ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Встреча

Настройки текста
Надев чёрное обтягивающее платье и туфли на высоком каблуке,накрасив губы алой,словно кровь помадой,распустив длинные локоны, я почувствовала себя настоящей. Мне больше не нужна цель в жизни,не нужно быть послушной девочкой, заучкой и любимицей учителей... «Это я... настоящая я...»- думала я,пока уходила из дома. Родители были в шоке,я поняла это по их лицам. Они начали что-то кричать мне вслед, но мне было на это наплевать... Я лишь шла туда, куда он меня позвал. Знаю, это глупо и опасно. Но я хочу... увидеть его. Зайдя в клуб, я почувствовала резкий запах табака и алкоголя, огромное количество людей было на танцполе, кто-то сидел за барной стойкой, другие же сидели в VIP-ложе... Я проходила мимо барной стойки и вдруг кто-то схватил меня за руку: «Мисс..*ик*...не желаете познакомиться с высоко...*ик*...интеллигентным молодым человеком..?»-начал несвязно бормотать пьяный мужчина средних лет. «И-извините,но меня ждут...»-пытаясь вырваться из его хватки,говорила я. «Эй..ну не ломайся..*ик*..»-сильно сжав мою руку,крикнул он. «Вот же ж...тупой алкаш»-подумала я. «Извините, не могли бы вы отпустить эту девушку?»- произнёс незнакомый голос. Обернувшись, я увидела невероятно красивого молодого человека. «Он будто бы сошёл с обложки глянцевого журнала»-восхищённо подумала я. «Ч-чегооо...*ик* ты чё сказал,с-сопляк...*ик*?»- начал бычить на него мужчина и сильнее сжимать мою руку. «Какого?...»-подумала я и ещё сильнее начала вырываться. «Ну...я пытался»-произнёс парень и резко ударил мужчину в челюсть. Тот в свою очередь отлетел и съехал по барной стойке на пол. «Да уж жалкое зрелище.»-подумала я и обернулась на своего спасителя. «Ты в порядке?»-спросил парень. «Да.Спасибо»-ответила я. «Ты одна..? Это довольно опасно,не считаешь?»- спросил парень и подмигнул мне. Странно,но я ничего не почувствовала. «Я...у меня здесь встреча.»-засмотревшись на него, пробормотала я. «Блин...он чертовски красив....но почему я к нему абсолютно ничего не чувствую в отличие от....?»- думала я и всё продолжала пялиться на него. «У меня что-то на лице?»-спросил он и приблизил своё лицо к моему. Мы были в миллиметре друг от друга. Он рассматривал моё лицо...и остановил свой взгляд на губах. «Этот запах...сигареты. Они не такие,как в прошлый раз...»-в прострации думала я. «Почему я продолжаю стоять так..? Неужели во всём виновата эта атмосфера клуба..?»-с затуманенным разумом ,начала я спрашивать у себя,как вдруг... «Ох...Чеён.Как мило,что ты пришла.»-раздался знакомый голос,который сразу привёл меня в чувство. Оглянувшись я увидела того самого парня и.... «девушку»? «Хэй! Сколько лет,сколько зим, Чимин-щи!»-оторвался от меня незнакомец и начал обнимать этого парня. «Рад видеть тебя, Тэхён. Как доехал?»-спокойно отреагировал парень. «Нормально, а это твоя девушка? Просто красавица!»-сразу подметил он. «Да. В сексе просто бомба.»-смотря на меня,ответил Чимин. Моё лицо покраснело. «Чимин~и, что ты такое говоришь!»-подала голос девушка и засмущавшись,легонько стукнула его по плечу. «Мм...как мило.»- с долей отвращения произнёс Тэхён. «Но мне больше интересна эта богиня.»-переведя свой нежный взгляд на меня, проговорил он. «Богиня..? Он не должен..»-подумала я,как вдруг мои мысли прервала эта особа. «Кто она такая,Чимин~и?»-сопливым голосом спросила девушка. Через некоторое время, посмотрев на меня,он произнёс: «Чеён...» Моё сердце пропустило удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.