ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Слёзы

Настройки текста
По телу пробежала мелкая дрожь. «Держи себя в руках,Чеён!»-нервно схватившись за свою дрожащую руку,подумала я. «Бедная Чеён~и....осталась одна.»-с дьявольской улыбкой произнёс он. Страшно.Ощущение будто мне сейчас перегрызёт глотку огромный хищный тигр. Его глаза были полны ярости и жестокости. «Сейчас тебе не страшно смотреть на меня..?»-ухмыляясь,спросил он. «А ведь и правда.. в тот раз....»-думала я,как вдруг, он начал приближаться. «Что мне делать?! Убежать? Нет...это не поможет! Что же..?»-паникуя,думала я. Он прижал меня к стене и сильно ударил кулаком по ней. " Ты решила мне изменять..?"-смотря в мои глаза, спросил он. "Что..? О чём это..?"- не успев договорить,он грубо впился мне в губы. Что? Почему он целует меня? Этот поцелуй-такой грубый. Я не должна поддаваться. "Держись,Чеён!"-кричало моё подсознание. Я оттолкнула его. "ахах... Зачем..?...."-тяжело дыша, хотела спросить я,но он снова сильно ударил меня об стену из-за чего, я застонала от боли. "Прекрасно,Чеён. Продолжай.."-облизывая губы, произнёс он. Он смотрел мне в глаза. Я только сейчас осознала, что у него очень красивые глаза. Они пугающие, но завораживающие. Словно ловушка, в которую так сильно хочется попасть. Пухлые губы, которые хочется укусить. Под маской ангела скрывается настоящий дьявол. "Ты прекрасна! Почему бы тебе не отдаться мне..?"-впервые так умоляюще, спросил он. "Зачем ты это делаешь..?"-из глаз невольно покатились слёзы. Увидев мои слёзы он не стал меня успокаивать,а лишь похотливо разглядывал моё заплаканное лицо. Это настораживало. Мне стало противно и я хотела выбраться из лап этого зверя. Но он резко схватил меня за горло и начал душить. "Гхах!! Пом..хахх..ите!!"-начала звать я, но меня никто не услышал. Его лицо. Оно было полно удовлетворения. Он ухмылялся, а затем тяжело дышал. Это продолжалось около минуты и я чуть не задохнулась,но... Он также резко отпустил меня. "Кхахх.."-начала глотать кислород я. "Это было неплохо. Хорошая девочка."-тяжело дыша, говорил он. Я гневно посмотрела на него. На что он лишь ухмыльнулся. "Отдайся мне, Чеён...и никто не пострадает."-серьёзно произнёс он, отчего  всё моё тело покрылось мурашками. Чокнутый. Он просто безумец. На такое способен лишь психопат. Я боюсь его. Но мне становится только хуже от осознания того, что сейчас я наедине со зверем. Меня не спасут... я умру здесь. "Я боюсь тебя. Ненавижу. Просто исчезни."-держась дрожащими руками за горло, смотря прямо в его черные глаза, произнесла я. Он продолжал это делать. Пожирать меня взглядом. Мне стало невыносимо и я отвернулась. По-моему к моему горлу подступила рвота. "А ты дура,Чеён..."-начал он и присел на корточки перед моим лицом. "Но такая невинная... Так и хочется запачкать..."-говорил он и поднёс свою руку к моим волосам. Я машинально отдёрнулась. Но он всё же схватил меня за волосы. Крепко держа их,он посмотрел в глаза. "Такие красивые... твои глаза. Так возбуждают... "-слегка застонав, произнёс парень. "Ты чокнутый."-скалясь, сказала я,на что он лишь сильнее отдёрнул волосы и я почувствовала сильную боль в шее. "Отпусти! Хватит!"-схватив его руку, закричала я. Он заткнул меня поцелуем. Снова грубым. Но затем его руки стали блуждать по моему телу. Больно,но приятно. Я действительно дура. "Что ты творишь?! Оттолкни его!!"-кричало подсознание. Он первый разорвал поцелуй и ехидно спросил: "Понравилось?" Мои глаза округлились. Мне не должно это нравиться... "Просто скажи, что хочешь меня, Чеён."-серьёзно произнёс он. "Нет..."-ответила я, но его руки стали сжимать бёдра. Я резко схватила их. "Убери!"-тяжело дыша,сказала я. Он жадно посмотрел на меня. Затем отпустил и встал с колен. "Похоже Йери вдоволь с тобой наигралась..."-с ухмылкой произнёс он,как вруг я перебила: "Почему она называет тебя так?" Он грозно взглянул на меня. Затем ухмыльнулся и сказал: "Во-первых, никогда не смей меня перебивать,уяснила? А во-вторых, как *так*?" "Ты и сам знаешь!"-крикнула я из последних сил. "Понятия не имею"-ехидно произнёс парень. "Г-господин..."-решившись всё же сказать это,смущённо произнесла я. С его лица резко сошла улыбка и он нервно сжал кулак в кармане своих брюк. Эти действия заставили меня покрыться мурашками. "Скажи это... Скажи это ещё раз.."-слегка прикусывая нижнюю губу,приказным тоном, сказал он. Он выглядел сексуально. Мысли смешались. Я больше не чувствовала,как такового страха. Скорее это было... Возбуждение. Прямо как в книге, которую я читала прошлым летом. Она влюбилась в психопата, но он заставлял её чувствовать себя особенной. Она играла в его игру. Следовала его правилам,словно марионетка. Я захотела испытать такое. Почувствовать себя особенной. Но тогда мне придётся играть по правилам психопата. Глупая Чеён! Ты пожалеешь об этом! "Господин Чимин..."-смотря ему в глаза, сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.