ID работы: 8519929

Point of No Return

Джен
G
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Ведьмы клана Вольтурес

Настройки текста
— Айси, Дарси и Сторми Вольтурес? — ужаснулась Кала, когда Браффи произнёс имена трёх личностей, которых знали вампиры клана Каллинекс. — Что они забыли в Сиэтле? — Я не знаю, Кала, — грустно произнёс Браффи. — Это не наше с Селиной дело. — Раньше было не ваше дело, но теперь вы одни из нас, а значит, это теперь и ваше дело тоже, — возразил Думан. — Спасибо вам, Думан и Кала Каллинексы! — добродушно кивнула в ответ Селина. — Да, но, кстати, что мы будем делать с ведьмами из клана Вольтурес? — с волнением спросил Браффи. — Я знаю. Давайте вначале попробуем поговорить с ними и узнать об их планах. Если нам повезёт с ведьмами поговорить, то мы наверняка сможем решить, что нам делать в такой ситуации, — воодушевлённо ответила Кала. — Это хорошая мысль, Кала, но как же мы привлечём их внимание, особенно когда дождь скоро собирается пойти? — похвалив идею, задала вопрос Селина. — Есть одна идейка для осуществления плана на разговор с ведьмами, но лучше нам дождаться грозы, раз сегодня дождь собирается пойти, — задумавшись, проговорила Кала. — Думан и Кала любят во время грозы гулять, играть в спортивные игры и тренироваться со мной, — шепнул Браффи Селине. — Именно в это время они часто выходят на улицу, чтобы тренироваться вдвоём и вместе со мной, чтобы мы все отточили все свои навыки вампиров и оборотней. Селина в ответ лишь ехидно улыбнулась, и тут все четверо единогласно решили подготовиться к тому событию, в котором Каллинексы принимают участия во время грозы. С этими мыслями вампиры и смертные взяли, переоделись в спортиные костюмы, собрали все нужные для спортивных игр и тренировок вещи, вышли из дома, закрыли все двери и окна и отправились на лесную поляну, пока ещё не началась гроза.

***

Тем временем во дворце городского совета в Вольтерре Валтор, Огрон, Анаган и Гантлос сидели в тронном зале и ждали возвращения Айси, Дарси и Сторми из Сиэтла. В скором времени 4 главы клана Вольтурес заметили, что к ним пришли 3 девушки, и тут начался разговор. — Ну, что, девочки? — начал расспрашивать Валтор своих подручных ведьм, когда те вернулись в замок после дела в Сиэтле. — Как всё прошло? Чем Думан и Кала сейчас занимаются? — Сейчас мы вам всё расскажем. Первым делом мы ходили в северо-западную школу Сиэтла, и там мы встретили довольно много чистой крови, — ответила Айси. — Человеческой? — удивился Огрон. — Звучит очень аппетитно! — Не только человеческой, — возразила Дарси. — Среди людей в школе Сиэтла есть ещё и оборотень. — Оборотень? — попытался уточнить Анаган. — Я всё правильно понял, девочки? — Да, всё точно, — ответила Сторми, — но самое интересное ещё то, что оборотень живёт в особняке у Думана и Калы Каллинексов. — Что? — переспросил опешивший Гантлос, а потом он достал какую-то книгу с кодексом и прочитал её всю до конца за несколько секунд, а когда прочитал, то успокоился: — Хотя, ладно! Несмотря на вражду между вампирами и оборотнями, ещё не случалось такого, чтобы вампиры воспитали оборотней, и чтобы оборотни воспитали вампиров. Запрета на это нет никакого. Запрет только на обращение смертных детей в вампиров. — Каллинексы ещё не обращали в вампиров ни оборотня, ни девушку, которая теперь знает о существовании вампиров и оборотней, несмотря на опасности, которые вампиры и оборотни могут представлять для людей, — сказала на это заявление Айси. — А как зовут оборотня и девушку? И сколько каждому лет? — спросил Огрон. — Оборотня зовут Браффи, и ему 15 лет, а девушку зовут Селина, и ей 17 лет, — ответила Дарси. — Ну, тогда ладно! — с облегчением вздохнул Валтор. — Айси, Дарси, Сторми! Следите за тем, чтобы Каллинексы не нарушили вампирский кодекс! Также не забудьте сказать им, чтобы они назначили дату превращения девушки и парня, чтобы меньше опасностей сваливалось на двух смертных. — Да, господин! Мы всё сделаем, — кивнула в ответ Сторми, и все 3 ведьмы ушли.

***

Тем временем в Сиэтле как раз началась гроза, предвещающая сильный дождь. Именно ради такой грозы Каллинексы вышли на улицу, чтобы сыграть в спортивные игры, просто потренироваться, или просто провести время вместе. Все члены семьи были в спортивных костюмах, которые они надели перед выходом из дома, и после всех сборов они вышли на поляну в лесу, где они играли в спортивные игры и проводили тренировки. Для начала главная четвёрка решила поиграть в бейсбол, и для этого главные герои встали на свои места и взялись за игру. Игра была немного шумной из-за криков и грозы, но это вообще никак не мешало главной четвёрке. Помешало им только одно: неожиданное появление одного странного кочевника, который был таким же, как и Думан с Калой, и который радостно всем сказал: — Всем привет! — Ашерон? — хором ужаснулись Думан и Кала. — Вы его знаете? — хором спросили Селина и Браффи. — Это один из наших знакомых кочевников. Он вампир, как и мы с сестрой, но он, в отличие от нас, питается не звериной, а человеческой кровью. Он ищейка, и он не остановится ни перед чем, чтобы получить желаемое, — будто пугая двух подростков, ответил Думан. — Что? — крикнула Селина. — Тихо! — шикнула на всех Кала. — Ведите себя естественно! Не вызывайте подозрений! — Хорошо! — шепнул Браффи и закрыл себе рот руками. — Привет, Думан! Привет, Кала! — радостно поздоровался с Каллинексами Ашерон. — А почему с вами волк? Я — хороший ищейка, — посмотрев на Браффи, удивился вампир-кочевник. — Прости, Ашерон, но у нас была причина взять его к себе и приютить его, — ответила Кала. — Охотники убили его родителей ещё в его младенчестве, и я считала, что маленького ребёнка нельзя оставлять одного в лесу, и что дикие животные растят своих и человеческих детей не так, как люди, что из человеческих детей, росших под опекой животных, вырастают нецивилизованные дикари. — Ладно! — вздохнул Ашерон. — Раз ещё никто из вампиров раньше не воспитывал оборотня, и раз ещё никто из оборотней раньше не воспитывал вампиров, то запрет на это никак не действует. — Запрещено только обращать смертных детей в вампиров, — сказала Кала. — Бессмертные дети слишком много жизней унесут в мир иной, и Вольтурес покарают за это смертью всех таких детей и всех их создателей. Ты вообще представляешь, какой кошмар может приключиться? Советую тебе подумать над моими словами. Ашерон не стал спорить с вампиршей и согласился с её словами, но тут его неожиданно и быстро привлёк запах крови Селины. Думан, Кала и Браффи сильно занервничали от этого, и тогда они трое быстро взяли Селину с собой и вместе с ней быстро же умчались прочь с поляны обратно домой, а Ашерон только чувствовал подогрев своего аппетита, и тогда он решил найти способ заманить Селину в ловушку и выпить её крови, которая так сильно привлекла. Что будут с этим делать Каллинексы, это мы скоро узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.