ID работы: 8519162

Bloody love

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я теперь твоя должница

Настройки текста
Мы с Джеком вчера хорошо время провели. А он, оказывается, тоже шутник! Давно я так сильно не смеялась. Наверняка этот смех и соседи слышали. Лишь бы только не подумали, что тут сборище наркоманов образовалось. Уж поверьте, в нашем районе их очень и очень много. Так вот, мы посмотрели комедию и я потом легла спать. Однако, уснуть мне не сразу удалось. Половину ночи я чувствовала на себе этот пронизывающий взгляд. Я включила свет и никого не обнаружила. Нет, ну точно это паранойя! Так, Эльза, спать пора! Утром я как обычно пошла в школу, а точнее приехала. На этот раз меня встретил один Джек. Роксана каким-то образом умудрилась подхватить грипп в свой день рождения. Вот у неё-то этот праздник точно грустный. Мы на первом же уроке получили выговор от учителя английского языка. Я не виновата, что он нереально скучен! - Эльза, можно я к тебе сяду? - спросил друг в столовой. - Да, конечно можно. А твои родственники не против будут? - Скажу одно, я в праве сам принимать решения. - Тогда садись. Что нового? - Ничего интересного в обычной жизни не произошло. - Да и у меня ничего. - Может это и не нужно спрашивать, но каких ты парней любишь? Мне просто интересно. - Сильных и смелых. - Принца на белом коне ждёшь. - Да иди ты сам знаешь куда! - я немного рассердилась и ударила этого брюнета локтём в бок - Не нужны мне какие-то там принцы! - А кто тебе нужен? - К чему эти вопросы? - Просто интересуюсь. Нельзя что ли? И снова время пролетело незаметно. После уроков все ученики разбрелись по домам. Я осталась после уроков, ибо меня наказали и пришлось там куковать до вечера. Освободившись, я пошла погулять. Всё-таки я давно не была в родном городе и мне интересно было бы узнать, что там вообще могло измениться. Взять к примеру городской парк. Раньше он был очень мал по размеру и в центре не было статуи. Сейчас же парк украшает статуя Линкольна с какой-то надписью, которую мне разобрать не удалось. А ещё там киосков не было. В них можно и начос купить, и бурито, и такояки, и рыбу фугу, и сладости. В общем, чего только нет в киосках. Я купила небольшую лепёшку и сев на лавочку, стала её есть. Мне кажется или в конце парка Джек стоит? Мало ли что, вдруг это просто его клон. Знаете, бывают ведь на свете люди, похожие друг на друга, как две капли воды и при этом не являющиеся родственниками. - Эй, красотка, сигаретка найдётся? - задал вопрос парень, похожий на типичного гопника. - Я не курю и тебе не советую. - А ты дерзкая! Мре нравятся такие. Хочешь составить мне компанию? - Нет и вообще меня дома ждут. - Не отказывай мне, красавица. Джим не любит отказов. Он дёрнул меня за руку так сильно, что чуть не сломал её. По лицу гопника и его дружков видно, что он хотел меня изнасиловать и возможно ограбить. Я кричала, звала на помощь и вырывалась, но всё было тщетно и когда тот уже начал задирать юбку, тут появился Джек. А как он так быстро злесь оказался? Обычные ж люди не могут двигаться со скоростью света. Или Фрост вовсе не человек? Да нет, не может этого быть! Вампиров давным давно не существует. - Чтобы я больше вас не видел здесь! Ясно вам или повторить? - Мы вввсё пппоняли. Ббольше не будем приставать к твоей даме. Когда они ушли, я произнесла: - Спасибо. Я теперь твоя должница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.