ID работы: 8519668

Один шаг до...

Джен
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Объявление

Настройки текста
Подрывник не успел и глазом моргнуть, как он и мастер Хвоста феи перенеслись из кабинета совета в лес, перед ними предстал дом, который легко спутать с одним из деревьев, растущих в лесу. В середине дерева имеется углубление, где расположено довольно большое помещение. Некоторые места в дереве были пробиты для создания проёмов для окон и огромной богато украшенной двери. Место вокруг дерева было оставлено без изменения, помимо создания контуров и несколько ступенек, ведущих к главному входу. - Сначало следует тебя немного подлечить, - выдал Мастер, увидев удивление на лице демона. - Зачем? - злобно взглянув на него спросил Шакал. - Ты не сможешь отстраивать гильдию с такими ранами. - Вот же старый хрыч, - раздался чей-то раздраженный голос позади, обернувшись Шакал увидел худую и высокую, пожилую женщину с розовыми волосами, завязанные в пучок на затылке. Её волосы были украшены двумя большими контактами в форме полумесяца, - опять припёрся... - И не один! - весело выдал Макаров несмотря на раздражительность целительницы, - Пожалуйста, без тебя тут не обойтись... Подрывника очень удивило поведение мужчины, как он, мастер сильнейшей гильдии, может унижаться перед какой-то там жалкой целительницей. - Заходите, - кивнула женщина и направилась в свой дом-дерево. Внутри этой удивительной конструкции, как уже упоминалось, комната довольно большая. Она оформлен довольно скудно, без лишней мебели: кровать, рабочий стол, несколько пней и многочисленные ящики и бочки. Также имеется большая коллекция книг, размещенная на полках, которые вставлены в ствол дерева. - Садись, - сказала она демону, кивком указывая на один из пней, на что Шакал лишь злобно фыркнул и отвернулся, ведь никто не смеет обращаться так к демону врат, но этот же самый демон врат не может сделать ничего против хвостатых, что разгромили его гильдию и убили товарищей. - Её лучше не злить, - прошептал Макаров, после чего подрывник всё же сел. - Я пойду, мне ещё детишек подготовить надо, - уже громко выдал Макаров.

***

- У меня для вас важное объявление! - выкрикнул мастер стоя на барной стойке в полуразрушенной гильдии, всё хвостатые тут же обернулись на него и стали внимательно слушать. - Всё мы много прошли в битве с Демонами Книги Зерефа, но несмотря ни на что мы выстояли против столь сильных противников. Почти все демоны окозалось мертвы, ну а один получил своё, поэтому я, мастер гильдии Хвост Феи, - Люси насторожились, она не понимала к чему клонит мастер, но осознание того, что ничем хорошим это не кончится присутствовало, даже не смотря на тренировку от Козерога и Льва, на которой Люси усвоила заклинание звёздного платья: заклинание, для которого Люси вызывает Звёздного Духа и впитывает в себя его силу. Само заклинание проявляется в виде наряда и татуировки знака созвездия на теле Люси. Оно также увеличивает ее собственную Магическую Силу, давая способность выполнять более сильные заклинания, - взял себе под опеку этого самого демона... По гильдии пронеслась волна возгласов, всё были ошарашены и недовольны таким раскладом событий, но и возразить мастеру нельзя, ведь это его решение, а решение мастера оспаривать никак нельзя. - Я всё понимаю, - продолжил Макаров, - но это моё личное решение, в данный момент он в Восточном лесу у Полюшки, он не способен атаковать, в противном случае его заберёт совет и казнит. Вы не должны лезть в драку с ним, это плохо кончится. В первую очередь это касается Нацу, - закончив свою речь мастер спрыгнул с барной стойки и направился к себе в кабинет. - Как ты себя чувствуешь, Люси? - заботливый голосок дьяволицы вывел её из ступора. - Я начинаю сомневаться в верности своего выбора, - грустно проговорила Люси, вглядываясь в метку на правой руке. - Это я виновата в этом... - Не кори себя, Люси. Это выбор мастера, - успокаивала её Мира. - Я лучше пойду, мне нужно всё обдумать, - сказала девушка на прощание подруге и выбежала из гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.