ID работы: 8519929

Point of No Return

Джен
G
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Переезд в Сиэтл

Настройки текста
Прошло 15 лет после событий первой главы истории. Неподалёку от Сиэтла на берегу залива Пьюджет в своём особняке Каллинексы продолжали растить Браффи как своего родного брата, и он вырос энергичным юношей с хорошим телосложением и привлекательной (или почти привлекательной) внешностью. Думан и Кала нежно улыбались, ведь их приёмный брат вырос хорошеньким и сильным, но они боялись того, что будет, когда Браффи проявит силы оборотня в ненужное время, так как он раскрыл свои способности ещё в детстве. Впрочем, сейчас это было не особо важно, ведь Каллинексы решали подобные проблемы вместе, да ещё в лесу. Когда два вампира воспитывали оборотня, они стали пить звериную кровь вместо человеческой, от чего их глаза обрели жёлтый оттенок вместо кроваво-алого, а ещё они, чтобы не раскрывать себя, стали как-то зарабатывать себе деньги на жизнь. Думан несколько раз устраивал музыкальные выступления, и ему давали хорошую сумму, а со временем он стал музыкантом и как-то раз отправился в турне и за несколько месяцев заработал большую сумму, которую он отправлял Кале. Так продолжалось до тех пор, пока Браффи не исполнилось 15 лет. Он собирался идти в 9-ый класс, и к этому событию его готовила Кала. Первые 7 лет жизни парня-оборотня она заботилась о своём приёмном брате, а когда он стал самостоятельным, она устроилась на работу модного критика Сиэтла, но при этом оставалась верной найдёнышу. — Кала! — обратился Браффи, собирая вещи в школу, — А ты снова весь день работаешь? Думан до сих пор в очередном турне? Вы в курсе, что вы слишком много работаете? — Браффи, милый! — ответила Кала. — В Сиэтле очень много разных стилистов, и они все ждут, когда их оценит модный критик. Так я зарабатываю нам на жизнь. Думан со своими турне тоже зарабатывает нам на жизнь, но я верю, что он останется верным нам, и мы можем меньше в чём-то нуждаться. Поверь мне! Нам, как всем людям, тоже нужны деньги, поэтому мы и работаем. Браффи прижался к Кале, и она, видя тоску своего подопечного, обняла его крепко-крепко. После объятий они сели в машину, которую как-то раз Думан купил для Калы, и ради вождения которой вечно юная вампирша как-то раз сдала на права. Сев в машину, Кала завела мотор и повезла Браффи в северо-западную школу Сиэтла, где оставила его и пожелала хорошего первого дня.

***

Первый день в северо-западной школе Сиэтла был не только у Браффи. За 3 дня до начала занятий из Финикса в Сиэтл собиралась переезжать 17-летняя девушка по имени Селина Блейк. Она боялась, что из-за неё её мать не будет видеться с мужем, который для девушки был отчимом, внимательным и наблюдательным. Поэтому главная героиня решила жить в Сиэтле с отцом, который был строгим, но понимающим. Селина попрощалась с миссис Уизли и вместе с мистером Уизли поехала в аэропорт, где попрощалась с последним и приняла его пожелания. После нескольких часов полёта девушка приехала в аэропорт Сиэтла, где её ждал её отец-коп. Вместе они на полицейской машине приехали к дому, где Селина гостила у отца ещё в детстве. Всё в доме, о чём помнила девушка, до сих пор оставалось на месте, и тогда главная героиня пошла в свою комнату, разложила вещи и спросила мистера Блейка: — Папа! Я бы хотела в северо-западную школу Сиэтла, чтобы проучиться там 11-ый. Можно я подам заявку? — Я тебе и так не запрещал, Селина, только, пожалуйста, возьми пикап. Его отремонтировали мои старые знакомые, и мы надеемся, что он тебе понравится, — ответил мистер Блейк. Селина быстро собралась и вышла на улицу, где был хорошенький пикап по стиль девушки. Сама девушка ахнула от восторга, поблагодарила отца и на новом пикапе поехала в северо-западную школу, где подала заявку в 11-ый класс и оказалась принята. Радости девушки не было предела, но в первый день в школе оказался полон сплошных сюрпризов.

***

Возвращаемся в настоящее время. Настал первый день занятий. Селина приехала в школу на своём пикапе, и когда она приехала, она заметила машину, в которой ехали взрослая девушка и парень-подросток, которыми были Кала и Браффи, и которых не знала Селина. Девушка хотела узнать побольше об этих двоих, но решила отложить на потом, потому было время занятий, а на занятиях надо думать о занятиях, а не балду пинать всегда и везде.

***

Занятия для Селины прошли на ура. Она смогла с первого раза произвести хорошее первое впечатление на всех в школе. Все хотели стать друзьями главной героини, и она была не против. Селина почувствовала, что она привыкла к новой школе и к новым людям, но она не заметила, что у одного человека она вызвала расстройство по неизвестной причине, и этим человеком стал Браффи. Селина решила как-нибудь поговорить с ним, чтобы подружиться с ним и дать ему понять, что он не один. Также она захотела узнать, чем она ему не понравилась, и тогда она решила узнать от парня всю правду, даже если это нелегко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.