ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Близость

Настройки текста
«Он что смеётся надо мной?»- не понимая всей ситуации,подумала я. «Что вообще происходит? Зачем этот изврат позвал меня сюда....если у него есть девушка?»- в состоянии шока думала я,как вдруг: «Чеён..Моё имя Тэхён. Вы прекраснее всех девушек,которых я видел. Не согласитесь ли вы провести эту прекрасную ночь..вместе со мной?»-взяв и поцеловав мою руку,спросил этот красивый,словно принц,парень. «Я..прекрасна? Похоже у него проблемы со зрением. Но он очень обходителен...»-думала я. Пока я находилась в состоянии шока, он полностью изменился в лице,приблизился и шепнул мне на ухо: « Этот парень причинит тебе столько боли... не стоит быть его игрушкой.» Отстранившись, он снова с улыбкой на лице произнёс: «Так~с... давайте-ка отметим моё возвращение в Корею! Как давно я здесь не был!»-взяв этих двоих за плечи, он повёл их в VIP-ложе,а я осталась стоять в ступоре после его слов. «My goddess! Не отставай!»-окрикнул он меня и я послушно пошла за ними. «Я впервые нахожусь в таком месте. Дорогой алкоголь,бильярд,галантные официанты... Такое чувство,что я не должна здесь находится»-задумалась я. «Чеён, что будешь пить?»-резво спросил Тэхён. «Пить..? Думаю...вода..»-пробормотала я. «Мм..что?»-не услышав,переспросил он. «Водка. Она хочет водки.»- с ухмылкой ответил Чимин. «Я не пью алкоголь. Поэтому можно мне ,пожалуйста, стакан воды.»-громко и чётко ответила я. «Вот же ж урод! Как он он может..?! Я не сдамся так просто...»-подумала я. «Ээээ~? Я думала мы с тобой выпьем по бокальчику красного вина,онни~!»- пропищала девушка. Похоже она была и так не в трезвом состоянии. «Онни? Она это серьёзно??»-бесилась я,но не подавала виду. Я увидела ухмылку... и надменный взгляд. Он будто бы говорил: «Она сможет,а ты нет.» Это взбесило меня. Ещё больше взбесило то,что это он сделал это...позвал меня сюда. «Я не проиграю тебе,Чимин.»-твёрдо решила я. «Вино, так вино.»- ответила я. Через пару часов... «А я главное такая: Отвали от меня,так бесишь»-смеясь,орала на весь зал девушка. «О, боже! Как я тебя понимаю..!!»-поддакивала я. «К чёрту этих парней. Мы,блин, НЕЗАВИСИМЫЕ женщины!! В конце концов-та!! Мы сами будем решать,что нам делать!!»-встала на стол и проговорила я. «Отличный тост,онни!»- уже со слезами на глазах произнесла девушка. «Она не умеет пить.Точно не умеет.»-сидя вместе с Чимином на диване и смотря на происходящее, с серьёзным выражением лица сказал Тэхён. «Ну. Её никто не заставлял.»-с таким же выражением съязвил Чимин. «Ха..ха.. знаешь..мне вот кое-что интересно стало.»-поднимая стакан виски,произнёс парень. «Ваши отношения с Чеён... Неужели ты снова решил поиграть?»-опустошая стакан,спросил парень. «Хм...игры,да?»-смотря на Чеён, с ухмылкой произнёс Чимин.   «Тебя самого от себя не тошнит?»- резко подметил Тэхён. Повисло молчание... Я стояла на столе. Голова кружилась.Парни ушли куда-то. Эта девчушка,что пару часов назад казалась мне пустышкой,теперь плачет и поднимает мне бокал. «Кто бы мог подумать,что я буду пить на брудершафт с ней? Даже я такого предположить не могла.»-думала я,опустошая, уже сбилась со счёту какой ,бокал вина. «Онни~ Ты такая хорошая! Так меня понимаешь!»-полезла обниматься девушка. Я не сопротивлялась. «Мне вот интересно... Почему ты называешь меня «онни»? Мы же одного возраста,верно?»-в состоянии аффекта спросила я. Ответа не последовало. Она крепко обнимала меня,затем... Я не успев опомниться, увидела её лицо напротив моего... «Ты мне нравишься, Чеён-онни. Такая красивая...»- опылив горячим дыханием моё лицо,произнесла девушка. «Что? Что происходит? Так близко...»-толком не соображая, думала я. Это было не противно,поэтому я не отталкивала её от себя. Мы обе были пьяны. Мы смотрели друг на друга, учащённо дыша. «Онни..~ Назови...ха..меня по имени»-ещё сильнее приближаясь, почти мне в рот застонала она. «Я не знаю...»-возбуждённо дыша, я не могла оторвать от неё глаз. «Йери...»-ехидно улыбнулась она. Её улыбка завораживает. Этот аромат... наш парфюм смешался. Она очень близко. Она ждёт. «Йери~»-смущённо вылетает из моих уст её имя... Она целует меня. P.s. Йери родилась в 1999, а Чеён в 1997,поэтому она автоматически младше и называет её «Онни», но в моём фанфике она младше Чеён лишь на год,а не на два. Надеюсь эта информация была полезна. Спасибо,что читаете данный фанфик, и кстати я сама в шоке от того,что гет превратился в фемслэш😅, но такая уж у меня фантазия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.