ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Выбор

Настройки текста
«Что же он имел ввиду..?»-рассуждала я и сама не успела опомнится,как дошла до места назначения. «И что за хрень?»- раздраженно произнесла я,смотря на полуразрушенный деревянный дом,окружённый 3-х этажными хрущёвками. «Неужели он переехал..? Тогда почему меня не предупредили..?»-начала причитать я. Через пару секунд мне пришло смс: «Здравствуйте госпожа Пак, извините,но я решил приостановить свою деятельность учителя.... отныне я... ухожу служить в НОВОАФОНСКИЙ МОНАСТЫРЬ. Надеюсь ты найдёшь счастье в этой жизни, дочь моя. С уважением,бывший учитель Мин.» Я простояла в шоке около пяти минут. А затем ,выкинув свой телефон в мусорное ведро,пошла дальше. «Господи, разве я о многом прошу? Просто подай мне оружие или верёвку...! Я сама всё сделаю!»-начала ,со слезами моей никчёмной жизни, просить я Бога. Перед глазами появился тот парень,прикусывающий губу и моё сердце ёкнуло. «Чего..? Я же вроде бы не думала о нём! Так почему..?»-начала паниковать я. Тело горело. «...Желание...»- эхом отозвался его голос и по телу побежали мурашки. «Желание...? Полночь..? Что же всё это значит?»- перебирала информацию я. Недолго думая, я обернулась и начала смотреть на мусорное ведро,в которое недавно выкинула свой телефон. «Нет, Пак Чеён, ты не сделаешь этого...»-гордо повторяла я себе. Через некоторое время: «Так..Чеён, это было в первый и последний раз! Что он там говорил? Ж-е-л-а-н-и-е...»-начала я забивать в поисковике своего любимого телефона. «Ясно. Ночной клуб «Желание». Он что пригласил меня туда..? Этот парень!! Он опасен!! Таким людям не стоит доверять,но...»-рассуждала я. «Хочешь...чтобы я трахнул тебя прямо здесь?»- резко в голову ударили его слова и тело бросило в жар. « Нет...я не хочу этого....»-под давлением начала бубнить я себе под нос. На часах было 22:00... И из-за слов этого извращенца я не могла заснуть. «Должна ли я пойти туда..?»-спрашивала я у себя. «Дура! Ты никому ничего не должна»-дало чёткий ответ моё подсознание. «Но он будет ждать меня...»-пролепетала я. «Чеён...»- сказала и вошла в комнату моя мать. «Сейчас... мы с твоим отцом решили,что тебе лучше уехать учиться заграницей...там больше возможностей и так далее..»-уж больно не складно говорила она. «Так что...тебе придётся жить в интернате.»-закончила она. После её слов... думаю я окончательно поняла,что больше им не нужна. Боль и разочарование-вот,что я почувствовала в этот момент. Хотелось возразить,но....это бы только усугубило ситуацию. Я устала....устала. «Хорошо,мама, можем мы поговорить об этом завтра?»-с натянутой улыбкой проговорила я. «К-конечно,дорогая»-с не менее натянутой улыбкой ответила она и покинула мою комнату. После того,как она захлопнула мою дверь, даю слово,что мои демоны вырвались наружу. «Как же достало! Почему я должна мериться с этим?! Почему всегда должна потакать им? Я человек!! Почему не могу решать за себя,что и как мне делать..??!!»-всё говорила я и резко ударила ладонями о стол. Взглянув на себя в зеркало, я поняла,что больше не хочу быть той кем являюсь. «Я изменю это в себе»- взяв в руки красную помаду,пробормотала я. «Я больше не буду хорошей девочкой»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.