ID работы: 8519929

Point of No Return

Джен
G
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Возвращение в Финикс

Настройки текста
Браффи на своём новом мотоцикле повёз Селину прямо в аэропорт, и, приехав на место, девушка и оборотень упаковали мотоцикл и положили в багажник, купили билеты на самолёт и полетели на самолёте прямо в Финикс. Несколько часов спустя, они прилетели в нужный им город, и там они распаковали вытащенный из багажа мотоцикл и на нём поехали в отель. Спустя несколько минут они доехали до многоэтажного дома, где был расположен отель, и после приезда Браффи замёл все следы освежителем воздуха, приковал мотоцикл к одному из мест на стоянке и вместе с Селиной пошёл в здание отеля. Простые школьники северо-западной школы Сиэтла купили себе небольшую комнату на 2 дня и после регистрации пошли искать своё место ночлега. Номер их комнаты был «463», и именно в этот номер вошли обычная девушка и парень-оборотень. Войдя в номер, они быстро разложили свои вещи и сразу же взялись за свои телефоны, чтобы предупредить Думана и Калу о своём приезде из Сиэтла в Финикс.

***

Тем временем в Сиэтле Думан и Кала сходили к мистеру Блейку домой и одолжили у него несколько вещей Селины, чтобы с их помощью сбить Ашерона со следу и не позволить ему привести в действие его планы. Тут им на телефоны пришло сообщение от Селины и Браффи, и это сообщение облегчило вампирам душу. — Они в порядке, Думан, — сказала Кала. — Они уже на месте, в Финиксе. — Это хорошо! — вздохнул облегчённо Думан. — Там Ашерон их не достанет. Ладно, давай собьём Ашерона со следу, сестрёнка, пока он не нашёл Селину и Браффи! — Я предвидела эти слова, братец, — хитро улыбнулась Кала, и Каллинексы бросились распространять дурманящий Ашерона запах по всему лесу с помощью взятой одежды. Они проходили мимо деревьев и приглаживали вещи к этим деревьям, и вдруг они заметили трёх ведьм, которые показались им довольно знакомыми. — Трикс, ведьмы из клана Вольтурес! — ужаснулись Каллинексы. — Что вы здесь делаете? — спросила Кала. — Следим, чтобы никто из вампиров не нарушил никакие правила в кодексе вампиров, — ответила Айси. — Я вижу, что у вас всё в порядке, раз вы не нервничаете. — Ну да! — улыбнулся Думан. — А как у вас дела? — Всё так же, — сказала Сторми. — Вольтурес до сих пор следят за порядком, но иногда это дело непростое, а всё из-за этого дурака Ашерона. — Да! — согласилась Дарси. — Ему наплевать на все правила вампиров, и это является нарушением. — Он охотится на одну обычную девушку, и поэтому надо сбить его со следа и не позволить ему превратить её в вампира ради развлечения, — пояснила кое-что Кала. — Ладно! — произнесла Айси. — Каллинексы! Давайте заключим сделку! Мы помогаем вам с Ашероном как сможем, а вы назначьте дату обращения в вампиров Селины и Браффи. Нас попросили предупредить об этом вас, и мы просим вас пообещать обратить ваших смертных подопечных. — Если надо будет обратить двух подростков, то можно нам это сделать после того времени, когда они окончат школу? — Пускай! Дату назначаете вы. — Хорошо! Мы согласны. — Отлично! Ведьмы из Вольтурес и Каллинексы кивнули друг другу в качестве согласия и пошли дальше распространять человеческий запах по всему лесу с помощью одежды. Вскоре Дарси что-то заметила и сказала: — Думан, девочки! Ашерон где-то здесь. Я его вижу. — Где? — спросила Кала. — Неподалёку, — ответила ведьма. — Стоп! Он узнал, здесь нет нашей человеческой девчонки. Он узнал о настоящем укрытии девчонки и парнишки и собирается искать их в другом месте. — О, нет! Только не Финикс! — ужаснулся Думан. — Это нехорошо! — Я позвоню Браффи, — сказала Кала. — Он должен защитить Селину любой ценой. После этого заявления Тёмная леди быстро достала свой телефон и набрала номер телефона Браффи, и тут она услышала знакомый мужской голос: — Алло! — Браффи! — выпалила Кала. — Смена планов! Ашерон понял, где на самом деле Селина. Ты не должен выпускать её из отеля ночью ни в коем случае! Это будет очень опасно! Мы скоро приедем к вам. Ждите нас! — Ладно! — ответил по телефону Браффи и повесил трубку. Когда разговор завершился, Кала быстро всем сказала: — Нам всем срочно нужно в Финикс! Мне всё равно, что вампиры сияют на солнце, нам надо ехать к Селине и Браффи немедленно! — Решительная ты, Кала, — похвалила её Дарси. — Значит, побежали собираться? Все дружно согласились с этим решением и молниеносно побежали в особняк к Каллинексам, чтобы как можно быстрее собраться на самолёт в Финикс, чтобы полететь в сам Финикс и добраться до Селины и Браффи как можно скорее.

***

— Плохие новости, — сказал Браффи после телефонного разговора с Калой. — Ашерон нашёл наш след, и теперь он отправляется в Финикс, чтобы найти тебя. — Что? — ужаснулась Селина. — Но это же нехорошо! — Ещё как! Кстати, Кала запретила тебе выходить из дома после заката и велела мне тебя не выпускать. — Почему? Из-за Ашерона? — Да! Если ты выйдешь на улицу ночью, то всё. Тебе будет крышка. — Меня убьют? — Пожалуй, да, и ты сама потом будешь убивать любого, кто попадётся под твою руку. — Я этого не хочу! — Тогда не выходи отсюда ночью ни в коем случае! Это очень опасно для тебя. — Хорошо, я не буду! — Не расстраивайся! Думан и Кала придумают, как всё исправить, а пока давай надеяться, что всё будет хорошо. — Ладно! — Блеск! О, давай создавать солнечные фонарики для ночного времяпровождения, пока ещё день! — Может, вместо того, чтобы создавать солнечные фонарики, просто купим несколько похожих на солнце ночников… — … и расставим их везде, чтобы с их помощью защититься от Ашерона. — А если нам их не хватит? — Придётся оставлять свет включённым в некоторых местах, чтобы защититься от Ашерона. — Ладно! После всех переговоров Селина и Браффи быстро под светом солнца выбежали из отеля, сели на свой мотоцикл, поехали в магазин и купили там ночники. Когда подростки купили ночники, они быстро вернулись в отель и поставили ночники по всему номеру, чтобы поставить защиту от Ашерона везде, чтобы защититься от него и не дать ему выпить человеческой крови и превратить своих жертв в вампиров. Если вовремя не помешать врагу с их планами, он приведёт в действие свой план, и тогда всё закончится очень плохо, и жизнь из-за этого изменится навсегда. История продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.