ID работы: 8519997

Влюбленный друг

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Кажется я начинаю доверять этому человеку

Настройки текста
Разлепляю глаза надеясь оказаться на мягкой кровати но нет по до мной довольно таки твердая поверхность чувствую как конечности мои уже затекли пытаюсь встать чтобы размяться но моё тело будто обмякает и не даёт этого сделать, снова пытаюсь сделать попытку но терплю поражение- внезапно чувствую как уже стало легче и сзади ощущаю теплые руки на спине- по мне пробежал табун мурашек. - Проходил просто мимо увидел тебя такого беспомощного и знаешь жалко стало, подумай если бы я не пришел на подмогу как бы ты тут справился?- а ведь он был чертовски прав зная мой организм я мог тут проваляться ещё несколько часов, просто всегда после того как я засыпаю в неудобном положении у меня потом долгое время тело не может вернуться в исходное положение- это очень редкое явление на самом деле не понимаю откуда у меня это взялось. - Ну что же спасибо тебе дальше я пожалуй сам.- и только я хотел ступить уже сам как опять чуть не встретился лицом с асфальтом но меня снова схватили руки. - Ну уж нет зайка ты никуда один не пойдешь, я же вижу тебе нужна помощь и не отнекивайся.- тот будто над о мной издевался называя всякими глупыми прозвищами но деваться некуда было под напором этих теплых рук пришлось согласиться, тот лишь улыбнулся своей маленькой победе что ему придется долгое время нести парня чуть ли не на руках и за это время он попытается его узнать получше.- слушай может ты мне расскажешь что нибудь о себе? Я ведь о тебе ничего не знаю.- тот поднял свой взгляд и зря посмотрев в эти глаза хотелось рассказать все начиная с самого детства и заканчивая тем что в его жизни сейчас творится круговорот. - Ну мы с тобой довольно мало знакомы и я думаю это плохая идея.- тот посмотрел на меня умоляющим взглядом пришлось снова поддаться, ну ничего он попляшет у меня.- ладно как ты знаешь я учусь в той же школе что и ты, увлекаюсь мотоциклами, вокалом и игрой на бас гитаре, у меня есть сестрёнка Ава но она сейчас находится в другом городе у нее там командировка, так же у меня есть друзья о которых ты наверняка уже знаешь, ну мой любимый цвет наверное красный.- тот выпучил свои глаза цвета капучино насколько это возможно, как же совпало.- не знаю с чем это связано возможно потому что я кровожадный убийца или что- то в этом роде.- увидев испуганный взгляд брюнета он лишь посмеялся и затем продолжил.- на самом деле я просто запомнил что отец обычно матери дарил розы красного цвета и тогда мне они так понравились что с тех пор везде стал мерещиться этот цвет так и постепенно полюбил его, глупо конечно думаю но у каждого есть такая история.- Сангстер сам не знает почему он все рассказал новенькому да ещё в таких подробностях, всякие мысли навевали ему в голову но он предпочитал их отбрасывать. - На самом деле Томми ты довольно интересный и неординарный человек, а еще и очень хороший.- я поморщился но ведь это не так, по крайней мере перед людьми я всегда себя позиционирую в плохом свете, неужели он меня так быстро раскусил?- и не смей со мной спорить ты просто специально надеваешь эту маску безразличия чтобы показать какой ты крутой, но я то разбираюсь в людях так что прекрасно все вижу.- от этой терады у меня лишь глаза на лоб полезли но я снова пытался этого не показывать. - Да уж Дилан вы знаете меня всего день и уже смеете строить догадки, да вы смотрю Шерлок.- тот лишь посмеялся и поставил меня на землю на лице у него озарилась грусть. - Кажется мы уже пришли Томми, но ничего мы ещё обязательно увидимся.- тот уже хотел уйти но во мне начало что- то щёлкать говоря что его нужно пригласить домой но пока я об предложении думал тот уже скрылся с глаз моих. Зашёл домой я в каком- то раздражённом настроении конечности до сих пор ныли но уже не так сильно, я повертел в руках книгу которая называлась" записки охотника" и уже было хотел начать ее читать но внезапно почувствовал как тепло разливается по всему телу мои мысли снова вернулись к новенькому- хотелось его отблагодарить за помощь, поэтому я позвонил своей подружке Кае- она наверняка многое знала уже об этом человеке и думаю даже номер тот ей дал. Ну конечно же та взяла довольно быстро даже секунды не прошло иногда удивляюсь ее скорости, но все же не подаю виду и начинаю сразу говорить по делу. - В общем слушай милая подруга только пожалуйста давай без шуток своих этих, но ты не могла бы сказать номер того самого новенького?- у той наверное брови поползли вверх в виде ухмылочки жаль я этого не видел.- он меня сегодня спас короче говоря и я хочу его отблагодарить.- та засмеялась своим звонким смехом и это продолжалось на протяжении минуты затем она выпалила. - Дорогой может вам ещё в аптеке смазки купить? Что вы как дети маленькие, я же вижу между вами искры так и летают.. и не смей даже отпираться поэтому ты его и позвал наверняка.- ох как же хотелось ее задушить за подобные версии но ведь она же моя подруга хоть и с причудами, почему я ещё до сих пор не привык?- ладно Ромео недоделанный записывай.- после этого мы поговорили ещё полчаса она рассказывала мне о том как купила себе новое платье, о том какой ей замечательный педикюр сделали и прочие штукенции, и даже меня попыталась вызволить на шоппинг но я сослался на то что занят та снова начала свои ядовитые шуточки я не стал даже слушать и бросил трубку. В руках я держал тот самый листок с номером телефона и долго решался звонить или нет, но все таки осилив себя набрал по этому номеру долгое время слышались гудки затем появился мягкий голос. - Здравствуйте, вы что- то хотели?- мой голос будто застрял где-то в недрах земли, но я все же вызволил его оттуда. - Да привет надеюсь ты меня помнишь.- я услышал громкий возглас на конце провода и даже как что- то упало и потом шипение видимо ударился. - Томми это ты сладкий я даже не ожидал что позвонишь, откуда ты мой номер взял?- хм выдать подружку с потрохами или все же оставить эту информацию конфиденциальной? - Ну секрет фирмы вообще то кто ищет тот найдет- у того на душе потеплело брюнет снова обрадовался своей небольшой победе но уже более тихо- в общем звоню я тебе чтобы отблагодарить на самом деле ты мне так помог если честно поэтому приходи завтра на ужин.- тот уже хотел было завизжать как маленькая девчонка но предпочел лишь улыбнуться. - Конечно я обязательно приду мой малыш даже не сомневайся.- тот лишь усмехнулся и бросил трубку. А О'БРАЙЕН начал прыгать по своей квартире как сумасшедший и даже чуть не снёс некоторые реликвии, теперь то он сделает все чтобы тот был в его расположении и он уверен что это у него получится.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.