ID работы: 8519515

Хорошие девочки губят плохих парней

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы доходим до самого берега. Полная луна отражается в спокойной воде озера. Слышен гул лягушек, сверчков и других насекомых. Озеро чистое, но всё же не вызывает восторга. Наверное, днём здесь лучше. — Мое любимое место в этом городе, – нарушает молчание Марк. — В детстве мы часто были здесь семьей. Рыбу ловили, на природе сидели, – произношу я, окунаясь в воспоминания о прошлых годах. Кажется, что раньше всё было иначе. Всё-таки, какое беззаботное тогда было время. Я жду, пока русоволосый в ответ поведает мне историю о том, как тоже бывал здесь в детстве, может быть, ходил на рыбалку с отцом, но этого не происходит. Он молчит. Сложно было не заметить, что парень не любит говорить о себе, а особенно о своём прошлом. — Вообще-то, я привёз тебя сюда, чтобы мы вместе насладились этой атмосферой, – переведя взгляд на меня, произносит Марк. — Чувствуешь, чем пахнет? – продолжает тот. — Чем? Тиной? – смеюсь я, действительно не понимая, о чём он. — Нет же. Спокойствием. Умиротворённостью. Здесь всегда так. — Любишь спокойствие? — Да. А ты нет? — Не знаю. Наверное, я тоже. Русоволосый приседает на корточки и проводит рукой по воде. Я продолжаю стоять на месте, скрестив руки на груди. — Вода тёплая. Успела за день нагреться, – приходит к выводу он. — Как насчёт того, чтобы искупаться? –услышав его вопрос, я удивляюсь. — Ты о чём? Сейчас ночь, и к тому же недавно был дождь, – немного возмущаюсь я. — И что? Это не повод отказываться от возможности искупаться в приятной водичке, – после этих слов Марк стягивает с себя футболку. Мне открывается вид на его голый торс и на узоры татуировок. Рисунков на теле достаточно много. Я пытаюсь не глазеть на парня, поэтому не успеваю разглядеть их. Когда кареглазый разворачивается спиной, я замечаю татуировку якоря на правом плече и непонятные мне символы вдоль позвоночника. Глупо отрицать, что парень выглядел хорошо. Слегка подкачанное тело, немного кубиков на торсе, мышцы играют под его кожей при каждом движении. Марк остаётся в одних чёрных боксерах, когда разворачивается ко мне. Как назло, в этот момент я разглядываю тату на его теле. — Почему не раздеваешься? – спрашивает он. — Я не буду купаться в нижнем белье, – я стараюсь произнести это болле строго. — Ну можешь без него, – ухмыляется тот и направляется в воду. Я смотрю в другую сторону с возмущённым видом. Всё происходящее мне совершенно не нравится. Почему я торчу здесь, ночью, со странным типом? Пока я разглядывала округу, Марк уже плавал в озере. — Так и будешь стоять на месте? Ну давай же. Вода замечательная! – слегка прикрикнул он, отплывая от меня ещё на несколько метров. — Нет, я же сказала, что не буду здесь купаться. — Слабо? — Нет. И не смей меня брать на слабо. — Ну значит слабо, – кидает он, отворачиваясь от меня. Через пару минут молчания, Марк снова прерывает его: — Ну ладно, намочи хотя бы ноги. Я ещё раз с подозрением смотрю на него, но всё же решаю, что последнее предложение звучит более оптимальнее. Поэтому я снимаю свои кеды, достаточно высоко подкатываю джинсы, оставляю телефон на берегу и захожу в воду по щиколотки. Вода в озере оказалась действительно тёплой и приятной. Я смотрю на своё отражение в спокойном течении. — Ну как водичка? – подплыв ближе ко мне, спрашивает Марк. — Классная, – отвечаю я, оглядывая его взъерошенные волосы. Он выглядит забавно. — Зайди глубже. Так неинтересно. Я не спеша захожу дальше и останавливаюсь, когда вода слега мочит мне джинсы. Я засматриваясь на свои ноги, а Марк, воспользовавшись моей невнимательностью, подплывает совсем близко ко мне и начинает плескаться. От неожиданности я вскрикиваю. Закрыв лицо руками, я громко возмущаюсь: — Зачем ты это делаешь? Перестань же! – кричу я, отходя к берегу. Моему возмущению нет предела. Несмотря на мои просьбу, парень не прекращает. Мои нервы сдают. Что за невыносимый человек? Моя одежда, уже до этого мокрая от дождя, была избразгана. — Ну всё. Ты допросился! – визжу я и сама не замечаю, как забегаю в воду по пояс. Мы брызгаемся. Я продолжаю визжать. Зажмурившись, забываю обо всем на свете, захожу в воду ещё дальше. Мы громко хохочем. Впервые слышу его смех. Оказывается, он может быть приятным и милым, когда не издевается надо мной. Я так разозлилась, что совсем не заметила, как парень перестал брызгаться и просто смотрел на меня. Мы встречаемся взглядами, и я вижу, как на его губах расплывается искренняя улыбка. Не могу не улыбнуться в ответ. — Ты сдаёшься? – произношу я, всё ещё улыбаясь. — Я никогда не признаю поражений. Даже не думай об этом. — Придётся сегодня сделать исключение, - русоволосый отрицательно машет головой и через секунду ныряет в воду. Проходит пару минут, но он так и не появляется из воды. Растерянно оглядываюсь по сторонам. Если честно, я ни на шутку распереживалась. Кричу от неожиданности, когда сильные руки хватают меня за талию под водой. Конечно же это был Марк. Этот невыносимый идиот, который хочет моей смерти. — Дурак, нельзя так пугать! Можно от страха и сердечный приступ получить, – повернувшись к нему лицом, возмущённо кидаю я и слегка толкаю его в грудь. Сама не зная почему, не отплываю от парня и как вкопанная продолжаю стоять там же, напротив него. Ладони кареглазого крепко обхватывают мою талию. Он наклоняется ко мне, горячее дыхание обжигает мою шею. — Разбираешься в сердечных делах? – слышу хриплый голос Марка прямо над ухом. Мы слишком близко друг к другу. Так близко, что я чувствую, как ровно стучит пульс в его висках. Он так по-хозяйски прижимает меня к себе, что я ощущаю его всем телом. — Нет, – сухо отвечаю я, сглатывая образовавшийся в горле ком. Моё сердце колотится где-то под рёбрами с бешеной скоростью. Мозг отключается. Тело слишком чувствительно воспринимает его прикосновения. Ладони парня скользят по моей спине. Кожа вмиг покрывается мурашками. Такие странные и новые ощущения. Мои 17 лет прошли довольно скучно, и никогда прежде я не была ни с кем из противоположного пола так близка. Пальцы Марка аккуратно убирают с моей шеи волосы за ухо. Снова наклонившись ближе, он прижимается щекой к моей щеке. — Ты дрожишь. Замёрзла? – шепчет русоволосый. Мы встречаемся взглядами. Карие глаза парня в лунном свете по-особенному глубокие. — Да. Нужно выходить на берег, – отрезаю я и делаю шаг от парня, освободившись от его рук. Мой внутренний голос кричит мне о том, чтобы я приходила в себя. Тем временем я стараюсь оставаться спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.