Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

(Rafe Adler x reader) / кто этот парень, и почему он тебе пишет?

Настройки текста

Подсказка №9

♫Nicolas Cage [Love Me Tender]

Эта бешеная ревность делает его крайне раздражительным.

***

Он любит изысканных женщин. Но ты не хрупкое стекло, чтобы бояться перечить и нервировать этого неутомимого бизнесмена и искателя сокровищ. Ты с удовольствием поддерживала переписку с его харизматичными соперниками, подписываясь другим псевдонимом. — Кто этот парень, и почему он тебе пишет?! Рейф, конечно же, уже знает кто скрывается за твоим другом по переписке и какие у него на тебя виды. Но это не останавливает мужчину перед желанием наброситься на тебя словно изголодавшийся зверь по твоему теплу, по чувству собственничества, что всегда охватывает его перед тобой. Мужчина окутывает тебя своим телом. Ему все равно где вы сейчас находитесь: в твоей машине, которую он купил тебе для поездок на «шопинг» или в гримёрке модного бутика. Рейф и не скрывает, что пока ты выбирала какой цвет туфель подходит к твоему платью, он внимательно изучил каждую твою переписку. — Если увижу на твоем телефоне хоть одно оповещение с его именем, — прошептал Рейф, сжимая твои груди так крепко, что ты едва могла дышать, — считай, что ты уже никогда не заговоришь ни с одним мужчиной, кроме меня. Он говорил резко, а его глаза искрились требовательным и жаждущим огоньком. Хотя мужчина знал, что любая угроза бессмысленна — ты не будешь его слушать, потому что даже будучи глубоко замужем будешь считать себя свободной женщиной, а он был слишком страстно влюблен, чтобы долго сопротивляться перед лицом твоих капризов. А ведь ты и вправду не чувствуешь себя хрупкой в этой причиняющей физическую боль страсти… Но в тоже время ощущаешь, как невероятно прекрасно отдаваться во власть его ревности — взглядом, телом и стоном моля его брать тебя сильнее. Снова. И снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.