ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Садист

Настройки текста
«Она не заслужила такого отношения,Чимин...»-серьёзно произнёс Тэхён. Чимин зажёг сигарету и закурил. Пару секунд он лишь смотрел на ночное небо, медленно выдыхая клубки дыма ,затем же перевёл взгляд на Тэхёна. «Я всегда получаю,что хочу... Мне наплевать,если ей это не понравится. Главное,что я получу удовольствие...»-смотря прямо в глаза ему,сказал Чимин. «Хватит! Я найду тебе другую девушку! А Чеён оставь в покое..»-закричал он. «Поздно. Я уже хочу её.»- с дьявольской ухмылкой произнёс Чимин. Далее последовал сильный удар кулаком по челюсти. Чимин отскочил,но не упал. «Засунь своё высокомерие себе в задницу!!!»-яростно крикнул Тэхён. «Хах...пошёл ты!!!»-вытерев рукой кровоточившую рану на губе,произнёс Чимин и ударил в ответ. «Господин Чимин...? Как это понять..?»-шокировано спрашивала я. Йери просто смотрела на меня,затем улыбнулась и сказала: «Господин будет рад,если Йери будет плохой девочкой.»Похоже силы покинули её и после этих слов она отключилась. Я прибывала в полном непонимании происходящего. Но я была счастлива,что не совершила огромнейшую ошибку в своей жизни. «Что же это значит..? Она называет его «Господином».... почему? Неужели она его подчинённая..? Но она же его девушка...или нет?»- накрывая Йери одеялом,обдумывала всё я. Вдруг из соседнего зала послышался крик:«Ребят там драка!!» Выйдя из комнаты,я начала быстро спускаться по лестнице,чуя что-то неладное. Оказавшись на улице,мои подозрения подтвердились.Чимин и Тэхён дрались. «Эй! Вы что творите?»-громко крикнула я. На мои слова среагировал Тэхён и повернулся ко мне,увидев это Чимин сильно врезал ему по лицу,отчего тот упал на землю. Я подбежала к нему и упала на колени, начиная искать платок, потому что его нос, кажется ,был сломан. «Какого лешего...?»-яростно взглянув на Чимина,крикнула я. Ужас! Их лица были в крови. Сильнее всего досталось Тэхёну и всё из-за меня. «Тэхён~ тебе надо в больницу!»-уже со слезами на глазах,прикладывая платок к лицу парня,лепетала я. «Всё в порядке,Чеён. Прошу не плачь.»-вытирая своей рукой слёзы с моего лица, нежно произнёс он. «Прости меня...прости»-слёзы лились ручьём и не намеревались прекращаться. Он обнял меня. Его руки успокаивали меня. «И долго вы собираетесь так сидеть..?»- отхаркнувшись кровью,спросил Чимин. «Что ты...?»-хотела я было закричать на него, но резко замерла. Он смотрел на меня. Он смотрел на меня, не как на человека, а как на собаку,которая предала хозяина. Его холодные до ужаса глаза,сильно пугали меня. Хотелось убежать. «Ко мне...»-резко,грубо сказал он и протянул мне свою руку. Сказать,что я была удивлена-ничего не сказать. Его взгляд настораживал. Он пугал меня, но в то же время я что-то чувствовала... Он продолжал смотреть на меня. Я же отвернулась от него и продолжила вытирать раны Тэхёна,который похоже тоже был в шоке от происходящего. «Не обращай на него внимания и всё будет хорошо..»-повторяла я себе. «Ясно....»-сильно сжав протянутую руку,произнёс он и ушёл. Руки задрожали. Страшно. «Ты в порядке?»-взяв мою дрожащую руку,спросил Тэхён. «Не бойся. Всё позади.»-успокаивал он меня. «Что это был за взгляд..?»-провожая Тэхёна до его машины,думала я. «О чём задумалась, My Goddess?»-оперевшись о машину,с улыбкой спросил он. «Выглядит болезненно. Прошу не улыбайся.»-смотря на его побитое лицо, грустно произнесла я. «I'm ok! В Америке дело бы дошло до перестрелки и тогда я уж точно бы убил этого подонка! Ах,как жаль!»-поправляя рукой свои волосы,будто бы жалуясь,говорил он. Я неосознанно улыбнулась. «Ну и славно.... Улыбка идёт тебе больше,Моя Богиня.»-нежно сказал он. «Спасибо, Тэхён~»-благодарно произнесла я. Резко его выражение лица стало серьёзным и он спросил: «Чеён,можешь кое-что мне пообещать...?» «Что пообещать...?»-спросила я. «Не приближайся к нему...»-строго ответил он. «Я не буду,но...»-я не успела договорить,как он перебил меня. «Он не оставит тебя в покое... Ты должна быть осторожна. Он очень опасен! Ты даже не представляешь,что он может сделать...»-грустно произнёс Тэхён. Я понимала о чём он говорил. Он действительно опасен. Мне не стоит больше с ним пересекаться. «Я поняла...»-чётко сказала я. Он смотрел на меня,затем начал рыться в карманах. «Вот мой номер. Если что-то случится, позвони! Я обязательно помогу тебе!»-сказал он. «Спасибо.»-я почувствовала спокойствие и была ему очень благодарна. «Садись. Я подвезу тебя до дома.»-сказал парень. «Нет! Всё в порядке.... я тут недалеко живу!»-вспомнив ошарашенные лица родителей,начала отнекиваться я. «Ты уверена...?»-беспокойно спросил он. «Да. Пожалуйста,не переживай и отправляйся в больницу.»-попросила я. Я махала рукой, уезжающей иномарке. «Он хороший парень...»-собираясь уходить с парковки,подумала я. «Хозяин оставил свою собачку...Как печально.»-послышался знакомый голос. Из тени вышел он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.