Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

(Oxxxymiron x reader) / я предупреждал тебя, не говорить с ним, и ты ослушалась меня

Настройки текста

Подсказка №17

♫ Steve Vai [Bad Horse]

О, ты плохая, плохая девочка, и в какие же неприятности ты попала на этот раз?

***

На повороте ты вновь обернулась за спину и поймала на себе взгляд своего сводного брата. Ты чуть нахмурилась с оттенком смущения и резко отвернулась, продолжив путь из ночного клуба домой. Перед сводными родителями ты делала вид, что вы счастливы быть вместе, но что-то в Мироне раздражало всегда — его излишнее беспокойство, возможно подкрепляемое родителями. Кроме того, это было почти что оправдано: твоя любовь немного выпить, чиркнуть спичкой и поразвлечься в клубе никогда ничем хорошим не заканчивалась. Ведь не зря же родные переживают. Твоя одежда цепляется за каждый столб стоит немного покачнуться на ногах, а чертов холодный ветер хлещет по голым рукам и жжется в горле. Бедная, бедная [имя]… Ты была, что называется, готова. Тот парень в клубе едва не утащил тебя на верх. Но даже в таком состоянии ты понимала, что мальчик схватил тебя за задницу только лишь затем, чтобы сорвать с тобой лишь одну ночь удовольствий. Ты хотела этого, потому что, может быть, после этого семья Фёдоровых откажется от тебя. Но всегда был рядом этот вездесущий сторожевой пес. Стараясь, не обращая внимания на нервное покалывание в голове, ты ускорила шаг, но это действие только пошатнуло уверенность в ногах. Твое новое-красивое-что-ни-разу-не-носила сейчас бы испачкалось и порвалось, если бы Мирон вовремя не подхватил тебя за локоть. — Я предупреждал тебя, не говорить с ним, и ты ослушалась меня. — Осуждающий голос пробивается сквозь туман головной боли. Ты попыталась вырваться, но тело было вялым и совсем не слушалось тебя. — А теперь посмотри на себя в каком ты состоянии. — Ой, да мне глубоко насрать, что ты об этом думаешь, — оттолкнуть от себя тяжелого парня ты не могла, поэтому лишь слабо вертела руками в сторону. Те наркотики, которыми тебя опоили в клубе, превратили твои мышцы в желе. — Отвали же ты от меня! — проворчала ты, продолжая трепыхаться и выворачивать свои руки, несмотря на то, что тебя настойчиво пытались затащить в припаркованную недалеко отсюда машину и вернуть домой. В какой-то момент, когда Мирон оттащил тебя ближе к парковке, ты почувствовала, что немного отошла и кровь отлила от разгоряченной головы в пальцы, собираясь где-то в центре тела. Твой сводный брат отвлекся на ключи от машины, этого удобного момента и возобновленной силы в теле тебе хватило, чтобы вырвать из его рук. Но радости победы и желания как можно быстрее успеть отскочить за улочку на своих каблуках хватило лишь на пару секунд. Это произошло на чистой реакции, ты оцепенела сразу же на месте, не в силах ничего выговорить от шока и боли в спине. Твои плечи под его руками заледенели, а холодная и мокрая поверхность машины вызвала в теле табун мурашек. За мусорными баками послышался шум, кто-то грозно зарычал. Хотя обозленная дворняга волновала твой ум меньше всего. Но только в этот момент ты поняла, что вы оба задерживали дыхание. Такое происходило не в первый раз — взгляд Мирона напряженно расцеплялся с твоим и медленно спускался к полураскрытым губам. Он поцеловал бы тебя, если бы его не остановил то ли внутренний самоконтроль, то ли противный скрежет качающейся на ветру по парковке стеклянной бутылки из-под кока-колы. — Залезай в машину, — Федоров открывает за тобой дверцу и идет к водительскому сиденью. Ты не могла понять, что огорчило тебя в этот момент больше — абсолютное спокойствие сводного брата или то, что ты хотела, чтобы он тебя поцеловал. Мирон быстро вернул тебя домой, даже утро еще не наступило. Вы провели в машине все время в молчании. Он довел тебя прямо до спальни и ушел в свою комнату, хотя ты могла поклясться, что в его взгляде ощущалось острое желание вторгнуться в твое тело. О, ты плохая, плохая девочка, и в какие же неприятности ты попала на этот раз?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.