Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

(Peter Pan x reader) / ты думаешь, что сможешь скрыться от меня?

Настройки текста

Подсказка №18

♫Hozier [In The Woods Somewhere]

Ты можешь бежать, но тебе не спрятаться от него.

***

— Ты думаешь, что сможешь скрыться от меня?! Не замедляя бег, ты старалась двигаться чуть тише. — [имя]! Голос Питера Пена был похож на шелест ветра в листве. Деревья эхом разносили его по всему лесу, мешая тебе найти верный путь. Ты заткнула ладонями уши, не останавливаясь ни на секунду. Но даже с огромным усилием воли ты не смогла бы отрешиться от голоса мальчишки из волшебной сказки, что зовет и преследует тебя по пятам. Ты можешь бежать, но тебе не спрятаться от него. — Вернись! Мы хотим играть с тобой! Волшебный лес, уже не так, как во сне, казался тебе страшным и проклятым. Попав сюда уже взрослой, первое твое чувство было, будто ты снова стала маленькой беззаботной девочкой, и все казалось необычным и новым, и все было невероятным. Это могло бы стать твоим приключением в поисках пиратских сокровищ о которых ты когда-то грезила во снах. Но это приключение зашло слишком далеко. Такие жестокие игры не для тебя. — Вот ты где..! Ты думала, что просто неудачно подвернула ногу при повороте, но на самом деле это были тонкие ветви и корни деревьев, что сбили тебя с ног по чужому приказу. Перевернувшись на спину после замешательства, ты вскрикнула от страха. Питер Пэн, точно черный смерч в обрамлении дыма, появился перед тобой. — Я думал, мы будем играть честно. Кончики обугленных веток щекочут тебе вены. Шорох листьев над головой сливается со словами Питера, полными раздражения и злости. — Мы хотели, чтобы ты стала одной из нас — лучшей из потерянных девчонок. Его светящиеся зеленью глаза приказывают корнями деревьев до боли сжать твое тело, вертеть и крутить им, как тряпичной куклой. — Но ты нарушила правила нашей игры, — шепчет он чуть сладко и тянет к себе за руку, освобождая из плена. — Знаешь, как мы поступаем с непослушными девочками? Ты представляешь себе возможную картину, и внутри все сжимается от страха. С тебя словно только что сорвали кожу. Питер улыбнулся, довольный твоей реакцией, но за этой улыбкой не последовало ничего ужасного, что можно было ожидать. Он привстал на цыпочки, потянувшись к твоим губам. От этого по-детски невинного поцелуя у тебя по коже побежали мурашки, глаза блеснули зеленым цветом. Больше ты ничего не помнила. Потом была лишь тьма. Питер Пен забрал тебя обратно в волшебный лес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.