ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Слабость

Настройки текста
Я проснулась от ярких лучей солнца,пробирающихся сквозь тонкие шторы. На часах было 9:00... Вспомнив вчерашние события, я жутко смутилась. «Что с тобой вчера произошло,Чеён?»-обхватив пылающее лицо руками,спрашивала я у себя. «Что не так с этим парнем?»- я с некой злостью вспомнила его ухмылку.. Тогда я не хотела его, но... моё тело пылало. Когда он трогал меня и его горячее дыхание окутывало меня, я как-будто.. «Возбудилась»?? «Что?,стоп,Пак Чеён, ты встретила незнакомца,который облапал тебя и чуть не затащил в постель... и ты возбудилась?»-упрекала я себя. «Ты точно дура..»- усмехнувшись,пробормотала я. На часах было уже 9:40 и я поняла,что опаздываю на встречу с репетитором. Я начала постепенно собираться и осознала,что нахожусь просто в ужасном состоянии. Из-за того,что вчера я быстро заснула, мой макияж остался на мне и я превратилась в «панду»,волосы взлохмачены,как после торнадо и всё тело мокрое и липкое.. «Нет, в таком виде я никуда не пойду.»-чётко произнесла я и пошла в ванную. Сняв одежду,я встала под прохладный,освежающий душ.. Капли воды стекали по моему телу. «Блаженство»-воскликнула я. Спустя пару минут, «Холодно..»-сквозь зубы бормотала я. И резко переключила кран на горячую. «Ах..»- этот контраст сильно отозвался в моём теле. Обжигающие тело, капли стекали по моей груди и ниже... «Больно..»-сдержанно произнесла я. «Но...почему мне так приятно...?»... Выйдя из ванной я поняла,что точно опоздала и спешить некуда. Но из-за моего дурацкого воспитания,я всё же не могла просто взять и пропустить эту встречу,поэтому я быстренько накрасилась и оделась. Выйдя из комнаты, меня ждали яростные,осуждающие взгляды родителей. «Что это вчера было?»-со злостью,но сдержанно спросила мать. «Хм..а разве вчера что-то произошло?»- доставая из холодильника бутылку воды,спросила я. «Глупая девчонка!! Как ты смеешь дерзить своей....!!!»-начала кричать мать,но сильный удар отца по столу заткнул её. Отец ничего не сказал, лишь одарил меня своим хмурым взглядом...перед тем как я покинула дом. «Господи,сколько мне ещё осталось жить?»- пронеслась мысль в моей голове. «Мисс, мы на месте»-произнёс таксист. «Ой,простите»-опомнилась я и отдав деньги,вышла из машины. «Такие узенькие улочки.. и почему он не переедет ближе к центру?»-стала причитать я. «Йа~ Пак Чимин!!! Ты чёртов ублюдок!! Ненавижу,чтоб ты сдох!!»- орала на всю улицу блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.