Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

(Kurtz x reader) / не бойся, я не причиню тебе боль

Настройки текста

Подсказка №4

♫Jace Everett [Bad Things]

Он звонит и пишет тебе сообщения, почти что преследуя тебя.

***

Этот хриплый звук оповещения на твоем телефоне можно принять за смех монстра из-под кровати. Тебе не хотелось даже думать о том, чтобы проверить свою социальную сеть. Но коварное любопытство не отпускает тебя. Ты понимаешь, что легко даешь слабину, и твой настойчивый поклонник обязательно этим воспользуется. Куртц хочет видеть тебя сегодня вечером у старой бензоколонки. Он звонит и пишет тебе сообщения, почти что преследуя тебя. Текст сообщения написан так сухо и просто, что невозможно прочитать его истинные намерения. Ты даже не уверена замыслил ли парень что-то дурное. Более настойчивым вниманием в школе, кроме постоянного спамома в переписке, он особо не докучал. Ты бросаешь на него через всю аудиторию многозначительный взгляд. Куртц с усмешкой отвечает тебе, долгое время не сводя глаз, пока учитель не обратил его внимание на себя громкий хлопком учебника. Никогда не желая связываться ни с ним, ни с другими ребятами из проблемных групп, ты лишь один единственный раз нарушила свое кредо, поцеловав Куртца на вечеринке. Следующим днем, придя в себя, ты решила списать все воспоминания об этом инциденте и другие страшные подробности с вечеринки (которые ты не должна была видеть) на наркотики, подсыпанные в фруктовый сок. Но Куртц не собирался оставлять тебя в покое просто так. После занятий в полупустом коридоре он ловит тебя у шкафчиков, больно вдавливая в металлическую поверхность. Парень специально, с должным акцентом, запускает свои ногти под твою одужду. Кровь проступает сквозь ткань маленькими кругами. — Сегодня. Вечером, — напоминает Куртц отчеканивая каждое слово. — Приходи одна. Свет лихорадочно замигал в коридоре, когда ты испуганно вытаращила на него свои глаза. Парень замечает в твоем взгляде страх и учащенный пульс под его пальцами. Курц весело вздергивает уголки губ. — Не бойся, я не причиню тебе боль. Парень отпускает тебя и непринужденно идет к выходу из школы. Из твоего горла вырывается отчаянный вздох, глаза невольно закрываются и ты оседаешь на пол. Ты всего лишь оказалась не в то время и не в том месте. Уже некуда было бежать... и теперь похоже, что тебя собираются посвятить во все страшные тайны этого проклятого городка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.