ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Желание

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Пак Чеён. И я только что стала свидетелем разрыва двух влюблённых сердец. «Я,конечно,понимаю,что у них разборки там и всё такое...но почему они,блин,встали посреди дороги?? Тут ведь люди ходят,а они...!!»-начала я раздраженно причитать. «Какой же ты,бл*ть, отморозок!! Просто не понимаю как я могла встречаться с таким куском дерьма!! Это же,бл*ть просто смешно!!»- начала истерить блондинка. «Ого,похоже её не на шутку прорвало.»подумала я. «Эх.. похоже твой рот и правда хорош только для одного.»-произнёс черноволосый парень и снял солнцезащитные очки. Этот голос,волосы,телосложение..татуировка и глаза... «Твою же...!!!!»-вдруг запаниковала я. «Этот парень!! Какого хрена..? Что вообще происходит?»- голова начала пережёвывать информацию. «Извини,но у меня и без тебя полно дел....»-развернувшись и идя в мою сторону, говорил парень. «....И кстати,если будешь возбуждена сегодня ночью,то я весь к твоим услугам.»- усмехнувшись произнёс он и заметил,что я смотрю на всё происходящее. « Гряз...грязный извращенец!!!»-крикнула ему в ответ девушка и убежала. Господи... помнишь я спрашивала: сколько мне осталось жить? Так вот, я надеюсь,что пару секунд....ведь он тупо стоит и пялится на меня. «Я не смогу это выдержать..»- думала я. « Я рад,что теперь ты не гуляешь ночью..»- нежно говорил он. «Что? Почему он вдруг так мило заговорил?»- настороженно подумала я. «А ты быстро бегаешь. Наверное ты хороша в школьных забегах на длинные дистанции.»- ухмыляясь,произнёс он. Я не хотела продолжать этот разговор,поэтому проигнорировав его слова,прошла мимо. «Это совсем не мило, Чеён~и»- самодовольно сказал он. Что?.. «Откуда ты знаешь моё имя?»- обернувшись, удивленно спросила я. Повисло неловкое молчание. Он смотрел в мои глаза и прикусывал нижнюю губу. «Выглядит сексуально... стоп,что? Почему я только,что подумала об этом? Возьми себя в руки,Чеён! Этот извращенец приставал к тебе вчера, а теперь он ещё и знает твоё имя! Ты должна быть более бдительной!»-думала я. «Почему ты молчишь? По-моему я задала тебе вопрос!»- гордо спросила я. Спустя какое-то время..ухмыляясь,он ответил: «Видишь ли,я знаю имена всех девушек,которые страстно желали меня... и ты не исключение.» «Я не подам вида,что удивлена. Буду хладнокровной.»-повторяла я себе. «Прекрати нести чушь,пожалуйста»-язвительно сказала я. «Я больше не могу выносить этот фарс,поэтому ухожу»-сдержанно произнесла я и отправилась к репетитору. «....Желание..... сегодня в полночь,Чеён»-крикнул он мне вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.