Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

(Magneto x reader) / я сделал это для тебя

Настройки текста

Подсказка №6

♫ Vikki Carr [I Will Wait For You]

Он бы многое сделал ради тебя, разве нет?

***

Одна случайная встреча бывших узников концентрационного лагеря способна изменить их жизнь. И ты надеешься, что этот молодой мужчина, с которым вы пережили общие ужасы, подарит тебе совершенно прекрасные чудеса мирной жизни — любовь, свободу, надежду. Все те вещи, которых вас хотели лишить. В ответ ты хотела помочь изменить жизни Эрика, научить его не бояться начинать сначала, освободить от призраков прошлого и найти истинное счастье в совместной жизни. Но воспоминания о времени, проведенном в лагере, не собирались отпускать его жажду мести наказать всех, кто когда-либо причинял вам боль. — Я сделал это для тебя. У тебя закружилась голова от вида крови. Ты помнила этого немца и силу удара его плети. Но как бы не был жесток этот человек к тебе и другим узникам, ты больше боялась того, как сильно месть сможет изменить Эрика. Есть причины, из-за которых он держится за нынешнюю жизнь. Есть враги из его детства, с которым нужно разобраться: убийца его матери, твои насильники... «Если этого не можешь ты — это сделаю я». Очевидно, что ты не была уверена, что Эрик поступает правильно, но отпустить его ты не могла. И, наверное, это было самым правильным решением. Со дня вашей встречи ты только и делала, что пыталась освободить его мысли от прошлого и подарить ему будущей с тобой. И для него время мира и надежды не наступит до тех пор, пока не будут мертвы все ваши враги. Эрик не забудет тебя и однажды вернется, принеся головы всех, кто посмел разрушить вашу юность. Он бы многое сделал ради тебя, разве нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.