ID работы: 8519162

Bloody love

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомстсво с вампирской семейкой

Настройки текста
Джек привёл меня к себе домой. Не рановато ли? Мы ведь ещё и встречаться не начали, а он уже с роднёй меня познакомить хочет. Я ему возражать не стану. Пусть делает, как хочет и что хочет. Только его семейки я что-то не вижу. Куда они все подевались? Охотятся наверное. Им же как-то жажду утолять надо. А вот и Туф! Это ж у неё волосы разноцветные? Что-то злобно она на меня смотрит. - У всех вампиров есть особый дар. - начал говорить Джек - Я вот мысли читаю, однако на твоих ментальный барьер стоит видимо и их прочесть я не могу. Туф свой дар считает бесполезным. - Почему? - спросила я, сев на диван. - Она просто обладает грацией, что вампирам обычно не свойственно. А ещё она бегает быстрее, чем мы. - И кого же ты к нам привёл? - произнёс высокий блондин с щетиной на лице. Наверное это " отец " Джека и его " братьев " с " сёстрами ". Почему я так решила? Так он же старше всех выглядит и это по его глазам видно. Они-то возраст выдают глаза эти. Интересно, сколько ему лет? Хотя это вообще-то не прилично спрашивать, как и у мужчин, так и у женщин. - Я Николас. - поздоровался со мной глава семейства - Я так называемый отец всех этих вампиров. Джек много о вас рассказывал, юная леди. - Ага, все уши прожужал. - весьма недовольно буркнула Туф. - Можешь прятать свою ненависть по отношению к ней? - Джек, она явно хочет стать одной из нас и я против этого. У меня, как и у всех остальных, выбора не было, а вот у неё есть. Я просто не хочу, чтобы она потом страдала из-за бессмертия, ведь мы детей иметь не можем, а каждой девушке рано или поздно захочется обзавестись потомством. Чтобы она не говорила, а я бессмертной всё равно стану. А ребёнка и усыновить можно. Или, как вариант, нанять суррогатную мать. По-моему она зря драматизирует. - Всем привет. - А это наш Кристофф. - вновь начал говорить Джек - Он владеет телекинезом. Может предметы двигать как руками, так и глазами. Временами силу не контролирует, поэтому будь осторожней. Потом я познакомилась и с Анной. Её дар позволяет определять сверхестественные способности как у людей, так и у вампиров. По мне этот дар хороший. Анна, как я поняла, встречается с Кристоффом. Они и не родственники, а это инцестом не считается. После Анны я познакомилась с Эммой. Вот она-то и является роднёй Джеку. Эми, как её ласково зовёт брат, видит и будущее, и прошлое человека. Только тут есть маленький нюанс: ей для этого нужно очень хорошо знать человека. Кажется, я всем, кроме Туф, понравилась. Даже амбалу Бену я приглянулась. Но мне именно Джек нравится и его я не предам. Да, наши отношения весьма опасны для жизни, но мы готовы пойти на любой риск. - Я что-то пропустил? - задал свой вопрос толстяк в жёлтой кофте. Это был Сэм. Я его в школе уже видела. Папа говорит, что толстые люди очень добрые. Может тоже самое и в отношении вампиров работает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.