Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

(Chris Evans x reader x Sebastian Stan) / я просто хочу, чтобы ты была только моей, разве это преступление?

Настройки текста

Подсказка №2

♫ Arctic Monkeys [505]

Секс втроем практикуют, когда ищут... чего-то нового или кого-то подходящего.

***

Крис вздрогнул от неожиданности, увидев перед собой смущающую картину. Он поспешил спрятаться за дверью гостиной, а вы даже не шелохнулись в его сторону, слишком увлеченные друг другом. Ты выгибалась в спине, давая своему мужу удобную возможность ласкать твою попку. Себастиан мечтательно ласкал твою кожу, наслаждаясь раскрывшемся перед ним видом. Иногда он звонко шлепал тебя ладонью по ягодице, с каждым разом делая это все жестче и сильнее, вынуждая тебя более широко расставлять ноги и сильнее тянуть спину. Когда Себастиан устал от затянувшейся прелюдии, он нетерпеливо вошел в тебя. Ты принялась гладить внутреннюю сторону своих бедер, стимулируя нарастание оргазма и ритмично раскачивалась в такт движению бёдер мужчины. Прислонившись спиной к двери, Крис украдкой подсматривал за вами. Не выдержав твоих стонов, он, запрокинув голову, задышал часто и хрипло. Мужчина невольно вцепился руками в ремень, чтобы ослабить его и осознал свои действия только тогда, когда уже вынул напряженный член, забывшись в процессе самоудовлетворения. – Крис... На твоих тонких губах заиграла искушенная улыбка. Мужчина густо покраснел и поспешил быстро натянуть брюки, попутно расправляя задравшуюся рубашку. – Тебе понравилось? – ты накрыла ладонью его сердце, вслушиваясь в быстрые удары в груди. Крис внутренне напрягся. Как он может даже мечтать о том, чтобы коснуться тебя после того, что видел? Но стоило только твоим губам коснуться его губ и мягкими поцелуями спуститься вниз, попутно раздевая, как все тело мужчины охватила предательская дрожь. В гостиной Себастиан устало перевернулся на спину, растянувшись на диване. Через пару секунд откинул с лица блестящие черные волосы и направился в сторону ванной комнаты. С наслаждением ты поднялась с колен и потянула Криса вслед за своим мужем. Уже в ванной ты бесцеремонно затолкала его в просторную душевую. Мужчина не знал, чему он должен был быть удивлен больше – твоей раскрепощённой натуры или спокойствию своего лучшего друга. Крис всегда был влюблен в тебя и неизменно хотел. Об этом знали все. Поэтому подобное приглашение и вместе с тем открытая возможность, которую ты ему предоставляла, казалась крайне соблазнительной. Но прекрасно понимая, что после этого краткого удовольствия ему не останется ничего, кроме боли, противиться желанию ловить губами твое дыхание и вбирать в себя, неистово толкаясь членом пока не наступит долгожданный покой, было невозможно. Сопротивляться этому уже бесполезно. В конце концов, что может быть ужасного в том, чтобы желать женщину, принадлежащую другому мужчине? Хотя Крис все же не мог до конца избавиться от уже давно прижившейся мысли: «Я просто хочу, чтобы ты была только моей, разве это преступление?» После этой авантюры взаимоотношения между вами не перестанут быть беззаботными и обычными, как если бы ничего только что не произошло. А он ведь хотел бы иметь нечто больше этого...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.