Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

(Chuya Nakahara x reader) / с кем это ты разговаривала только что? Он тебе нравится больше, чем я?

Настройки текста

Подсказка №5

♫ Only Wednesday Music [Investigation]

Ему нужна только ты, ни кто-то еще — вы долго были вместе, и он не оставит тебя просто так.

***

Твой телефонный разговор прервался, когда бокал с вином на высокой ножке покачнулся и густая кровь залила белую скатерть. — С кем это ты разговаривала только что?! Резкая вспышка гнева в его голосе разрушила твое оцепенение. Ты убрала телефон, быстро попрощавшись с Осаму и испуганно смотрела на то, как Чуя приближался к тебе. Остановившись менее чем в шаге, он внезапно схватил тебя за руки. Твое лицо мгновенно залила бледность. — Не надо, — сказала ты, напряженно сглотнув и горло предательски дернулось. — Он такой же мой друг, как и ты. Когда двое пошли разными путями, ты не знала куда себя деть. Оставаться долго между двух чаш весов, поддерживая хрупкий баланс близкой связи, было невозможно: ты выбрала Накахару, но никогда не забывала о старом друге. Чуя же думал, что ты была с ним лишь потому, что больше всего из них двоих все же любила Осаму. Это иногда называют жертвенностью, когда ты пытаешься отгородить голодного волка от жестокого насилия своей горькой нежностью. — Он тебе нравится больше, чем я? — прошептал Чуя. — Всегда ведь нравился. — Нет. Накахара внимательно посмотрел в твои глаза, сильнее сжимая ладони на запястьях. — Да. И еще ты боишься зарождающегося в тебе чувства — и себя самой, когда мы вместе. Скажи же мне, что это не так, любимая? Ты в ужасе покачала головой, но в глубине души осознавала, что он прав. Мафия — это место только для жестоких людей, а ты пытаешься быть другой. Барахтаешься как маленькая рыбка между жарким песком и легким приливом на пляже. Ты совершила самое тяжелое решение в твоей жизни. Ты могла уйти с Дазаем, но знала, что он сможет позаботиться о себе сам, но Чуя… Ты боялась оставлять его совсем одного. Понимание его порой бесконтрольной истинной силы выворачивало тебе душу наизнанку, встряхивало все тело и пропускало удушающее ощущение сквозь вены и нервы. — Отпусти меня, — выговорила ты наконец, совершенно не готовая к привычному наказанию. Чуя уловил твою просьбу, но разгоряченная кровь говорила ему обратное — сегодня никакой жалости. Грубая ладонь отпустила твою руку лишь затем, чтобы ухватить тебя за волосы и резко повернуть спиной к себе. Безжалостное прикосновение согревало, пальцы ерошили волосы, скользя по коже вверх-вниз, иногда задерживаясь в жадном касании на шее. Чуя поцеловал тебя в затылок поцелуем любовника, и ты почти упала вниз — этот страстный жест изнуряет, опустошая и выпивая все силы держаться на ногах до последней капли. Он знает все твои страхи. Ты боишься высоты, Чуя знает это и перекидывает тебя через подоконник, не отпуская волосы. Он овладевает твоим телом так, словно накрывает саваном. Его собственные волосы свободно падают на твою обнаженную шею. — Отпусти. Мне больно, — шипишь ты. Его сила и власть над тобой словно окутывает, опаляет жгучим огнем в этой полуосвещенной комнате. Ты не хотела этого, но злость Чуи на тебя снова закончится именно так — он просто уйдет, утратив в тебе первостепенную значимость до следующей ревностной вспышки. — Боль? — говорит он на этот раз очень ласково. — Ты еще не познала, что такое боль… но я покажу тебе её. Чуя наклоняется к твоей шее, жарким дыханием опаляя кожу и раздвигая ноги. Сегодня он вновь напомнит тебе три вещи. Кто ты. Где твое место. …и кому ты принадлежишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.