ID работы: 8519203

Странный новенький

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7: А ты забавный, оказывается

Настройки текста
      Дрим оказалась в небольшой темной прихожей. Справа от неё была вешалка и шкафчики для обуви из материала, напоминающего дерево. Слева же был проход в светлую кухню, в которой уже виднелись круглый столик и чёрно-белые мягкие кресла.       Прямо была гостиная, справа от неё длинный коридор и много дверей. Парнишка снял свои кроссовки и направился прямо по коридору, заходя в первую дверь по правую руку от него. Мама подростка пока поставила чайник и пригласила девчонку сесть в кухне. Между ними развязался диалог.       — Так значит ты подружилась с Кроссом? — всё с той же милой и нежной улыбкой спросила шатенка.       — Ох, ну… Он у вас не очень общительный. Да и в школе совсем не дружелюбный. — девушка опустила глаза с неким сожалением и грустью.       — Я знаю, милая. Он всегда просил меня не рассказывать никому об отсутствии друзей или каких-то деталях жизни… Но могу заверить, что он просто боится. Женщина села напротив и сцепила руки в замок на столе.       — Боится? Вы имели ввиду стесняется? — уточнила златовласка.       — Нет-нет, я не ошиблась. Он боится. Быть непонятым и униженным… Опять… — с печалью в глазах сказала матушка.       Дрим несколько задумалась над её словами. Она рассказала даме об их школе и классе, немного о себе и узнала несколько фактов о Кроссе.       Брюнет вышел через 15-20 минут в одних брюках и зашёл в кухню.       — Я же просил оставлять мою футболку в ванной. Мама, блин, не перекладывай мои вещи. Ты же знаешь, что я потом их не могу найти — немного возмутился парень, на что шатенка мило ему улыбнулась с виноватыми глазами.       Мечтательница повернула голову и увидела оголённый торс Кросса с множеством шрамов и свежих ссадин. Не сказать, что он был качком, но довольно подтянут. На лице девчушки появился румянец, который был пойман взглядом обоих хозяев квартиры.       — Милый, ты смущаешь нашу гостью — хихикнула мама, глядя на Дрим.       — Это её проблемы. Так где моя футболка?       — Она у тебя на кровати, дорогой.       Парнишка удалился в свою комнату. Дримка же сидела немного красная и отводила взгляд, чем очень забавляла зеленоглазую.       — Не переживай, я всё понимаю. Не каждый день видишь малознакомых парней без футболки в таком возрасте — улыбнулась женщина.       — Д-да уж… А откуда у него столько шрамов? — поинтересовалась Дрим.       — Думаешь он мне рассказывает? Можешь сама спросить. Последняя комната по левую сторону коридора       Звёздочка кивнула и пошла к Кроссу в комнату. Она постучалась в дверь, но так и не дождалась ответа. Решившись открыть дверь, блондинка увидела светлое небольшое пространство с необходимой мебелью для любого ученика. Её удивил высокий книжный шкаф, что был доверху набит книгами различных видов и жанров. В центре стояла аккуратно заправленная кровать, слева от неё был стол с полками и тумбами над ним, рядом с рабочим местом в углу стояла гитара, а слева виднелся выход на балкон. Солнца на улице не было, но оттуда всё равно доносился белый свет. Девочка подошла к балкону и увидела Кросса, сидящего в уголке. Парень сидел с закрытыми глазами, держа сигарету между пальцами и, выпуская маленькие клубки едкого дыма.       — Ты куришь.? — негромко спросила блондинка дрожащим голосом то ли от прежнего смущения, то ли от страха.       — Нет, блин, ем дым… А это в рот не попало — улыбнулся парень, открывая глаза и, переводя их на Дрим.       — Ты забавный — хихикнула она, расплываясь в улыбке.       — Но не в школе — подмигнул тот, туша окурок, и выдохнул последний дымок.       — Почему ты такой милый дома, а в школе такой… — она неловко посмотрела в глаза парня которые уже не светились злобой.       — Ну, школа — жестокое место. Я просто привык так… Меня часто унижали. И за шрам, и за знания. — пожал плечами Кросс.       — А мама что говорит о сигаретах.? — поинтересовалась девочка с неким понимание того, что вопрос глупый.       — Она конечно против, как и брат, но понимает. Да и я пытаюсь бросить. Однако после такого… Сама понимаешь. — Он смотрел на неё с небольшим сожалением       — Да, я понимаю… А ты довольно разговорчив, кстати — улыбнулась обладательница васильковых глаз.       — Только дома, и то не со всеми — тоже улыбнулся парень.       В комнату забежал мальчишка с русыми волосами и голубыми глазами. На вид ему было лет 10. Он светился лучезарной улыбкой и накинулся на брюнета с объятиями.       — Браааатик! Я так рад тебя видеть — пропищал ребенок, оказываясь уже на руке Кросса.       — Как и каждый день, Марк — улыбнулся старшеклассник.       — Сегодня ты раньше… И не один — он посмотрел на Дрим с хитрой ухмылочкой. Девушка неловко и мило       улыбнулся, махая ручкой.       — Я Дрим, одноклассница твоего братика — продолжала она.       — Ага, одноклассница… Скорее подружка — фыркнул Марк.       — Мы не друзья, мелкий. Она просто притащилась за мной… — оправдался старший братик.       Мальчик посмотрел на брата, щурясь и весьма недовольно.       — Ты что опять курил? — спросил тот, прожигая Кросса взглядом.       — Я старше тебя, не рассказывай что мне делать — хмыкнул последний.       — Ты же знаешь, что нам с мамой это не нравится!       — На тебя в 15 посмотрю, умник — улыбнулся Крестик.       — Ты начал в 12! — возмутился ребёнок, несильно ударяя курильщика по голове кулаком.       — Ауч! Так, давай вали с балкона. Не хватало, чтобы тебе ещё хуже стало… Кыш! — спустил Кросс брата на землю, подгоняя лёгким пинком.       Малявка убежал, очевидно, к маме. Дрим же с умилением посмотрела ему вслед и перевела взгляд на Кросса.       — Ты ему отца заменяешь, да? — уже более грустно спросила она.       — Ну, не совсем… Я стараюсь быть и папой и братом. Он же должен понимать как вести себя с женщинами, да вообще — пожал он плечами.       — Ясно. Да, твоя мама… Почему ты боишься быть непонятым и униженным? И что значит снова? — с интересом спросила девчонка, внимательно глядя на парня, который заметно погрустнел на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.