ID работы: 8519929

Point of No Return

Джен
G
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. «Теперь я знаю всё»

Настройки текста
После первого дня занятий в северо-западной школе Сиэтла немного уставшая и весёлая Селина вернулась обратно домой на своём пикапе, а вернувшись, она быстро принялась готовить обед для себя и для своего отца. Мистер Блейк вернулся домой с работы на обеденный перерыв, а после обеда он собирался вернуться на дежурство. Селина после нескольких минут готовки накормила отца горячим обедом, и тот после обеда сразу же собрался и на своей машине поехал обратно на работу. Когда мистер Блейк уехал на работу в полицию, Селина сразу начала делать домашнее задание, а потом, после выполнения домашки, она достала телефон и поговорила по нему с мамой. После всех этих дел она сразу же села за компьютер и взялась за поиски нужной информации о Думане и Кале Каллинексах. — Так, — проговорила про себя девушка, — про Браффи я теперь знаю, а теперь надо узнать побольше о Думане и Кале Каллинексах. Тут есть какая-то тайна, и я должна это раскрыть. Проговорив это, Селина первым делом ввела Думана Каллинекса и зачитала о нём: «Думан Каллинекс — один из лучших рок-музыкантов мира. Ему 24 года. Он коренной житель Вольтерры в Италии в Евразии, но живёт в Сиэтле в штате Вашингтон в США в Северной Америке. Своими концертами он зарабатывает деньги для себя и для своей семьи. Любит своих фанатов, но раздаёт автографы на фото со своим изображением из особой пушки». — Странно, — проговорила Селина, и тогда она ввела Калу Каллинекс и зачитала: «Кала Каллинекс — модный критик Сиэтла в Вашингтоне в США в Северной Америке. Строгая и элегантная молодая женщина в возрасте 24 года. Она зарабатывает деньги на критику работ будущих дизайнеров. Ей можно угодить только самым достойным модельерам. Кала жила в Вольтерре в Италии в Евразии, а теперь живёт в Сиэтле. Её взгляд холодный и мрачный. Она Тёмная леди, красивая и величественная» — Прямо как королевские особы, — хихикнула Селина. Тут девушка сразу кое-что вспомнила. Она вспомнила что-то насчёт внешности Калы, когда та привозила Браффи в школу и увозила обратно домой. Селина вспомнила, что у Калы была бледная кожа, золотые (иногда чёрные) глаза, мрачная одежда, кроваво-алые губы, и тут обычную девушку осенило: — Стоп! Я поняла! Думан и Кала — вампиры. Стоп! Если они являются вампирами, а Браффи — оборотнем, значит ли это, что они убьют его? Этот вопрос очень сильно вскружил Селине голову, и она решила во всём разобраться немедленно.

***

Ночью Селина собралась ложиться спать после такого тяжёлого дня, но только она собралась ложиться в кровать, как она внезапно услышала вой волка. С помощью бинокля девушка внимательно разглядела волка и узнала в нём Браффи, и тогда она быстро надела халат поверх пижамы, выбралась из дома через окно и побежала на звук. Следуя звуку, она прибежала в лес и убежала не так далеко от своего дома, а убежав в лес, она увидела, как к ней прибежал волк, который явно чего-то от неё хотел. — Браффи? — попыталась подтвердить кое-что Селина. — Селина? — удивился Браффи, превратившись из волка обратно в человека. — Почему ты здесь? Ночь для людей — не время для прогулок. — Я знаю, но у меня есть кое-что важное по поводу твоих приёмных родственников. — И что же? — Я знаю, кем являются Думан и Кала на самом деле. — Тогда скажи… Громко и чётко… — Они… вампиры. — Ты боишься их? — Нет! — Надеюсь, ты знаешь, чем питаются вампиры? — Думан и Кала же не убьют нас? — Нет, они не убили меня, хоть они и знают мою тайну, и они не убьют тебя, если они не узнают о том, что ты знаешь о них. — Но ты же не скажешь им? — Они могут и сами узнать. Говорить об этом даже не стоит. — Но, по крайней мере, теперь я всё знаю. Это самое главное, что для меня имеет значение. Браффи кивнул, обернулся волком и умчался прочь, а Селина побежала обратно домой, забралась на стену своего дома, прошла через окно, легла в кровать и уснула.

***

Прошёл несколько месяцев со дня потрясений, и уже осталось несколько недель до выпускного бала. Тайна Каллинексов осталась только между Браффи Каллинекс и Селиной Блейк. Но этот секрет совсем не давал девушке покоя, как бы сильно она бы не пыталась сосредоточиться на уроках. — Селина! — позвала её на перемене её одноклассница по имени Блум Питерс. — С тобой всё хорошо? — О, Блум! Прости меня! — ответила Селина. — Просто скучаю по маме. — Так позвони ей после уроков. Сейчас лучше не стоит, — предложила Блум. — Уроки ещё не закончились. Селина улыбнулась и согласилась с мнением Блум, и после уроков она сразу же достала телефон и позвонила своей маме и поговорила с ней. После звонка она обратила внимание на Браффи, который разговаривал по телефону с Калой, и когда он закончил разговаривать, то девушка сразу же побежала к нему. — Браффи! — позвала друга девушка. — Как дела? Твои приёмные брат и сестра ничего о нас не знают? — Пока нет, — ответил парень, — но они могут узнать, если применят свои инстинкты. Они не глупенькие. Я это знаю. — Ладно, я поняла! Если что, скажи мне, когда что-то изменится. — Хорошо, а сейчас мне пора, пока Кала меня с тобой не увидела. Она может нас раскрыть в ненужный момент. С этими словами Браффи, заметив знакомый автомобиль, быстро побежал и быстро сел в машину к только что приехавшей Кале, и после небольшого разговора они тогда взяли и уехали из школы домой, а Селина после отъезда Каллинексов сразу пошла к своему пикапу, села в него и поехала на нём домой после очередного дня в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.