ID работы: 8519763

Кислотой по венам

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бельфегор/fem!Расиэль

Настройки текста
Темно. Воздух влажный и тяжелый. Прекрасно чувствовалось, как пыль оседает во рту. И как было ее неприятно сглатывать. Девушка с силой открывает глаза, непроизвольно кашляя, что сразу отдалось болью во всем теле. Кругом развалины, камни, стекла. И лишь обломки мебели говорили о том, что еще совсем недавно все это было одним большим зданием. Блондинка тяжело и глубоко дышала, недовольно морщась от боли, сдавливающей легкие. И как она выжила после выстрела Занзаса — остается загадкой. Однако разгадывать ее времени не было. Надо как-то выбираться отсюда. Долго она так не протянет. -Расиэль? — послышался до жути знакомый голос. Она же убила его. Он же умер. Так что он делает здесь? -Ще-ще-ще, — хрипло посмеялась та, все также тяжело дыша. — Пришел меня добить? В ее голосе слышалась отчетливая насмешка. Однако в ответ было лишь молчание. Вопреки ее ожидания, добивать ее никто не стал. Сильные руки Принца-Потрошителя с завидной аккуратностью приподняли ее, из-за чего послышались тихие хриплые стоны. Любое движение тела ее отдавалось болью во всем теле, что говорило явно не об одном переломе или трещине в ее бедных костях. Расиэль подняла взгляд голубых глаз на лицо своего брата-недоумка. И та все никак не могла понять. Почему он не улыбается своей маньячной улыбкой во все тридцать два зуба? Почему смотрит на нее с таким сожалением? Что случилось, в конце концов? -Если бы я хотел твоей смерти, то не приходил бы. Бельфегор поднимает ее на руки, неся куда-то по развалинам. Куда, она понятия не имеет. А сопротивляться сейчас глупо. Даже рукой нормально пошевелить не может. -Тогда зачем пришел? И на этот вопрос ответом послужило молчание. Впрочем, ничего нового. Тот так и не научился нормально разговаривать. -А ты и правда недоумок. Спасать своего врага — чревато для жизни, ще-ще-ще. -Но этот враг слишком слаб, чтобы убить меня сейчас. Бельфегор противно рассмеялся, поднимаясь вверх и выходя из полуразрушенных катакомб на фундамент, а оттуда идя по направлению к ближайшему городу. -Я уничтожу всю Варию, если выживу. Блондинка довольно зашипела, слегка болтая ногами, пускай это и было адски больно. Показать свою беззаботность она просто обязана. Гордость не позволяет ей так просто висеть на чужих руках человека, который может легко убить ее. Тем более сейчас. -Рано или поздно твои желания приведут тебя к смерти. Ши-ши-ши. Принц скалится в некой улыбке, слегка скрипя зубами. Что может быть более приятным, чем чувствовать себя королем в данной ситуации? Когда именно от твоего решения зависит, жить кому-то или умереть. -Спешу тебя расстроить. Я и так на ее пороге. Теперь этот противный смех послышался с ее стороны. Как же Бельфегор его ненавидит. Этот смех постоянно стоит в его ушах, как и смех принца в ее. Они питают обоюдную ненависть друг к другу. Девушка ухмыляется, облизывает свои сухие губы не менее сухим языком. Пейзаж достаточно быстро сменялся с лесного на городской. Улочки пролетали, а в глазах рябило от постоянного света фонарей. Блондин зашел на территорию больницы, останавливаясь там, где-то в тени деревьев. Расиэль опускают на ноги, из-за чего та недовольно зашипела, становясь на своих двоих. Это больно, очень больно. -Дальше сама доберешься, или тебя отнести? Мужчина усмехается, прекрасно зная, что та выберет. Не может она переступить через себя и наступить на свою гордость, растоптав ее в грязь. Королевская особа, как ни как. Он ведь и сам такой. Видно, как Расиэль злится, бесится, но ничего не говорит. Она поправляет свою диадему, грациозно откидывает волосы за спину, но на помощь не соглашается. -Чего ты хочешь? — даже с неким презрением смотрит на него, прищурив глаза. Она ожидала услышать чего угодно. Начиная от мелкой подачки и заканчивая аж работай прислугой (на что она, конечно же, не согласилась бы). Но никак не этого. -Я хочу попробовать твоей крови. Психопат. Точно психопат. Но и она не лучше. Девушка сначала просто усмехнулась, а затем улыбнулась во все тридцать два. -Ты меня за дуру держишь? -Я говорю вполне серьезно, ши-ши-ши. Выбора особого не было. Расиэль протянула ему обе руки, где были когда-то кровоточащие раны. Бел аж поморщился. За кого она его держит? Он принц, а не какой-то прохожий. Не будет он пить кровь с ее грязных и пыльных рук. Да она сейчас вообще везде грязная и пыльная. Но не возвращаться же потом, когда она отмоется. Слишком много вопросов будет. Еще немного поворотив нос, тот все же взял ее за кисть одной руки, глубоко кусая запястье до крови, которую тот начал так жадно пить. Алая жидкость струйкой капала на землю. Девушка недовольно поморщилась, но руку вырывать не стала. Еще больнее будет. Отстранился он не скоро, довольно слизывая свежую кровь со своих губ и утирая подбородок. -Доволен? -Более чем. Как бы это не было странно, разошлись они молча. Расиэль пошла в больницу, ибо выбора особого не было, а Бельфегор в сторону аэропорта, дабы вылететь в Японию на помощь мелкому Саваде. Зачем принц вернулся, он сам не понимал. Но стоило ему только увидеть свою старшую сестру спустя столько лет, то понял. Он нашел свою принцессу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.