Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

(Loki x reader) / почему ты хочешь заставить меня убить тебя?

Настройки текста

Подсказка №15

♫ Murder By Death [White Noise]

Он может просто убить тебя, но поступает с тобой намного хуже.

***

Он может просто убить тебя, но поступает с тобой намного хуже. — Почему ты хочешь заставить меня убить тебя? Он лучше, чем кто-либо до него, понимает, как следует заботиться о твоей невинной душе. Локи преклоняется перед тобой, своей изумрудной девой и охраняет. Он трепетный с тобой и принимает все капризы, и когда ты пытаешься вдавить в его грудь острый кинжал. Даже в тот момент, когда он отбрасывает тебя в сторону, Локи желает, чтобы твое тело осталось целым и невредимым. Ты падаешь на мягкий матрас еще не убранной после вчерашней ночи постели и поджимаешь колени к груди, твои пальцы все ещё сжимают рукоятку кинжала с силой, и красные отметины на костяшках бледнеют. — Тебе нравятся такие игры? Локи тяжело вздохнул, но хитрая ухмылка на его лице показывала всю неубедительность этого вздоха. Он смеялся над тобой. Бога забавлял твой упрямый характер. Столько раз ты уже отдавалась ему на этой постели (или он брал тебя?), что подобное поведение с твоей стороны уже должно было сойти на нет. — Предлагаю тебе сыграть со мной в одну занимательную игру, [имя]. Бог лжи и обмана в мгновение ока нависает над тобой, заставляя задохнуться от тяжести. Испытывая какое-то извращенное удовольствие, Локи отрицает твои правила игры и заставляет принять свои. Бог не собирается убивать тебя. У него есть более интересное предложение для тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.