Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

(Professor x reader) / неужели ты не видишь, что я люблю тебя?

Настройки текста

Подсказка №10

♫ Max Richter [The Professor’s Portrait]

Кажется, что каждое его действие имеет неправильный подтекст для девушек.

***

Он — хороший преподаватель, любимый и очаровательный. Стильно одевается, обладает фантазией — легко выставляет себя и свой острый ум на всеобщее обозрение. Его настроение порой невозможно определить, а порой он действует как по расписанию. Он — определяет все ваши стремления, не только страхи перед его экзаменом, но и тайные желания: сексуальные мечты, свободу от ограничений и морали. В этом нет ничего удивительного, образ харизматичного, но неприступного преподавателя с непреодолимой притягательностью заставляет влюбляться без памяти. Это чувство настолько поражает, — вы никогда не могли подумать, что такое бывает, — что кажется, будто каждый его шаг и слово обращается в вашу сторону. Конечно же он не ваш настоящий любовник, а просто воспаленная мечта наяву. После утоления всех своих фантазий, вы никогда не услышите в реальности из его уст: «Неужели ты не видишь, что я люблю тебя?» И в конце каждой лекции, вместо желанных слов, он лишь обвиняющим тоном всегда произносит: — Вы меня совсем не слушаете. В этот момент фантазия рассеивается, возвращая ваш разум из мира грез к своей привычной роли в обществе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.