ID работы: 8519515

Хорошие девочки губят плохих парней

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мотоцикл был уже в левой в стороне от меня, когда я кинула взгляд на водителя. Сквозь прозрачную «стену» из дождя я узнала эти черты лица. Сережка в правом ухе подсказывала, что это тот самый странный парень из дома Гриневых. Мотор мотоцикла продолжал «рычать», а его обладатель, смотря на меня, сказал: — Запрыгивай, я отвезу тебя. — Ты следишь за мной? — Да что ты о себе возомнила? Я просто решил проехаться, – вижу перед собой его нахмуренный вид. Конечно, решил проехаться он, в такую погоду? — Садись уже. Предлагать больше не буду. — Я не сажусь на мотоциклы к незнакомым парням. — Мы вроде знакомы. — Мы мало знакомы, – язвительно говорю я. — Ну хорошо. Раз тебе так нравится идти по грязи, удачи, – рёв чёрного мотоцикла становится громче, он набирает скорость. — Эй, подожди! – кричу я. Меня всё ещё настораживает этот парень в кожаной касухе, но благодаря ему у меня может появиться возможность добраться домой. — Что говоришь? – чуть сбавив обороты, язвит в ответ Марк. — Извини, что наехала на тебя. И за то, что язвила. Я всё ещё могу сесть? – неуверенно говорю я, указывая на мотоцикл. — Ну если только будешь хорошей девочкой, – ухмыляется русоволосый. — Залезай. Я приступаю к выполнению его указания. Подхожу ближе к двухколесному средству передвижения, перекидываю ногу через сиденье и сажусь сзади Марка. Ливень в это время не собирается заканчиваться. — А шлема нет? – обращаюсь я к парню. — Нет, а зачем тебе? – поворачиваясь лицом ко мне, говорит он. — Для безопасности же. — Не переживай. У меня безопасная манера вождения, – продолжает он, снимая с себя куртку. Марк протягивает мне вещь со словами: — Надень, холодно. Я послушно натягиваю на себя куртку. На ней его запах, который впервые врезается мне в голову. — Держись за меня, – говорит он, немного подняв руки. Я подвигаюсь ближе и аккуратно обхватываю его торс руками. — Не доверяешь мне? – он точно издевается на до мной, думаю я про себя. — Если учесть, что я первый раз на мотоцикле, то да. — Значит, я буду первым, – на его губах расплывается фирменная ухмылка. Я не вижу его лица, но точно знаю, что он ухмыляется. Рёв мотора становится громче. Мы не резко трогаемся с места. Я спокойно выдыхаю. Значит, не соврал и водит действительно аккуратно. Но моему спокойствию приходит конец, когда скорость становится выше. Мотоцикл почти летит по трассе. От страха я невольно прижимаюсь к широкой спине Марка. Руки сильнее обхватывают его твёрдый живот. Мы были очень близки к друг другу. Я уткнулась в шею парня, снова чувствую его запах. Кажется, это была мята, мужской одеколон и сигареты. Этот странный человек пах великолепно. Я закрываю глаза, чувствую прилив адреналина и как в жилах закипает кровь. А что если я сейчас разобьюсь к чертят с этим фриком? Откуда мне знать, что у него на уме? Странные чувства кипят во мне. Мне ужасно, но одновременно я чувствую себя прекрасно. Всё смешалась – страх, негодование, свобода, ощущение возвышенности, от которого у меня словно могут вырасти крылья. Я стараюсь смотреть за дорогой, но не понимаю, куда он меня везёт. Мотоцикл поворачивает направо и ко мне приходит осознание того, что мы едим в противоположную сторону от моего дома. Куда мы направляемся и зачем? Ругаю себя за то, что согласилась на всё это. Парень сбавляет скорость. Впереди я вижу воду. Это озеро. Я была здесь и раньше. Этот чудик хочет меня утопить? Замечаю, что дождь прекращается. Мы останавливаемся в нескольких метрах от воды, и я приступаю слезать. — И какого хрена мы тут делаем? – с горяча возмущаюсь я, вставая перед Марком. Он всё ещё сидит на мотоцикле. — Эй, потише, – разводит руки тот. — Ты же не сказала свой адрес, вот я и подумал, что ты будешь не против сначала заехать в моё место, – приподнимая свои густые брови, продолжает русоволосый. — И зачем мы тут? — Да не бойся. Я привёз тебя сюда не для того, чтобы утопить, – будто читая мои мысли, усмехается парень. Марк слезает с мотоцикла, и недолго осмотревшись по сторонам, направляется вперёд. Сделав несколько шагов, он оборачивается и говорит: — Чего стоишь? Идём со мной. Немного подумав, я неуверенно шагаю вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.