ID работы: 8519515

Хорошие девочки губят плохих парней

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я выхожу на берег, и вскоре Марк следует моему примеру. Ветер обдувает моё мокрое тело, которое дрожит от холода. Чувствую я себя, мягко говоря, не очень. — Чёрт, в воде было теплее, – ругаюсь я, перебираясь с ноги на ногу. — Тебе нужно снять одежду. Так меньше шансов заболеть, – кидает парень, беря с травы свою одежду. — Можешь надеть мою футболку и куртку наверх. Они всё прикроют. Я неуверенно беру с его рук вещи. Идея была не из лучших, но всё же это лучше, чем оставаться в промокшей до ниточек одежде и продолжать стучать зубами. Отхожу от Марка на пару метров. Нужно где-то спрятаться, чтобы переодеться. Но как назло, вокруг даже нет кустов. Я ещё раз бросаю взгляд на русоволосого, который возится со своими штанами. — Можешь отвернуться? – громко спрашиваю я. — Не обольщайся. Я не смотрю, – усмехаясь, отвечает он и продолжает, как ни в чём не бывало выворачивать джинсы. Иногда он меня жутко бесит. — Ну пожалуйста, – продолжаю стоять на своём. Марк хмуриться, но всё-таки отворачивается. Сверлю его спину глазами, принявшись быстро стягивать с себя мокрую одежду. Это оказалось сложнее, чем я ожидала. И всё же, через пару минут я остаюсь в нижнем белье, чёрной футболке парня и такого же цвета куртке. Его одежда действительно прикрывает мне попу. Хоть что-то. Я аккуратно складываю свои вещи и направляюсь обратно к Марку, который уже одетый, а точнее полуодетый, сидит на берегу. Он услышал мои шаги и обернулся. Снова ловлю на себе этот оценивающий взгляд. Как он может так нагло пялиться? — Тебе идёт, – слабо улыбается он. Я смущаюсь. Стоять перед ним в таком виде некомфортно. — Отвезёшь меня домой? – спрашиваю я. — Да, я же обещал, – отвечает парень и поднимается с травы. Мы не спеша идём к мотоциклу. Прижимая к своей груди мокрые вещи, я еле плетусь за Марком. — Не гони так больше на дороге, – кидаю я, когда парень разворачивает своего железного коня. — Ставишь мне условия? – ухмыляется он, садясь. — Чего стоишь? Залезай, – продолжает тот, когда я всё ещё хмурюсь. — Обещай ехать медленнее. — О боже, Наташа, хватит упрямиться. — Во-первых, я не упрямлюсь. А во-вторых, меня зовут Таша. — Разве это не одно и то же? — Нет вообще-то. — Я думал, это просто сокращение от полного имени. Ну ладно, Таша, – выделяя интонацией моё имя, ворчит он. Взгляд карих глаз сверлит меня насквозь. Этот наглец ещё и чем-то недоволен? — Так ты мне обещаешь? — Я сейчас уеду без тебя. Вот что могу точно пообещать. — Ну и пожалуйста! Езжай куда хочешь. Сама справлюсь, – недовольствую я. Нервы снова сдают. Этот человек выводит меня из себя раз за разом. — Хорошо, – спокойно отвечает Марк, заводя мотор мотоцикла. Он правда оставит меня здесь одну, полуголую, мокрую, холодную? Черт, всё пропало. Парень трогается с места. Отворачиваюсь, чтобы он не видел, как я извожусь. Через некоторое время, когда звук мотора затихает, я поворачиваюсь и вижу, что след парня простыл. Подхожу ближе к дороге и наблюдаю за тем, как знакомый мотоцикл удаляется по трассе. Я издаю стон отчаяния и принимаюсь топать ногами. Что я ещё могу сделать? Страх овладевает мной. Вокруг затишье, только редко машины проезжают мимо меня. Нужно спуститься к воде, ибо здесь меня точно кто-нибудь заберёт, приняв за девушку лёгкого поведения. Кто же ещё стоит без штанов возле трассы? Какая же я дура. И кто меня надоумил поехать с этим придурком? Он же свихнутый на голову. Его поведение доказывает это. Что делать? Кому звонить, чтобы забрали? От безысходности я готова была зареветь. И заревела, сидя возле воды, на мокрой от дождя травы. Я обхватываю ноги руками, кладу голову на колени и продолжаю убивать время в страданиях. Ужасный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.