ID работы: 8519203

Странный новенький

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8: Интересные вести

Настройки текста
— Да так… Отпечатки прошлого — отвёл глаза тот. — Спасибо, капитан очевидность! А можно подробнее? — Нууу… Я не знаю как это объяснить. Меня просто всегда недолюбливали сверстники — попытался уйти от ответа парень. — Кроооосс — недовольно протянула гостья. — Ну что? Я правда не знаю. Кто-то смеялся с того, что рос без отца, кто-то со шрама на лице… Ну и с хороших оценок естественно — Кстати о шрамах. У тебя их довольно много… Но откуда? — поинтересовалась Дрим. — Да по-разному… Падения, драки, какие-то сам сделал Ужаснувшись, девочка оборвала брюнета — Сам?! Драки?! Что это вообще значит? — закричала она. — Чшшшш! Тише, сирена. Дрался только если нападали. А сам… Ну, я уже долгое время в затяжной депрессии. Так что и до селфхарма доходило. Резал себя где только мог — спокойно выложил Кросс, словно это было обычным нормальным явлением. — По-твоему, это ок? Как давно это было? — продолжала неистово волноваться Дрим. — Да пару месяцев назад. А длилось около года — фыркнул парнишка, вставая с табурета. Он подошёл к балконному окну и окинул взглядом заросший травой пустырь, на котором только начиналась стройка. — Зачем.? Что бы что? — тихо спросила девчушка. Дрим подошла к нему и тоже посмотрела в окно. — Я не понимал зачем существую. Меня все буквально ненавидели, хотели избавиться. Я уже и сам не хотел жить… Меня останавливала мысль о семье. В конце концов, я единственный, кто может их защитить. — И поэтому ты решил притворяться таким злобным для всех? — с сожаление задала вопрос Мечта. — Ну, это не совсем притворство… Я действительно обозлённый. Просто утрирую это, вызывая ужас. — хмыкнул Кросс. — Даже слишком… — вздохнула она, кладя руку ему на плечо. Парня даже передёрнуло от нежного прикосновения, хоть он и промолчал. Девчушка догадалась убрать руку и тихо извиниться, потупляя грустный взгляд вдаль серых просторов затянутого неба. — Кросс, а… Под глазом это… Ммм… — постеснялась спросить полностью заботливая одноклассница. — Да расслабься, я привык. Это с детства. Если вкратце, то я получил его от отца. Вернее от перстня, который он носит. — Оу… А как так вышло? — Ну-с, кажется, он меня наказывал за что-то. По сути, это была случайность… — Которая стоила тебе места в социальной нише — Школа — это наглядный пример пищевой цепочки. Есть те, кто жуёт одну траву, они же ботаники. Есть хищники-задиры. А есть всеядные… Они, как правило имеют большой круг общения и неплохо учатся. Я бы отнёс себя к третьим, вот только у меня не то, что небольшой круг, его вообще нет. — улыбнулся Кросс, ставя локоть на довольно широкий подоконник, и устанавливая свой подбородок на руку.       Дрим мило хихикнула и покачала головой. Похоже, её забавляли жесты Кросса. И впрямь, у такого грозного паренька на деле были весьма плавные и в какой-то мере аккуратные движения. Пускай костяшки на кулаках и были сбиты, очевидно уведомляя о том, что их обладатель часто что-то или кого-то колотит, но во время разговора его длинные пальцы выписывали удивительно извилистые фигуры. А без жестикуляции он обойтись не мог. Девушка сделала предположение, что длина и гибкость пальцев Кросса объяснялась наличием гитары, а активное, но умеренное использование жестов — его разговорчивостью и умением поставить собственную речь.       Черноволосый медленно повернул голову, в зелёных глазах которой читалось лёгкое недоумение. — Разве я сказал что-то смешное? — Нет-нет, ты просто довольно милый — улыбнулась светловолосая. — Я не… Арргх! Как знаешь... — недовольно отвернулся Кросс. — Хи-хи! Как давно ты занимаешься музыкой? — поинтересовалась Дрим. — С 8 лет. Играть не буду, даже не проси. — сразу огрызнулся тот. — Почему? — Это способ избавиться от стресса, а показной концерт. — Но ты бы мог стать популярнее, интереснее для других. Или просто мог бы найти себя. — попыталась переубедить его Звёздочка. — Мне не нужно всеобщее признание, ладно? Я просто хочу чтобы меня не унижали, не более. Хотя, очевидно, с твоим братом следует оставить эти надежды… — вздохнул паренёк. — Ой, да не бери в голову! Найт просто придурок, который не в силах контролировать свой гнев. Ну, а ещё, его тоже обижали в детстве. Сейчас он просто смуглый, а вот мелким был настоящий Чунга-Чанга. — рассмеялась Мечта, заражая смехом и хозяина комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.