ID работы: 8519929

Point of No Return

Джен
G
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Налаживание отношений

Настройки текста
Селина хотела помириться и подружиться с Браффи, чтобы понять причину его расстройства, но всякий раз при каждой попытке по случайности она вызывала у него расстройства сильнее предыдущих. Все просили её не тратить на него силы, но девушка не сдавалась. После уроков главная героиня услышала, что кто-то играет музыку и поёт песни, и она сразу же пошла туда. Селина шла на звук и пришла в кабинет музыки, где она сразу же увидела там Браффи, который играл на гитаре и пел.

***

There's a memory of how we used to be That I can see through the flames I am hypnotized as I fantasize Forgetting lies and pain But I can't go back The ashes call my name Pouring the fuel, fanning the flames Breaking the habit and melting the chains Embracing the fear, chasing the fight The glow of the fire will light up the night The bridges are burning, the heat's on my face Making the past an unreachable place Pouring the fuel, fanning the flames I know this is the point of no return It's uncontrollable, such a beautiful desire There's something sinister about the way it hurts When I watch it burn (Higher and higher) Because I can't go back The ashes call my name Pouring the fuel, fanning the flames Breaking the habit and melting the chains Embracing the fear, chasing the fight The glow of the fire will light up the night The bridges are burning, the heat's on my face Making the past an unreachable place Pouring the fuel, fanning the flames I know this is the point of no return I won't turn around I won't turn around I won't turn around Pouring the fuel, fanning the flames Breaking the habit and melting the chains Embracing the fear, chasing the fight The glow of the fire will light up the night The bridges are burning, the heat's on my face Making the past an unreachable place Pouring the fuel, fanning the flames I know this is the point of no return This is the point of no return This is the point of no return

***

Селина внимательно прислушивалась к словам песни и незаметно вошла в кабинет музыки, хоть Браффи после окончания исполнения песни сразу же заметил девушку, которая якобы за ним следила. — Селина Блейк? — удивился парень. — Ты меня знаешь? — широко раскрыла глаза девушка от удивления. — О тебе довольно много говорят в нашей школе, и я видел тебя очень много за весь сегодняшний день. В первый раз я тебя видел, когда приехал сюда вместе с Калой. — Кто это Кала? — Моя старшая сестра. Не родная, а приёмная. У меня ещё есть старший брат, который для меня тоже приёмный, и он всё время на гастролях. Его зовут Думан. — Ты Браффи Каллинекс? — Да! — Приятно познакомиться! А почему ты относился ко мне негативно? Чем я тебе не понравилась? Скажи! — Это трудно объяснить людям из города. — Из города? — Обычным людям трудно объяснить. — Ты можешь мне рассказать. Я никогда никому ни за что не расскажу. — Честно? Селина кивнула, закрыла дверь и приставила к ней стул, чтобы никто не вошёл, а потом она подсела к Браффи, и тот начал свою историю: — 15 лет назад я родился в маленьком домике неподалёку от Сиэтла. Мои родители очень давно почитали оборотней, и лунный амулет на моей шее был единственным подарком от родителей на мой день рождения. Вскоре мои родители были убиты охотниками с ружьями, но перед этим они успели забрать меня и спрятать меня в кустах, где меня нашли Думан и Кала и забрали к себе в свой особняк. — Оборотни? В вашей семье любят оборотней? В Сиэтле полно охотников, которые с радостью подстрелят волков. Погоди! Получается, что ты и твои убитые родители… — … оборотни. — Неужели? А Думан и Кала тоже? — Нет! — Тогда кто они? — Я не могу тебе это сказать. Если хочешь знать, ты должна узнать сама. С этими словами Браффи взял свою гитару, отодвинул стул, открыл дверь и вышел из кабинета. Подождав немного, Селина помчалась вдогонку, и когда она выбежала на улицу, она заметила, как Браффи бежал навстречу к идущей к нему синеволосой даме: элегантной и величественной с весьма мрачным взглядом молодой женщине, которой было 24 года. Селина сразу поняла, что эта дама с мрачным взглядом и есть Кала, о которой шла речь в её с Браффи разговоре. — Браффи! Что с тобой? С тобой всё хорошо? — спросила обеспокоенная Кала. — Просто мысли ненужные музыкой хотел выбросить, — ответил Браффи. — Прости, Кала! — Ты весь в моего брата Думана. Ладно! Давай, садись в машину! Нам пора! Кала и Браффи сели в машину и на ней поехали домой, а Селина вначале попыталась переварить все мысли об оборотнях, а потом она села в пикап и на нём поехала домой, чтобы приготовить обед, сделать уроки и поговорить с мамой по телефону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.