Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

(Crowley x reader) / все, что угодно, чтобы дотронуться до тебя хотя бы один раз

Настройки текста

Подсказка №16

♫ I Monster [Who Is She?]

Пламя разжигают не только тогда, когда надо отпугнуть змею, но и когда мужчина хочет женщину.

***

Отмена конца света шла по плану. С небольшими отклонениями, но задача была выполнена и обыденная жизнь вернулась на круги своя. Но если судный день не получился с первого раза, то обязательно стоит попытаться ещё раз, но уже с другим ребенком. Могущественные силы выбрали тебя для важной роли Матери второго пришествия, но не сказали, кто станет Отцом. Они знали лишь о его сверхъестественной сущности и могуществе, стоящем выше власти любого смертного мужчины. Ты пришла в милый скромный книжный магазинчик ангела в поисках работы. Кроули и Азирафель решили, что это потрясающая возможность приглядывать за тобой, следить и не допускать рождения второй мессии. Но они понимали опасность сближения, как губительна влюбленность и близость с тобой, когда любой из них мог стать потенциальным Отцом. И если ангел был стоек, то демон — нет. В его сущность ты ворвалась как сильный ветер. Предательское сердце в оболочке Кроули каждый раз разрывалось рядом с тобой. Твоя наивность и невинность перед незнанием своей истинной роли и почему столь необычные мужчины так сильно опекают тебя лишь подливали масла в огонь. Кроули заметил, что твое очарование потихоньку побеждало его намерение не допустить судного дня. Судя по тем вспышкам и искрам между вами, которые ангелу приходилось прерывать, Кроули лучше избегать тебя и не попадаться под глас страшного будущего. Но как же трудно… как же трудно устоять. Твои волосы, выразительные глаза и порхающие ресницы — просто объедение. Чувственные губы… Он мог брать их часами, глядя прямо в твои глаза. — Ты — дьявольское искушение. Его голос был спокойным, но отдавал легкой хрипотцой, а в глазах скользнули резкие, угрожающие искорки. Красивые змеиные глаза… но дело даже не в их форме или цвете, а в ярком, необычном, прямом и недобром взгляде. Чуточку напряженном и предостерегающем, нервирующем, и — что сложно отрицать — волнующем. Ваши лица все ещё находятся в опасной близости друг от друга, и хочется, чтобы демон ещё раз тебя поцеловал. Ты тянешься к его губам будто девственница открывшая в себе вавилонскую блудницу, желающая чувствовать разгорающееся пламя в животе и мурашки, пляшущие вдоль позвоночника. Первобытное желание с каждой секундой берет над тобой вверх. Но может… это даже нечто большее, что-то предначертанное небесами. Тебя не покидает мысль, что из-за этого может случиться нечто ужасное, но твоей сексуальности плевать хотелось на весь белый свет. — Послушай, нам нельзя, мы не должны… Наверное, демон думает, что обретет внезапную ангельскую способность быть сдержанным. Но неуловимый поворот твоей головы к его шее, легкие дразнящие поцелуи и ваши тела идеально вписываются друг в друга. Ты дрожишь и шепчешь нетерпеливо: — Почему бы тебе не поцеловать меня ещё разок? Ты ведь этого хочешь… Мы оба этого хотим. Кроули видел пламя в твоих глазах и ему даже было немного любопытно посмотреть, что случится, если он в подожжет этот фитиль еще больше, потому что пламя разжигают не только тогда, когда надо отпугнуть змею, но и когда мужчина хочет женщину. — Я бы сделал все… все, что угодно, чтобы дотронуться до тебя хотя бы один раз. Всего одного стука сердца и прикосновения к твоей обнаженной кожи достаточно, чтобы перед глазами все поплыло. Демон прижимается к тебе губами, жадными, теплыми и ядовитыми на вкус. Поначалу поцелуй был неторопливым, одурманивающим, как проба вина. Руки, ласкающие твое тело, почти лениво сжимали сладкие места, словно вам некуда спешить. В действительности же это были крохи оставшейся в нем силы воли. Кроули надеялся, что в сексуальную идиллию ворвется праведный гнев ангела, пока его сердце и разум не растворились и не осталось иного выбора, кроме как отдаться во власть греха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.