ID работы: 8518975

Зеркаль

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Gala_Bel бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9. Блондинки и групповуха

Настройки текста
      В голове царил полный раздрай, и хотелось разбить что-нибудь тяжелое.       Желательно о голову Бутчера.       И при этом завизжать так громко, чтобы было слышно на другом конце галактики.       Наши короткие каникулы закончились, и как бы я ни хотела отложить на потом мысли о том, что Билли окончательно слетел с катушек, больше не получалось.       Нужно было думать об этом, ещё когда Месмер перед смертью рассказал ему об изменах Ребекки, потом сказала я, затем он ещё раз потребовал от меня слов о том же. Но нет. Какой там?! Хотелось же по-детски закрыть на всё глаза, надеясь, что само рассосется.       Как бы не так.       Не рассосётся.       Наоборот засосёт.       Точнее засосало.       Меня.       Прямо в притон, в котором прятались от властей дружки Бутчера по ненависти к суперам. Этакий клуб по интересам — Трахни звезду, и тебе зачтётся.       Ну это я конкретно про Хьюи.       У него зачёт и с Невидимым, и с Энни.        По всем фронтам прям успел.       Однако что обо мне можно было подумать, когда, потребовав не зеркалить, а то обольёт краской, чтобы не сбежала, Бутчер затащил меня в этот подвал? Предварительно уложив пару стоящих на стрёме несговорчивых парней.       Нужно было смыться от него и ехать в башню, как только приземлились в нью-йоркском аэропорту, но где бы я его самого тогда потом искала? А так хоть адрес этой норы знать буду.       Вот теперь и приходилось краснеть-бледнеть под напряжённо-ошпаренными взглядами Хьюи и Молока. Одному Французу, похоже, на всё фиолетово-радостно.  — Это ж…, Били, блять! Нахер ты её сюда притащил? — наконец нашёлся М.М., в то время как Хьюи пытался возмущаться по поводу того, у кого и зачем хватило ума сделать звонок, из-за которого явился Мясник. Ничего не скажешь — очень радушный приём. Только что красную дорожку не постелил и виски со льдом в знак уважения не налил. — Пиздец, ты что творишь? Сам знаешь, кто за ней на хвосте явится!  — Люцифер с президентом США в обнимку? — спрятавшись от греха подальше за спину ухмыльнувшегося Бутчера, я сначала взглянула на него, а затем на нескольких мальцов, которые нехотя сняли нас с мушки. Надо же так влипнуть. Всегда старалась держаться от этой херни подальше. Кажется, их молчаливая Кимико самая адекватная после Француза — не пытается из меня взглядом кровь сцедить. — Мы тут с гуманитарной акцией…  — Точно, памперсы приехали раздавать всем нуждающимся, — положив руку на моё плечо, чтобы вытащить, наконец, вперёд, Билли проявил себя неслыханным садистом. Может, я не хочу, чтобы кто-то видел мой купленный на Багамах шифоновый сарафан, который казался таким забавным ещё утром? Туристов кроме нас здесь нет и не предвидится. А ну, как позавидуют? — Хватит ссать, Динь зеркалит сигнал своего чипа с той же лёгкостью, с которой вы дрочите по утрам.  — Да, но она всё равно., — замявшись, Хьюи почесал подбородок. — Она всё равно супер…  — Твоя Звёздочка как будто нет? — гортанно рассмеявшись, Билли хлопнул его по спине так, что малый чуть не пошатнулся, несмотря на весь свой недюжий рост. — Однако ты крутишь с ней шашни и трахаешься по всем мотелям, не спрашивая нашего одобрения, а к моей девушке решил претензии предъявить?  — Девушке? — поперхнувшийся М.М. с тоской взглянул на от души заржавшего Француза, и в эту минуту я была с ним очень солидарна и готова так же неистово выть от отчаяния. Кажется, Мясник сегодня точно в ударе. Говорю же — окончательно с катушек слетел. — Значит, о Ребекке уже и речи не идёт? Какой поворот… С этим ладно. Позже. Ты же в курсе, в каком дерьме мы оказались? Сейчас точно не до вашего фетиша по суперским бабам!  — Ещё бы, когда на нас точат зуб в Воут, и ищет каждая крыса, то хуй стоит только на блондинок, верно Хьюи? — голос Бутчера, как и его взгляд, полнился такого самодовольства и самоуверенности, что захотелось стукнуть его по голове второй раз. Исключительно в медицинских целях — чтобы мозги на место встали. А то реально достал уже своим хуем, как буд-то вокруг него вся вселенная вертится. — Ничего, батя знает как всё разрулить — прорвёмся.  — А ваши Барби в этой групповухе, часом, участвовать не собрались? — переставший, наконец, ухмыляться Француз не растерял своего задора. — Может, резинок прикупить, а то на всех не хватит.  — Губу закатай, Невидимого вы и без них отымели, — с этими словами не выдержав, я всё же отзеркалила и предпочла ретироваться — слишком устала, чтобы участвовать в дальнейших прениях. Пусть как-нибудь сами разбираются, кто кого как и в каких позах, а мне домой охота или, на худой конец, в башню — нужно же знать, что там происходит. Да и тихого покоя своих апартаментов безумно хочется — привыкла я к нему за эти годы. От создаваемого Бутчером и его пацанами бедлама голова скоро взорвется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.