ID работы: 8519162

Bloody love

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходной день с отцом и Юджином

Настройки текста
Наконец-то настал долгожданный выходной день! Почему я его ждала? Так с папой побыть хочу. Из-за его работы мы редко проводим вместе время. А мне ведь столько всего нужно рассказать! Лишь бы отца снова в офис не вызвали. Вы же не против будете, если я про него немного расскажу? Папа высокий мужчина с щетиной и усиками. Когда-то давно мама их любила теребить и при этом приговаривать что-то. Честно говоря, я и сама папу за усы дёргала в детстве. Мой родитель обожает в свободное от работы время готовить или рыбачить. " Это меня расслабляет ". - говорит тот всё время. Это только на работе Агнар кажется всем суровым начальником, а на самом же деле он очень добрый и открытый человек. К тому же, папа общительный. - Ну, что, Эльза, ты готова к путешествию? - интересуется папочка. - Конечно же готова. Ты собрал всё необходимое? - А то как же! Палатки, спички, еда, тарелки, вилки, ложки, нож, радиоприёмник... - А дрова? - Я хворост в лесу найти смогу. На этот раз папа отпустил домой водителя и сам за руль сел. Нет, мы не на лимузине едем, а на обычном джипе. До леса доехали мы быстро и разложили свои палатки. Пока я пыталась радиосигнал поймать, кто-то подошёл ко мне сзади и положив руки на глаза, произнёс: - Угадай, кто это? - Юджин, я по голосу всегда тебя узнаю. Что ты здесь делаешь? - Мы с друзьями тут в поход пойти решили. А ты тут одна? - Нет, я с папой. Он сейчас вроде бы сосиски варит. - Юджин, ты куда запропастился? - спросил тощий парень в синих шортах и с весьма странной татуировкой на плече. - Эльза, это Деймиан Фог. Он мой друг. - Приятно познакомиться. Мы разговорились. Весь разговор я чувствовала себя весьма неуютно и было ощущение, что кто-то смотрит на меня своими глазами. Может это паранойя? Нет, ну точно кто-то сейчас смотрел на меня. Я обернулась, но никого не увидела и решив не придавать этому какого-либо значения, пожала плечами. Позже у нас с отцом на эту тему состоялся разговор. Он говорит, что и сам с таким в последнее время часто сталкивается. Ну не можем же мы оба быть параноиками! Неужели нам что-то плохое угрожает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.