Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

(Matt Smith x reader) / я сделал все для тебя, я пожертвовал всем ради тебя!

Настройки текста

Подсказка №11

♫Lizzie West [Chariots Rise]

Забавная вещь - цена известности, и у тебя в этом есть небольшой опыт.

***

Ты талантливая и прекрасная актриса, которая благодаря хорошим связям достигла известности и успеха — в каждом новом проекте тебе всегда достается честь исполнить ведущую роль. Твоя жизнь, заполненная бесконечными съемками, интервью и фотосессиями, которые как и отрывают тебя от близких людей, так и возвеличивают над другими теряющими популярность звездами. И некоторые... некоторые отказываются ради тебя от собственной славы. Мэтт Смит, человек многих талантов, даже представить себе не мог, с какой эффективностью ты воспользовалась его влюбленностью. Он первым увидел в тебе не только красивую девушку из провинции, но и раскрыл твой исключительный талант, открыв двери в мир блеска софитов и вспышек фотокамер. Этот мужчина безгранично любит тебя. Ты — источник его вдохновения. Он многие годы отказывался ради тебя от главных ролей, уделяя все свое время твоему собственному успеху. Мэтт был с тобой весь этот марафон из маленького проекта в большой — от небольшой роли официантки до звезды фестивального кино. Твоя улыбка в камеру, радость первой крупной роли, блистательное платье на красной дорожке — все принадлежало ему. Ты хотела сделать себе имя, и Мэтт подарил тебе его.... Но не было больше в мире того человека, кто не мог бы обладать твоей обнаженной натурой или не видеть нарезку из сексуальных сцен. Ты стала принадлежать всем. И сегодня днем ты объявляешь всему миру о вашем разрыве, а вечером прощаешься с ним. Более Мэтт тебе не был нужен, ты хочешь двигаться дальше, но мужчина думает иначе, ведь... «— Я сделал все для тебя, я пожертвовал всем ради тебя!» ...и сегодня ночью ты умираешь вместе с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.