ID работы: 8519162

Bloody love

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание под дождём

Настройки текста
В тот день дождь лил как из ведра и я решил прогуляться, тем более у Эльзы был ко мне весьма серьёзный разговор. Нутром чую, она разгадала мой маленький секрет. Как я это понял? Честно говоря и сам не знаю. Что ж, как бы то ни было, а признаться я и сам хотел. Только вот сомнения меня одолевали. - Я пришёл, как и обещал. - сказал я в адрес Эльзы. Она повернулась ко мне и произнесла: - Ты не человек и я в этом уверена. - И как же ты пришла к такому выводу? - Ты не отражаешься в зеркалах, не отбрасываешь тени, двигаешься через чур быстро и обладаешь невероятной силой. Кто ты такой? Уж не вампир ли случаем? Так я и думал, она сама обо всём догадалась. Люблю догадливых девушек. Я подошёл к ней поближе и произнёс: - Да, я вампир. Но тебя есть не стану. - Почему? Вы ведь...вы ведь человеческой кровью питаетесь. - В моей семье абсолютно все вегетарианцы. Мы убиваем только животных. У них-то в крови нет никакого холестерина и прочей фигни. Она меня не боится что ли? Странно, люди обычно пытались при виде меня брать в руки крест и говорить при этом: " Иззыди, нечисть " ! Ну не все ж вампиры злые, как Кромешник! Мы, Фросты, добрые и к людям нормально относимся. Но какие-либо отношения со смертными всё же опасны. Ради Эльзы я готов на риск пойти. - Я люблю тебя! - сказала та, уже успев порядочно намокнуть. - Знаешь, а я ведь тоже люблю тебя, Эльза. Правда, я чувства поначалу отвергал, но Эмма мне помогла своим советом и я окончательно сделал выбор. Именно в этот самый момент началась ещё и гроза. Я поцеловал любимую блондинку и взяв её на руки, как маленького ребёнка, понёс к себе домой. Мы как бы в лесу были, а ей до дома идти далековато. Вот я и привёл её к нам. Заодно и с семьёй Эльзу познакомлю. Только не факт, что все её радушно примут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.