ID работы: 8519605

Серые стены приюта

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Усыновление

Настройки текста
Сал просидел в своей комнате весь день. Как ни странно соседи по комнате ушли, и он уснул в тишине, а не в шуме, как обычно. Спал подросток несколько часов. Фишер вздрогнул и открыл глаза, они были опухшими, ведь Сал плакал. Он вытер слезы, шмыгнув носом, надел протез и вышел из комнаты. Подросток шёл сонный, постоянно потирал глаза и не особо понимал, куда идёт. Вдруг Сал в кого-то врезался, но он не успел поднять голову, из-за чего увидел лишь тело мужчины в черном пиджаке. Костюм и лаковая обувь выглядели элегантно и сдержанно, видимо человек богатый. Как ни странно Салливана не разозлило столкновение. Скорее всего из-за того, что он не до конца проснулся. Возможно, будь он бодрым, выплюнул бы какую-нибудь гадость. — Хах, аккуратнее, мальчик. — Мягко проговорил мужчина и направился в кабинет директора. Сал потер голову и, развернувшись, пошёл обратно. Только он сел на кровать, как в комнату забежал Бен. — Сал! Там хотят кого-нибудь усыновить! Побежали! — Радостно прокричал Кэмпбелл и тут же скрылся в дверях. Фишер поднял голову и неохотно встал. Он не хотел туда идти, ведь прекрасно понимал, что никому не нужен, и его никогда не усыновят, ведь за все 16 лет его не забирали. Сал лишь ждал, пока ему исполниться 18, чтобы наконец-то уйти отсюда и жить своей жизнью. Подросток пошёл в комнату для осмотров. Это была обычная комната, здесь собирались все дети и их выбирали, чтобы усыновить.       В помещение вошла учительница, а после зашёл тот самый мужчина в костюме. — Дети, это Мистер Джонсон. Он хочет кого-то из вас взять к себе. Ларри прошёл поближе и, заметив в толпе того голубоволосого парнишку, улыбнулся. — Эй, парень, как тебя зовут? — Обратился Лоуренс к Фишеру. — Сал… — Тихо ответил подросток. Ларри улыбнулся, а после нагнулся к уху женщины и прошептал: — Я хочу взять его. — После этих слов глаза учительницы округлились. — Ч-Что? — Пакертон взяла мужчину под руку и поспешно вывела из комнаты. Сал посмотрел на дверь, а после подошёл к ней и чуть приоткрыл. Всё-таки ему было интересно, почему они так быстро ушли. Неужели Джонсон передумал усыновлять кого-то, лишь взглянув на него. Эта мысль позабавила парня, но улыбаться после вчерашнего события совершенно не хотелось. — Но его никто никогда не хотел брать. Он же урод в маске. А ещё хам, пьёт, курит и ведёт себя не так, как надо! Вы не можете его просто взять и усыновить. — Возмущалась женщина, надеясь, что Лоуренс передумает. — А сколько ему? — 16. — Почему же не могу? Я имею на это право. И вы не смеете называть его уродом. — Ларри повернул голову к двери и, увидев Сала, улыбнулся. — Дайте оформить бумаги. — Уверенно произнёс мужчина. Ему не терпелось поговорить с Салливаном. Возможно странно усыновлять ребёнка, даже не поговорив с ним, но Джонсона что-то притягивало к Салу. — Н-Но! — На это Ларри строго на неё посмотрел, из-за чего она тут же замолчала, выдохнув. — Ладно. Они ушли в кабинет директора, а Фишер смотрел им вслед. Взрослые громко говорили, поэтому Сал всё слышал. Он фыркнул, а после ушёл к себе в комнату, не желая тратить время. Собрав все вещи, он вышел в коридор и, прикрыв дверь, прислонился к сырой стене. Ларри уже стоял около подоконника с бумагами. Увидев Фишера, он улыбнулся и подошёл к нему. — Привет, Сал, я твой новый папа. — Джонсон взял парня за руку, на что тот резко её выдернул. — Я Ларри. — Схерали! — Резко выплюнул Сал, фыркнул и вышел на улицу. — Куда идти то? — Прямо. — Джонсон дошёл до автомобиля «Hummer» и приоткрыл дверь. — Это наша машина. Садись. Фишер, ну, а если точнее уже Джонсон младший сел в хаммер в шоковом состоянии. Неужели он будет жить у богача? Сал взглянул в окно, он держал свой старый рюкзак у себя на коленях, слегка приобняв. Подросток перевел взял с окна на нового отца, настороженно осматривая: солидный мужчина, на вид лет 25-27. Аккуратно собранный хвост из блестящих каштановых волос, карие, но янтарные на солнце глаза, родинка на правой щеке прямо под глазом. На Ларри белая рубашка и костюм, видимо бизнесмен. На лице Джонсона сильно выделялись скулы, а кожа была смуглой. — Эм… а сколько вам лет? — Всё-таки спросил парень, на что Ларри повернулся к нему и, тепло улыбнувшись, отвёл взгляд в сторону. — 33… — В ответ Сал выплюнул что-то наподобие «старый» и отвернулся. Лоуренс слегка пожал плечами и повернулся в другую сторону. Он обхватил предплечья руками и слегка вжался в кресло машины. Всё-таки он не ожидал услышать такого от Сала. Ларри сделал вывод — у Фишера очень сложный характер. Он это понял буквально сразу. Когда Джонсоны доехали до дома, телохранители открыли дверь сначала Ларри, а после и Салливану. — Ну и зачем тебе охрана? — Грубо спросил Фишер, считая всё это богатство и охрану лишним. — Эм… я просто очень известный бизнесмен. — Ларри достал из кармана ключи. — Пошли. Это твой новый дом.       Когда Сал зашёл в дом, он просто впал в ступор. Внутри всё было таким дорогим, чистым и красивым. К ним тут же подбежала чёрная собака. — Бет! — Мужчина присел на корточки и нежно погладил собаку. Увидев «страшное» животное, Фишер резко отскочил назад. Сердце, будто упало в пятки, а тело покрыла дрожь. — А-а-а-а-а-а-а! Убери эту тварь! — Подросток спрятался за спину нового отца, сильно впившись ногтями в его плечи. — Прошу! Ларри показал собаке жест «место», доберман покорно ушёл, а Джонсон обернулся на парня. — Что с тобой? — Салливан стоял, не в силах сдвинуться с места. Лоуренс, не дождавшись ответа, обнял его и нежно погладил по голове. — Ты боишься собак? В этот момент из глаз Фишера бусинами потекли слёзы, ведь его никогда никто не обнимал. Наконец-то он почувствовал то тепло, которого не хватало столько лет. В груди неприятно кольнуло, а в животе появились бабочки, неприятно защекотав. Сал резко оттолкнул отца. — Отвали! Ясно? — Салливан поспешно отвернулся, чтобы Джонсон не увидел слёз. — Я не хочу видеть эту шавку! Иначе я уйду обратно! Ларри виновато посмотрел в спину мальчика. Он потупил взгляд и коротко кивнул. — Хорошо, Сал. — Джонсон прекрасно понимал, насколько сильны могут быть фобии. — Куда мне идти? — Раздражённо спросил Фишер. — Пойдём покажу. — Лоуренс, подойдя к лестнице, поднялся на второй этаж. Салливан пошёл за ним, постоянно озираясь по сторонам. Дорогой тёмный чистый паркет, дорогая мебель, много комнат и золотистые обои в коридоре. Ларри дошёл до нужной комнаты и, открыв дверь, улыбнулся. В помещении была большая кровать с синим покрывалом и горой подушек, белый большой ковёр на полу, плазменный телевизор и тумбочка, письменный стол и стул. А также две двери — первая гардеробная, а вторая ванная. Подросток зашёл в гардеробную. Его удивило, что одежда его размера уже висела на вешалках, причём в большом количестве, очень дорогая и классная. Видимо у Джонсона хороший вкус. Сал под протезом слегка улыбнулся, а Ларри подошёл к нему сзади и нежно обнял. Фишер резко скинул руки отца и злобно посмотрел на него. — Не смей меня трогать, идиот! — Вытолкнув Джонсона из комнаты, Сал громко хлопнул дверью, а Ларри просто стоял в ступоре перед закрытой дверью с шокированным взглядом. Уж не такого он ожидал от приёмного ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.