ID работы: 8519997

Влюбленный друг

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Приглашение на ужин

Настройки текста
Тем временем к приходу гостя уже все было готово- на столе стояло много закусок и в центре было главное его блюдо которое он готовит впервые в душе надеется что все обойдется и брюнета не увезут потом на каталках- от этих мыслей на его лице как всегда мелькает сногсшибательная улыбка от которой все дамы буквально падали в обморок. Он ещё какое- то время витал в облаках затем послышался стук в дверь причем настойчивый Сангстер сначала специально медленно приближался к дверке затем внезапно открыл ее и спрятался, гость лишь усмехнулся кинув короткую фразу" решил в прятки со мной поиграть? Внезапно блондин запрыгивает сзади на спину брюнету тот лишь вздрагивает и чуть не теряет сознание. - Ну это надо же ты меня напугал до чёртиков.- трясущимся голосом лепетал он.- теперь за это поплатишься.- и снова фирменная ухмылочка. - Да расслабься я просто хотел сделать сюрприз получилось кривовато согласен- подытожил Сангстер- ну что же давай пройдем к столу и отведаем мои королевские вкусности.- тот лишь прищурился и снова хотел что- то сказать но предпочел пройти молча. Сначала в доме висела тишина которая давила на уши, но как вы знаете ей не суждено было долго здесь находится и ее прервал громкий крик брюнета он встал с бокалом шампанского и затрубил. - Ну что же миленький мой давай выпьем за наше первое свидание.- и только я сделал глоток как моментально им поперхнулся, да что этот парень вообще себе позволяет?- ну ты же меня явно позвал не для того чтобы отведать кальмаров.- ну все он сам напросился сейчас я покажу ему кто в доме хозяин. - О"БРАЙЕН думаешь если отец крутой и главный в городе то тебе все можно? Любая игрушка к твои услугам? Ошибаешься мой маленький..- у того глаза задёргался, кажется задел за живое.- я вообще то действительно позвал тебя просто на ужин не думал что ты сразу начнёшь придумывать себе невесть что.- тот вскочил на ноги и обхватил блондина за плечи. - Да что ты вообще такое говоришь? Ты думаешь я хочу быть с тобой для того чтобы попользовать? Да ты мне действительно понравился дурачок.- блондин лишь закатил глаза и сделал ещё глоток- знаешь чтобы ты знал я в первые веду себя так с человеком и обычно никогда не говорю всей этой сопливой чепухи, и поверь я бы никогда не стал играть на твоих чувствах я же знаю что ты пережил.- ответить мне было нечего я просто отвёл взгляд на стены стараясь всячески игнорировать собеседника.- Томми поверь мне я бы ни за что не сделал такую подлость о которой ты сейчас говоришь.- тот приблизил свое лицо ко мне и потянулся к губам на что получил хлесткую пощечину, хватаясь за щеку его глаза заполнились слезами.- я все равно добьюсь чтобы ты был моим во чтобы не стало вот увидишь.- его зубы заскрипели, а костяшки пальцев побелели, после этого он поспешно покинул мои хоромы. А на душе мне стало гадко, не стоило мне все таки так жестоко с ним обращаться.. да что ты Сангстер зачем ты печешься об этом мальчике? У него своя жизнь, у тебя тоже.. Выброси его из головы- твердило подсознание Но я не стал больше его слушать и просто решил почитать книгу которую вчера так и не прочёл но как только я открыл страницу перед до мной выстроился образ Дилана тот смотрел на меня умоляюще- сердце мое сжалось, я отбросил книгу и просто уставился в одну точку- все вышло не так как я хотел, что же ты Сангстер за человек такой? Скоделарио сидела и перебирала платья в своем гардеробе, кое- какие вещи надо было разобрать и выбросить но не успела она даже приняться за это дело как ее прервал чей то звонок на дисплее обозначилось знакомое имя Дил" она лишь печально вздохнула но все же взяла трубку. - Кая я в полном дерьме- у того голос очень сильно дрожал и был какой- то чрезвычайно грустный будто тот ревел.- Томми он меня снова отшил, как бы это парадоксально не звучало позвал меня и потом послал на все четыре стороны.- он не сдержался и снова пустил слезу.- Кая милая пожалуйста скажи что еще не все потеряно.- та лишь застыла переваривая слова оппонента. - Ну Дил ещё рано делать какие- либо выводы возможно ты оказался прав и тот не вынес этого и поэтому тебя выгнал.- тот сразу же затих обдумывая слова девушки.- скорее всего ты ему небезразличен иначе стал бы он тебя к себе в дом впускать? В общем так милый и сексуальный мой в любом случае даже если ты получил "отказ" ты не должен сдаваться ты же и без меня это знаешь- будто как наставление говорила Скоделарио.- ты можешь осыпать его подарками делать все как можно милее и романтичнее в итоге тот под этим напором не выдержит и просто расстает, а я уж поверь знаю Тома как никто лучше.- брюнет лишь подскочил будто сам не мог додуматься до этой идеи. - Спасибо тебе большое сексуальная бестия я не знаю что без тебя делал бы, и да кстати я практически его поцеловал его сегодня.- глаза его блеснули чем то странным и потом снова потускнели.- мое сердце столько ударов пропустило ты не представляешь я уже был в предвкушении но он просто взял и ударил меня.- он снова начал содрогаться. Но девушка его успокоила назвав блондина мистером обломщиком" после этого она говорила ещё много теплых речей и только потом уже бросила трубку. А брюнет решил действовать уже завтра, ничего он обязательно заполучит этого милого блондина с карамельными глазами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.