ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Осознание

Настройки текста
Господи... в моей жизни происходило всякое:ссоры с родителями,насмешки одноклассников, встреча с сексуальным извращенцем, НО прямо сейчас я целуюсь с девушкой этого извращенца! Скоро придёт фееричное завершение этой истории,поэтому дождись меня,лады? «Поцеловала...она целует меня!»- медленно осознавала я. Тело горело. Это был глубокий поцелуй. Она долго и тщательно просовывала свой язык мне в рот. Горячо,это было очень горячо. Я сама того не понимая, начала поддаваться ей. Она коснулась моего бедра. Тело вздрогнуло. «Ты...не должна этого..делать Чеён..»-говорила я себе. Вдруг Йери остановилась и отстранилась. Оглядев меня,она мило улыбнулась и вновь прильнула ко мне. «Онни.. я хочу доставить тебе удовольствие.»-закусывая губу и глядя на мой потрёпанный вид, просила она. «Чего? Что за..? С каких пор я из этих...? Или да? Аааа... так много вопросов!»-пережёвывала информацию я и осознала,что Йери очень симпатичная. Не слишком длинные каштановые волосы,карие глаза, пухлые губы и миниатюрное тело. «Так вот почему Чимин...стоп, ЧИМИН?? Он же её парень,тогда зачем..?»-уже в полном отсутствии здравого смысла думала я и решила спросить её. «Йери...»- начала я но,не успев задать вопрос,брюнетка повалила меня на диван и начала оставлять засосы на моей шее. «Погоди..что ты делаешь?»-пытаясь вырваться из её рук,задала вопрос я. «Вам не нравится,госпожа?»-с обворожительной улыбкой,спросила она. «Госпожа..? Почему она называет меня так..?»-подумала я. «Если это так,то....накажите меня.»-сказала она и начала раздеваться. «Иииик...»-по телу прошлась дрожь. Она смотрела мне в глаза и снимала своё неприлично короткое платье. Под ним оказалось чёрное кружевное белье. Белоснежная кожа ярко блестела в огнях прожекторов,которые были видны даже в VIP-ложе. «Не нравится..?»-запрыгнув на меня сверху и привязав мои руки верёвкой,спросила она. «Какого..? Откуда здесь верёвка..?»-паникуя, думала я. Она взяла бутылку вина. «Госпожа,вам нравится красное вино..?»-спокойно спросила она. «Йери...развяжи меня.»-просила я. Голова кружилась.Яркий свет ослепил меня. Я закрыла глаза,как вдруг меня отрезвило вино,которое лилось на всё моё тело. «Оно дурманит,правда? Из-за него ты делаешь необдуманные поступки...»-рассуждала она,выливая бутылку на меня. «Я вся мокрая и липкая. Платье испорчено.Волосы потрёпанные.Я не могу показаться в таком виде.»-думала я. Опустошив бутылку с вином, Йери кинула её на ковёр и приблизилась ко мне. Голова не соображает. «Она...выглядит сексуально.... что? Нет...почему я..?»-в панике,пыталась хотя бы чуть-чуть собрать мысли я. «Госпожа...вам нравится,то что происходит? Вас это заводит?»-произнесла она и начала поглаживать мои ноги. Ответа не последовало. Я лишь удивлённо взглянула на неё. Она в свою очередь была крайне спокойна. Поняв,что я не отвечу на её вопрос,она резко приподняла мою ногу и начала её облизывать. С начала она облизывала мои пальцы,затем переходя всё выше она добралась до бёдер. Всё это время она не отрывала взгляда от меня,смотря на мою реакцию. Я же старалась не показывать своих эмоций, но когда она начала лизать внутреннюю часть бедра,подбираясь к...тому самому месту! Я начала чувствовать сильное давление внизу живота. Моё тело среагировало и я невольно закусывала свои губы. «Это приятно..»-проскользнула у меня мысль. Не осознавая, моё тело начало извиваться от удовольствия. «Ах...вы такая чувствительная,как и говорил Господин...»-облизывая верхнюю губу и по-тихоньку снимая мои трусики,шептала Йери. Я резко схватила её за руку. Она опешила и немного отодвинулась от меня. «Что-то не так,Госпожа..?»-с улыбкой спросила она. «....Господин? О чём ты...?»-придя в сознание,серьёзно произнесла я. Она удивилась. Мы около минуты смотрели друг на друга. Затем она серьёзно ответила: «..Господин...Чимин...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.