Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

(Sam Winchester x reader) / мне нравится наблюдать за тобой, когда ты спишь. Я смотрю на тебя и думаю: она моя, она моя без остатка

Настройки текста

Подсказка №7

♫Lynch Mob [She's Evil but She's Mine]

Готовься представлять, что сегодня ты спишь с Томом Крузом.

***

— Как я рад, [имя], что ты со мной, — светским тоном шептал Сэм тебе на ушко. — Я так жаждал увидеть тебя. Ты ведь скучала по мне? Поведение охотника после возвращения из клетки Люцифера изменилось: на смену спокойному и сдержанному любимому мужчине будто бы пришел одичавший, жестокий человек. Он вернулся к тебе, но захлопнул дверь в свой разум. Ты была отрезана от его души. Чувствуя лишь сырую могильную тишину, ты продолжала искать ответ в прикосновениях почти что неживого мужчины, но все ещё боялась даже украдкой скользнуть взглядом по его лицу и посмотреть в затуманенные безумием глаза. — Знаю, что скучала, — Сэм протянул руку, чтобы отвести прядь волос, упавшую тебе во сне на щеку. — Только я заслуживаю твоего внимания... Он опустился рядом с тобой на кровать, притянул к себе. Ты не стала отстраняться, сохраняя спокойствие, надеясь, что он решит, будто бы ты все ещё не проснулась. — Ты такая красивая во сне, — тихо сказал он. — Мне нравится наблюдать за тобой, когда ты спишь. Я смотрю на тебя и думаю: она моя, она моя без остатка. Ты хотела что-то сказать, но губы словно онемели от холода. Голос Сэма был слишком спокоен. Ты боялась его, но любила и желала, как мужчину, которого когда-то знала. — Ты же помнишь, как мы обещали друг другу, что будем заботиться о нас? Я и в аду бы дал клятву любить и защищать тебя, чтобы ты ни о чем не беспокоилась. Сэм произнес это с такой печалью, что у тебя невольно сжалось сердце. Может ли человек без души любить? — Только я... я могу тебя защитить... Он продолжал методично поглаживать твои плечи. Его движения едва ли можно было назвать нежным, когда вторая рука с силой обхватила тебя за грудь, что ты почувствовала, что вот-вот потеряешь сознание. Винчестер любит тебя (или же сохранил в памяти свою любовь к тебе?) и готов был убить все человечество ради твоей безопасности. Сэм продолжал тихо нашептывать, что с новой силой он сможет защитить тебя, стать твоим ангелом-хранителем. Подушечками пальцем охотник, как добрый и близкий муж, скользнул по твоему телу от шеи к низу живота. — Все будет в порядке, [имя]. Теперь мы снова будем принадлежать друг другу... …навсегда. Это становилось страшным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.