - твоё тепло

Настройки текста
— Твою мать, Динь, не можешь ты и впрямь…  — Жасмин! — шмыгнув носом, чтобы позорно не разреветься, я вздрогнула, когда Бутч положил ладонь на моё плечо, настойчиво пытаясь развернуть к себе лицом. — Следи за дорогой, а не за тем, что со мной вытворяешь!  — Хочешь лишить меня самого интересного?  — Ещё скажи сладкого!  — Захочу — скажу. — Да чтоб тебя!.. — резко обернувшись, я заметила искры усмешки в его тёмном взгляде. Индюк надутый! Строит из себя крутого перца, а сам только и может, что убивать, да жестоко играть на чужих чувствах. Недаром Мясником прозвали. Заслужил. — Продолжай.  — Ну, — пожав плечами, Бутч всё же последовал моему совету и сосредоточил всё своё внимание на вождении. — Ты же хочешь отомстить Воут за своих родителей и брата?  — И ты мне в этом конечно же поможешь? — поморщившись, я сняла кроссовки и, подтянув ноги на сиденье, обняла колени руками. — Обнови шарманку, я тебе не Хьюи. Он ведь тоже дважды не повёлся, верно?  — Угадала, — от его злой гримасы по спине побежали мурашки. — Ну, а чего бы ты хотела, мисс суперское совершенство?  — Человеческого тепла, мистер Мясник.  — Брось, во мне его осталось так мало, что не хватит даже котёнку.  — Мяу…  — Динь, ты невыносимая зануда, ты знаешь об этом?       Однако Бутч всё же свернул в узкий переулок, притормозил и, обернувшись, раскрыл руки мне навстречу. Не став выпендриваться и разыгрывать из себя недотрогу, я тут же спряталась на его груди. Всё-таки не каждый день предлагает. Ну или сдаётся на мою милость. В сильных мужских руках, пусть они и совершили не одно жестокое убийство, было невероятно спокойно. И он был неправ — в нём было достаточно тепла. Во всяком случае, для меня, чтобы почувствовать себя счастливой. Особенно, потому что упершись подбородком в мою макушку, он молчал. Целую минуту.  — Мне нужно проверить одну штуку.  — Ммм? — уткнувшись носом в его неизменную гавайку, я только сейчас почувствовала, как отпускает раздражение от минувшей ночи, и совершенно не хотела ни о чём говорить, но ведь не отстанет же. — Я вся внимание.  — Слушай, — ещё крепче притянув меня к себе, хотя казалось, что это уже невозможно, Бутч проигнорировал телефонный звонок. — … кое-кто говорит, что единственная привязанность Хоумлендера это Мэделин. Как считаешь, это правда?  — Не больше, чем я твоя.  — Значит сработает, — разомкнув объятия, он на мгновение коснулся губами моего лба и взялся за руль. — Поехали.  — О чём ты? — насупившись, я едва подавила бранные слова, когда мы проскочили на красный свет. — У меня есть один план, тебе наверняка понравится. — Что-то сомневаюсь.       И я оказалась права. Самоубийственная идея шантажировать Патриота его любовницей и по совместительству «любящей мамочкой» оказалась так же далека от идеала, как Земля от Сатурна. Тот просто прикончил её прямо у нас на глазах, не испытывая при этом ни капли сожаления. Потрясённая смертью корпоративного босса с хваткой анаконды, я и моргнуть не успела, как Бутчер подорвал всё к чёртовой матери. Любит он радикальные решения. То ли сдохнуть и всех за собой утащить решил, то ли в очередной раз проверял на прочность кожу главного супера. Кто, спрашивается, сказал, что мне понравится, зеркаля по полной, каждую секунду рискуя тем, что Хоумлендер заметит меня своим рентгеновским зрением, присматривать, чтобы он не грохнул объект моей зависимости, который погрузил в грузовик и повёз куда-то в пригород? Хриплое дыхание Бутчера отлично перекрывало моё собственное, однако его контузия благополучно закончилась после грубой «высадки» на газон.       Вокруг были ухоженные сады и совершенно однотипные белые коттеджи а-ля американская мечта, которыми я бы даже с удовольствием полюбовалась, если бы не приходилось, продолжая зеркалить, прикрывать собой пытавшегося встать Бутчера и одновременно слушать излияния души Патриота. Ну и с чего бы ему спрашивается испытывать сердечную привязанность к Мэделин, когда он в этом уютном гнёздышке растит рождённого от него Ребеккой сына?       Вот это поворот, такого не знала даже я.       И, твою мать, это пиздец просто.       Сжав пальцами крупную ладонь напрягшегося Бутчера, я молилась только об одном — чтобы он не затеял драку, когда из-за раскидистой яблони появилась Ребекка собственной персоной. С мальчишкой лет семи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.