ID работы: 8518975

Зеркаль

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Gala_Bel бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11. Глаза и уши

Настройки текста
      Их нора и во второй раз показалась мне тесной, душной, пропахшей потом, табачным дымом и ещё какой-то кислятиной.       И охранялась не так уж хорошо.       Ну, или я слишком хороша, раз так легко прошла мимо небдящей ни свет ни заря в гадюшнике «охраны» и, обойдя захламлённые катакомбы, нашла своего уже далеко не принца.       Интересно, хотя бы на коне?       Впрочем, он всегда успевает вскочить в седло, какие бы стрёмные обстоятельства не подкинула судьба.       И всегда знает, что делать — мочить суперов.       Ну или звонить им по ночам, чтобы нервничали до самого утра, размышляя о том, до кого или чего ещё дотянулись его загребущие руки.       Растрёпанный, помятый, косматый, как медведь после зимней спячки…       И для кого я только прихорашивалась, крутясь сегодня перед зеркалом?       Для него родного. Пьющего кофе из такой растрескавшейся кружки, что пойди пойми, мылась ли она когда-нибудь или нет.       Ну, им-то точно мылась, иначе бы в руки взять побрезговал. — Соскучился? — мне казалось, что я подошла сзади настолько тихо, насколько только возможно, но едва успела дотянуться, чтобы прижать ладонь к его глазам, как в миг оказалась усажена на край заваленного книгами колченого стола.       И всё это одной левой рукой, не выпуская из правой свой слишком крепкий кофе. Аж в носу чешется от запаха.       Ждал.       И даже обнял. Знает, мудак, как мне этого хочется. Что б ему…       Сама виновата, что такая палевная.       Тихо выдохнув, я спрятала лицо на груди Бутчера, вжимаясь носом в его очередную гавайку. Как же хорошо. Всю жизнь бы так. — И тебе нехренового утра, — усмехнувшись, пожелал он у меня над самым ухом и при этом изрядно уколол бородой. Мог бы подстричь её, в самом деле, не говоря уж о том, чтобы побриться. Молодой ведь мужик, а выглядит, как талиб неопределённого возраста. Или так шифроваться легче? — Может прекратишь зеркалить, а то парни подумают, что я совсем крышей двинулся. — Можно подумать, они о тебе когда-то по-другому думали, — хмыкнув, я предпочла нежиться в его руках, нежели слушаться. Это всё Багамы виноваты. В определённом смысле проведённая на них неделя сблизила нас, и от этого на сердце было легко. Но чертовски мало. — Хорошее мнение о себе ещё заслужить нужно. — Но ты же обо мне хорошего мнения? — И чем ты его только заслужил? — Смеёшься? — пытаясь попасть пальцем в небо, он нацелился своими обветренными губами в кончик моего носа. Ну и попал. В уголок губ. — Я работаю над этим.  — Ты…, — смутившись пуще подростка, которого поймали на детской вере в Санта Клауса, я перестала зеркалить и, недоумевая, заглянула в его тёмные, как ночь, глаза. — Ты что? — Перестань краснеть, на нас смотрят.       Ну да, и темнокожая «охрана» с лестницы таращится, и дружки в замешательстве.  — Так вы это серьёзно? — первым пришедший в себя Француз щёлкнул пальцами перед лицом хлопавшего своими длиннющими светлыми ресницами Хьюи. Ни дать ни взять оленёнок Бэмби. Причём всегда такой. Если не знать, каким ветром его занесло в эту преступную шайку, так в жизни не поверишь, что и на его руках кровь. И кишки. — А я думал, это развод очередной, и не все у нас суперам ляжки…  — Полегче на поворотах, среди нас девственница, и она не переваривает подобных тем, — демонстративно зажав ладонями мои уши, Бутчер укоризненно прищёлкнул языком. — Мы бережём этот бесценный нарост вагинной плевы до свадьбы, так что про прочую еблю тоже ни слова.  — Блять, да чтоб тебя догнали в тёмной подворотне все те, кого ты заебал!.. — отлично слыша каждое слово этого подлеца, вспыхнув, я постаралась уверить себя в том, что Француз ржёт вовсе не из-за меня. Может, он анекдот какой с утра прочитал, вот доселе и веселится. Или на хвост кому опять наступил. В задницу чего подложил. Мало ли у него поводов для веселья? Это же не человек, а ходячий фейерверк позитивных выходок. — Обязательно всем и каждому озвучивать подробности моей интимной жизни?  — Точнее, её полного отсутствия, — изобразив то ли сочувствие, то ли вообще сострадание, Бутчер прикоснулся пальцем к моим губам. — Не переживай, я это исправлю.  — Ой, да только и можешь, что обещать, — оттолкнув его руки, я спрыгнула со стола и отошла на пару шагов. А то так и свербит двинуть чем-нибудь тяжёлым за всё хорошее. — Я давно не верю в сказки про Гарри Поттера и его волшебную палочку!  — Зря, — фыркнув от смеха, он демонстративно прижал ладонь в районе ширинки, — патроны ещё не закончились.  — Ну да, сам себя не похвалишь — никто тебе не поверит.  — Ладно, тебя ведь Жасмин зовут? — вмешался в завязавшуюся между нами перепалку М.М. Вечно он серьёзный, как священник на проповеди. Аж скулы сводит. — Ты мне вот что скажи, это любой из вашей суперской братии может заявиться сюда, и мы даже не заметим, из какой щели он вылез, как он кому-то уже в глотку вцепится? — Нас таких двое: Невидимому вы устроили анальное рабство, а меня ваши глотки отродясь не волнуют, разве что его, — взглянув в сторону продолжавшего ухмыляться Мясника, я только пожала плечами. — Но мы с ним как-нибудь сами разберёмся. — Ну, это среди легалов, — оттаявший после моих возмущений Хьюи выглядел теперь вполне дружелюбно и даже немного мило. Понятно, за что его Энни так любит, но не мой типаж, точно. Ванильные мальчики возбуждают далеко не всех. Кому-то нравятся мужчины постарше и пожёстче. — А в целом, есть ещё у кого-то такие способности?  — Не знаю, — на легалов и нелегалов суперов на моём коротком веку ещё никто не делил, однако я отлично поняла, о ком он ведёт речь. — Мне почти ничего не известно о террористах, может среди них и есть подобные нам с Невидимым, только вам-то что? Вы же с Воут, а не с ними разобраться собрались. С чего бы им вас трогать?  — А с того, что ещё неизвестно, может быть Воут имеет к ним прямое отношение, — поджав на минуту губы, Бутчер окинул нас задумчивым взглядом. — Нужно изловить того, из Джерси — карты по-другому лягут. И Грейс нам за него чего подбросит, мы ей должны. — Это ты мне за этим ночью звонил?       Вот так и знала! — Молодец — возьми с полки огурец. Сдуй пылинку и положи на место.       Подлец.       Видеть он меня хотел, как же.       Даже обнимашки затеял.       А всё от того, что решил, что Кимико хорошо, а два супера при ловле террориста лучше.       Ну да, силы во мне немного, зато подсматривать и извещать могу идеально. Мало на меня в Башне такого вешают, теперь и Бутчер на шею подсел со своими хотелками. Только в Воут платят деньгами и всеми благами цивилизации, а он пустыми обещаниями, которые так сладко слушать.       Но не помочь тоже нельзя, слишком глубоко они влипли, а чья-то задница имеет для меня принципиальное значение.       В смысле, чтобы не остыла вместе с хозяином.       Вечерок задался на славу. Мало того, что объект нашей охоты был бегучим, прыгучим и без меры охрененно сильным, так это ещё оказался младший брат Кимико, которого она так долго искала.       Очуметь можно.       И никогда не понять мне азиатов.       Вот почему Бутч и Хьюи скубутся, как два бешеных пса, отлично понимаю, а вот как она, сбежав и вдоволь наболтавшись/"насостязавшись" со своим братом, решилась скрутить его и удерживать, надеясь на благополучный исход — вот это выше моего понимания. Верить, что Мясник всё разрулит без крови? Это что, новая высшая степень наивности? Скорее уж у неё какие-то свои особые взгляды и своя философия.       Французу нравится.       Меня пугает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.