ID работы: 8519162

Bloody love

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что скрывает друг детства? Тайна Юджина раскрыта?

Настройки текста
- Ты что творишь-то? - спросил Юджин, прижав меня к стене, когда я вернулась из школы. Дело в том, что о нашей дружбе с Джеком знают все в школе. А если вся школа в курсе, то нет сомнений в том, что скоро будет знать весь город. Эрендел-то маленький и все новости тут разносятся со скоростью ветра. - А что в этом такого? - задаю встречный вопрос другу детства - Почему мне нельзя дружить с Джеком? - Он не тот, за кого себя выдаёт. Он порождение зла и хочет убить тебя. - С чего это ты взял, Юджин? Да, я дружу с ним и что с того? Я имею полное право самостоятельно выбирать себе друзей. - Ну ты и дура! Нельзя же верить первому встречному! - Да он...да он мне жизнь вчера вечером спас! - Сегодня спас, а завтра сам тебя убьёт. Учти, Эльза, я на твои похороны в таком случае не приду. Понятно? - Я разочарована в тебе. Настоящий друг не желал бы мне смерти. - Да я ж тебе наоборот добра желаю! Как же ты этого не поймёшь? Он в этот миг поцеловал меня прямо в губы. Вообще-то я первый поцелуй отдать хотела возлюбленному, а не этому идиоту, который является моим лучшим другом детства. Скажу вам честно, целоваться он не очень-то и умеет, но я правду ему говорить не стану, потому что боюсь его обидеть. Ещё с самых малых лет я помню, как Юджин обижался на меня из-за всякой ерунды и дулся он очень долго, но мы всё равно быстро мирились благодаря моему папе, который как всегда своими шуточками заставлял всех долго смеяться. Я так шутить, увы, не умею. Не в папу я видимо пошла. POV Джек Дверь в дом была открыта и я вошёл внутрь без стука. Да знаю я, что это невежливо, но вампирам на большинство человеческих правил плевать. Ну так один из моих родственничков говорит. Я тихонько начал красться, желая потом закрыть руками глаза Эльзы и тем самым заставить её угадывать, чьи это руки. Нет, конечно, я мог бы и напугать её, но боюсь, что она меня может сковородой по голове огреть. Кажется, что абсолютно все женщины ими вооружены двадцать четыре часа в сутки. Хотя я наверное не прав. На кухне я услышал два голоса и один из них мужской. Стоп, а вервольф-то что тут делает? Честное слово, от него псиной разит за километр. - И что это вы тут делаете? - интересуюсь я. - Это просто дружеский разговор, Джек. - уверяет Эльза. Её дружок же отвечает: - Послушай сюда, урод несчастный, я люблю её и причём очень давно и это значит, что ты не имеешь права даже прикасаться к ней. - оборотень взял меня за ворот рубашки. - А ты её спросил-то хоть? Дамам как бы тоже выбор предоставлять-то нужно. - Пожалуй, ты прав, Фрост. - он опустил меня на пол, а затем обратился к Эльзе - Выбирай: или я, или он. Девушка задумалась. По её лицу видно, что она не может выбрать кого-то одного. А вот дружок её мысленно умоляет всех богов, чтобы она была с ним. А вот и фиг тебе! Ей со мной быть суждено. Откуда я это знаю? Всё просто. Одга из моих сестёр видит будущее. В отличии от Элис из " Сумерек " она его видит, когда захочет, но только ей требуется для этого заглянуть прямо в глаза. И она таким же образом иногда прошлое может увидеть, а такой способности у Элис не было. Что ж, охотно верю ей. Видения сестры всегда сбываются со стопроцентной точностью и изменить тут что-либо вообще нельзя. Полезный дар. - Хватит ковыряться в моих мыслях, кровосос поганый! - А я и не ковырялся в них. Можно подумать, мне это прямо необходимо. Пока мы ссорились, Эльза затыкала уши как могла и не выдержав, громко сказала: - СТОП!!! От ваших споров у меня голова разболелась. И вообще, я сделала выбор. - И с кем же ты хочешь быть? - Юджин, ты мой самый лучший друг и я знаю тебя очень и очень давно, но я вынуждена разбить тебе сердце. Прости, но ты для меня и старший брат, которого никогда не было и не будет, и как друг. Надеюсь, ты поймёшь меня и простишь. - Счастливо оставаться, голубки! - произнёс он с долей злости. После его ухода я решил поговорить с Эльзой об оборотнях. Возможно, она сейчас мне не поверит, но попытаться стоит. - Не верю я в них и в вампиров тоже. - А если б я сказал, что он твой лучший друг детства? - Не похож. Во время нашего разговора блондинка посмотрела в зеркало и видимо только себя увидела. Я-то вампир и в зеркалах вообще не отражаюсь. Судя по лицу Эльзы, она явно думает, что ей показалось. Пусть так и думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.