ID работы: 8519162

Bloody love

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
Настал хеллоуин. В этот день все переодеваются во всякую нечисть. Лично Роксана переоделась в ведьму и ей, честно говоря, идёт этот наряд. А вот я же сама не нашла ничего лучше, как сшить костюм снежной королевы и переодеться в него. Да, это и близко не похоже на нечисть, но у меня иных мыслей в голове на тот момент не было. Увидев это платье, Ромео начал хихать надо мной. Я же сделала вид, будто ничего не слышу, хотя обидно вообще-то. Из всех друзей я больше всего Роксане доверяю. Она искренняя и открытая. Рокси врать не умеет. Она считает, что ложь является одним из страшных грехов. Не могу с ней не согласиться. - Много конфет насобирали? - поинтересовался по телефону папа. Он ещё вчера уехал в другой город. Там с филиалом его фирмы что-то случилось и тамошним людям срочно нужна помощь. Отцу не хотелось оставлять меня одну дома, но я смело его заверила в том, что могу и одна прожить какое-то время. - Очень много. Рокси уже половину из них съела. - Не правда! Я только пять штук слопала! - сказала подруга с почти честным видом. - Вот ты ж сама говорила, что врать вообще не умеешь. - Не знаю, что на меня нашло. Потом я ещё немного поговорила с папой и мы стали веселиться. Сначала мы хотели повызывать духов, но от этой идеи пришлось отказаться, когда наша Рапунцель вспомнила " Астрал ". В принципе, этот фильм страшный, но от него я в обморок не падаю. Затем Рокси погадала всем на картах таро и нагадала любовь всей жизни. И только после этого она предложила устроить вечер историй и легенд. - Вы что-нибудь слышали о вампирах? - с серьёзным видом спрашивала подруга. - Ещё как слышали! - ответил Ромео - Я один из них. - Я о настоящих говорю. - продолжает Рокс - Они бегают быстро, я б даже сказала, со скоростью света или ветра. Они пьют человеческую кровь, соблазняют своей красотой женщин и обладают бессмертием. Самый известный из них это граф Дракула. А дальше я не слушала. Джек уже несколько раз спасал меня от неминуемой смерти. В первый раз, как вы знаете, я чуть не стала жертвой изнасилования. Во второй раз Фрост спас меня от падающего дерева. А в третий раз я чуть под машину не попала. И всё это время он проявлял такие вампирские качества, как: нереальная скорость, смена цвета глаз в зависимости от настроения. А что я ещё заметила? Он на солнце вообще не бывает и в зеркалах не отражается. Мне стало как-то не по себе. Под предлогом плохого самочувствия и необходимости выпить таблетку, я пошла к себе в комнату и заперлась там. Я включила ноутбук и зашла в интернет. На сайте Mythologyandmistic.com* была огромная статья о вампирах. Всё, что там было написано, подходило под странности Джека. Выходит, он и в правду вампир?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.