Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

(Lucifer x reader) / а почему ты думаешь, ни один из смертных мужей не смеет смотреть на тебя?

Настройки текста

Подсказка №13

♫ KOKIA [Ave Maria]

А теперь тебе лучше закрыть глазки, милое божье дитя, на минутку, чтобы стать ближе ко мне.

***

У тебя никогда до этого дня не было причин задумываться над праведностью своих поступков — твоя любовь к Джимми Новаку была светлой и искренней. Ты старалась принять это чувство к мужчине с достоинством и без зависти, как все те испытания, что давала тебе жизнь. Но сколько же раз тебе казалось, что ты сама себя обманываешь! Сколько раз верила, что однажды встретишь хорошего человека (такого же, как и он), который полюбит тебя и будет заботиться о тебе и ваших детях... Но ты понимала, что на это надежды мало. Хорошие люди всегда уже кому-то принадлежат, а благочестивые девушки не должны желать чужих мужчин... Сейчас уже даже страшно найти в себе разгадку, не говоря уже о том, чтобы даже представить её разрешение. Сны, мечты и фантазии о столько прекрасном, но уже давно пропавшем мужчине — не более чем происки дьявола, что толкает на запретные мысли. И все это всегда было с тобой. Но есть еще один человек (или все таки сам дьявол?), который заставляет тебя дышать глубже, чувствовать себя так, как чувствует тот, кому хочется окунуться в холодную воду и смыть с себя все грехи. Повсюду тебя преследует опасный таинственный незнакомец. Его глаза подобны магическому образу ангела тьмы из твоих снов: он также циничен, развращен, и с ним опасно знаться. Иногда ангел приходит к тебе в образе любимого мужчины. Ты думаешь, что так тобой пытается овладеть демон, поэтому надеешься, что невинность и чистота спасут тебя от него. Но ты не ангел и не святая, которой пытаешься казаться, а всего лишь обычная земная женщина со всеми присущими ей страстями. Ты не можешь ускользнуть от него даже с рассветом солнца. Дьявол засел у тебя в голове. Он не дремлет, а ждет, следует за тобой словно тень и настигает даже в доме твоей веры, заперев с собой наедине. Он хочет тебя. — Дорогая моя, — голос Джимми звучал мягко, успокаивающе, но сердце твое было полно тревоги. Ты слышала его слова, но их смысл принадлежал тому, кто занял тело этого человека: — что проку к богу тебе верещать? Он не сможет тебя спасти. Ты не была готова ни к его любви, ни к тому, что он соблазнял тебя к греховной связи, чтобы затем просто втоптать сердце в грязь и вырвать душу из трепыхающегося тела. И ты ведь ничего не сможешь с этим поделать: ни выдержать испытание воли, ни расправиться с негодяем! А может, и не должна даже пытаться... Замысливший надругаться над тобой дьявол играючи тронул тебя за шелковистый пушок у лобковой кости и раздвинул темные влажные губы. Его пальцы оказались более длинными и твердыми, чем твои. До этого ни один мужчина не касался тебя так, — они почему-то не могли или не смели этого делать, — поэтому ты иногда позволяла себе тайком мастурбировать, думая о самом чистом и не порочном образе воина и защитника — о своем соседе, любящем муже и заботливом отце. Ты смущаешься, невольно возвращаясь в памяти к своему самоублажению, и жестокосердному дьяволу нравится это чувство стыда. С пренебрежительным смешком он вызывает в твоем желудке ощущение похожее на спазм и бросает под ноги Христа. Ты лежишь перед ним распростертая. Его тело тяжелое, тебе больно и у него какой-то одержимый взгляд. Существо в теле Джимми заглядывает в глаза, овладевает тобой перед образом распятого Сына, порабощает под телом мертвеца с яркими голубыми глазами. — Скажи же мне, ангелочек, — каждое слово проходит через тебя как песок, сыплющийся сквозь пальцы, — а почему ты думаешь, ни один из смертных мужей не смеет смотреть на тебя? На какое-то мгновение тебе кажется, что сейчас сам дьявол откроет тебе ответ на старый богословский вопрос: — Потому что у меня есть особая миссия для тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.