ID работы: 8519668

Один шаг до...

Джен
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Нацу

Настройки текста
В гильдии всё протекало как обычно. Летающая мебель, весёлые возгласы, драки и пьянки. - Привет, - поприветствовала Мира Заклинательницу. - Как прошло задание? - Очень быстро... - в голове сразу всплыла картина напрочь разрушенного домика. - Вижу вы подружились, - довольно улыбаясь сказала Мира. - Нет, - серьёзно ответила блондинка, она до сих пор не считала этого демона своим другом, но и врагом его назвать нельзя было. - Как знаешь... - ответила Мира продолжая подозрительно улыбаться. - Хей, Люси! - окликнул её Драгнил и протянул листок. - Пошли на задание? - Да, - изучив листок ответила Люси. Задание звучало довольно просто, принести какую-то книгу с вершины горы и судя по цене, без монстров не обойтись, ведь за то что они просто принесут книжку никто не даст им пятьсот тысяч драгоценных. - Удачи, - сказала Мира закончив с записью задания и протянула листок назад. - Спасибо! - Сказав это Нацу радостно схватил Люси за руку и вместе с ней побежал к вокзалу. - Впервые вижу, чтобы ты так рвался к поезду, - удивлённо сказала Люси и посмотрела на Нацу, который в этот момент покупал билеты до деревни Аметураши. - Ну так ты же всё равно пешком не пойдёшь, - улыбнувшись сказал Нацу. - И то верно, - согласилась с ним Люси. - Ну что, пошли? - Да... - Нацу с опаской начал входить в вагон поезда, как только его нога оказалась там, убийцу драконов начало тошнить, но несмотря на это он продолжал идти внутрь, за ним шла Люси державшая на руках синего кота - Хэппи. - Ехать совсем не долго, - оповестила его Люси, пытаясь хоть чуть-чуть поднять настроение парня. - Может... Тебе тоже кота завести? - через силу промямлил Драгнил, по его состоянию было понятно, что он явно не шутит. Люси промолчала и запрокинув голову вверх уснула сама того не ожидая. - Люси! - разбудил её знакомый голос, который принадлежал коту Драгнила, тот дёргал её за рукав бело-синего топа. - Поезд прибыл, а Нацу уже вышел. Заклинательница взяла на руки высшего и вышла из поезда, как было упомянуто раньше, Драгнил уже ждал её на выходе вдыхая полной грудью воздух и опять лучезарно улыбаясь. *** - Слышал, ты ходила на задание с тем демоном, - выдал Драгнил забираясь на гору, за всё то время пока они были у заказчика убийца драконов не проронил ни слово, что крайне удивило блондинку. - Ну да, - ответила Люси удивлённо посмотрев на Драгнила, неужели Мира уже всё и всем разболтала. - Не волнуйся, Нацу. - Люси, - серьёзным тоном обратился он к Заклинательнице. - он разрушил весь Магический совет и... В этот момент ему не дал договорить жуткий рёв раздавшийся совсем рядом. Маги переглянулись, а после так же дружно посмотрели наверх. Там сидел и скалил зубы огромный монстр походящий на цветок. Его длинный и толстый стебель росший примяком из земли заканчивался таким же большим, розовым бутоном. Так же, прямо из цветка росли стебли поменьше, но они уже не заканчивались бутонами. - Я аж воспылал! - выкрикнул Нацу и набросился на монстра, но последний отбросил его своими дополнительными стеблями, Хэппи полетел за ним упрекая его в неосторожности, а растение в это время уже поднимала Люси. - Пришло время использовать новые навыки, - радостно воскликнула Хартфилия. - Звёздное платье, форма: Рак! - - Наряд Заклинательницы духов сменился на короткое кимоно с длинным, широким рукавом, длинный чёрные чулки, на талии повязана широкая лента. Ниже талии куски ткани, свисающие в виде вертикальной полосы. Волосы завязаны в два высоких хвостика, с помощью двух, клещеобразных заколок. С помощью двух парных мечей напоминающие ножницы, Люси разрубила дополнительный стебель тем самым освобождая себя и принялась за главный и самый толстый стебель, Хэппи тем временем уже поднимал Нацу наверх. - Ого, - удивлённо выкрикнул высший. - Ты теперь как Эрза? - Не совсем так, - ответила Люси разрубая главный стебель, враг повержен. - Этому я научилась после боя против Тартароса. Видишь Нацу, теперь я могу постоять за себя! - Мне не нравится то, что ты ходила с ним на задание, - честно признался Нацу доставая ту самую книгу, о которой упоминал заказчик. - Он рассказал мне важную вещь, я не могла отказаться. - Строго сказала Хартфилия, в этот момент Звёздное платье исчезло сменившись на обычный наряд Люси. - Точь-в-точь как Эрза, - подметил Нацу спускаясь с горы. - Да нет же! - воскликнула Заклинательница следуя за напарниками. Отдав книгу и разделив награду поровну, команда отправилась назад в гильдию, больше Нацу не говорил ничего про задание, да и не мог собственно. *** Вернувшись домой под вечер она обнаружила, что её квартира абсолютно пуста, что очень удивило девушку, ведь в гильдии Нацу уже не было, а в это время он всегда опустошал её холодильник. Как и всегда делала Хартфилия, она приняла горячую ванну и принялась писать письмо матери, которое в итоге отправилось в нижний ящик стола. - Закончила? - раздался грубоватый голос Эрзы, Люси и не заметила как Алая зашла к ней в дом. Несмотря на тон девушки, настроена она была дружелюбно. - Эрза! Как ты сюда..? - Дверь была не заперта, - сообщила Алая попивая чай. - Слышала ты освоила новую магию? - Да нет же, - это уже очень подутомило блондинку. - Хэппи и Нацу меня вообще не слушают... - К слову, где они? - Эрза задумчиво взглянула на открытое окно. - В гильдии их тоже нет, дома тоже. - Я не знаю, - честно ответила Хартфилия. - в последний раз, после нашего разговора, я видела его в гильдии и всё. - Что за разговор? - Эрза подошла к Люси ближе и приготовилась слушать, да и Люси не была против поделиться с подругой, именно поэтому рассказала ей всё в мельчайших подробностях. - Я думаю к завтрашнему дню он объявится в гильдии, а ты не волнуйся и ложись спать. - Хорошо, - согласилась с ней Люси. После того как она закрыла дверь за подругой она тут же легла в кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.