ID работы: 8519515

Хорошие девочки губят плохих парней

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я настолько сильно погружаюсь в душетерзающие мысли, что не замечаю, как рядом кто-то появляется. Будто бы почувствовав, что кто-то смотрит мне спину, я слегка поворачиваюсь назад. Зареванными глазами я смотрю на уже знакомы байк и стоящего рядом парня. Надеюсь, что не свихнулась, у меня не глюки, и он действительно здесь. Я успеваю отвернуться обратно к воде, когда Марк подходит ближе ко мне. — Не сиди на сырой земле, заболеешь же, – говорит он, стоя надо мной. — Тебе то что? – стараюсь говорить строго, не нужно, чтобы этот идиот заметил, что я тут страдаю от безнадёжности. — Кажется, ты не усвоила урок. Уезжая я хотел, чтобы ты поняла, со мной не надо так себя вести, – сохраняя свою наглость, продолжает он. Урок? Этот сумасшедший думает, что он пуп земли? — Да пошёл ты, – огрызаюсь я, поднимаясь земли Преграждая мне путь, Марк берет меня за плечи и тем самым разворачивает к себе. Я опускаю глаза вниз, стараюсь не встречаться с ним взглядом. — Эй, ты что плакала? – голос парня вмиг становиться мягким. — Отпусти меня, – чуть прикрикиваю я, стараюсь освободиться от крепких рук русоволосого. Все попытки оказывается тщетны. Марк одним уверенным движением прижимает меня к себе, крепко ухватившись за мою талию. — Ты думала, я оставлю тебя здесь одну? – он говорит еле слышно, почти шепотом. Я молчу, не поднимая глаз. — Посмотри на меня, – мягко требует парень и пальцами поднимает мой подбородок. Мои глаза встречаются с его глазами, и я вижу в них нежность. Почему он такой? Почему сначала грубый, а потом смотрит на меня своими добрыми глазами? И какой же он на самом деле? — Я же обещал отвезти тебя домой. — А ещё ты обещал уехать без меня, – повторяя слова кареглазого, грубо кидаю я. — Это обещание ты выполнил. — Хватит так разговаривать, – снова голос становится грубее. — Какой же ты невыносимый человек! – толкая его в грудь, я вновь пытаюсь отстраниться, но Марк намного сильнее. — Чего ты хочешь? Чтобы я извинился? Ну прости, – небрежно произносит он. — Ты вообще знаешь, что такое искренность? — Говори адрес и поехали уже, – спокойно отвечает Марк и ведёт меня к мотоциклу. Выбора у меня нет, поэтому при всём моём нежелании я сажусь сзади парня. На этот раз мы едем намного медленнее. Деревья, дома, фонари мелькают перед глазами. Город ночью действительно кажется лучше. Мне все ещё холодно. Но прижимаясь к голой спине парня, я чувствую его тепло. Оно немного помогает справиться с холодом. По моей просьбе Марк останавливается с задней стороны дома. Мне предстоит залезть через окно в свою спальню так, чтобы мама не услышала. Задача не из лёгких. Я слезаю с байка, одной рукой прижимая вещи к груди, а другой тяну куртку на низ. Парень это замечает и ухмыляется. Решаю его отвлечь от разглядывания моих голых ног. — Ты завтра ещё тут будешь? Если да, то я принесу твои вещи к вам домой, – начинаю быстро говорить я. — Можно прямо сейчас снять и отдать, – совершенно серьёзно отвечает он, глядя мне в глаза. Через секунду на его пухлых губах вновь расплывается дьявольская ухмылка. — Смешно конечно, но думаю, это не лучшая идея, – кидаю я и отхожу от него на пару метров. Опять его шуточки, они меня раздражают. — Добрых снов, нелюбительница вечеринок, – говорит парень мне вслед. Я не оборачиваюсь, но слабо улыбаюсь. Марк уезжает. Я с горем пополам залезаю через окно в комнату и с облегчением выдыхаю. Потом прокручиваю весь вечер в голове и удивляюсь. Всего один человек, а столько эмоций... И слезы, и смех, и разочарование, и радость. И то непонятное чувство в животе, когда его руки касались моей кожи. Откуда этот парень вообще свалился? И кто такой на самом деле? Я смотрю на своё отражение в зеркале. Выгляжу я ужасно, будто мокрая, облезшая кошка. Зареванная и измученная я снимаю куртку и на носочках плетусь в ванну. Сильные руки подхватывают меня под водой. Я смотрю в эти карие глаза и вижу, как в них загорается пламя. Тёплое и ровное дыхание обжигает мои губы. Я чувствую запах мяты и сигарет. — Поцелуй меня, – умоляю я, ощущая, как таю, словно льдинка от его огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.